Мне стыдно, чесслово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в прошлом году в апреле палец сломал в кафешке по синеве. До сих пор веером, обмахиваться монапальцы поширше расторпыривать
А мне нетМне стыдно, чесслово
Так я тебе и поверила.Мне стыдно, чесслово
Вот. Но ты все равно ширше ширше топырь.Я в прошлом году в апреле палец сломал в кафешке по синеве. До сих пор веером, обмахиваться мона
Довели человека! До предела. Счас напьется и ты будешь первый виноват.А мне нет
Неее, могу Красавишне в глаз попасть пальцем. Прёт ещё дамочку. Осознание что навечно ручкой помахать Бахусу это жёстко.ширше ширше топырь.
Раскодироватся бы надо если стыдно*JOKINGLY*Мне стыдно, чесслово
Раскодироватся бы надо если стыдно*JOKINGLY*
Они вместе киряют. На пару с ТСДа бухая просто. Как бы ни пыжилась - заметно.
Ща тему прочитал, реально на психозе дамы. С ровного места завелись, хорошо у меня прививка от свинского гриппа имеетсяОни вместе киряют. На пару с ТС
Хорошо у тебя такой СОЗы нету *CRAZY*Ща тему прочитал, реально на психозе дамы. С ровного места завелись, хорошо у меня прививка от свинского гриппа имеется
Да, я их разогнал .Хорошо у тебя такой СОЗы нету
Ну, а кто ж ещё? Как можно бросать пить с настроем «пить мне нравится, но надо!»? Говоришь ей, что с таким настроем долго трезвым не пробудешь - вы все умники, проще надо быть!*CRAZY* Она в своей теме, уже сегодня вечером писала, что не такая она уж и зависимая. Видимо, по сравнению с первым днём трезвости...*WALL*Довели человека! До предела. Счас напьется и ты будешь первый виноват.
Сначала прочитала "под себя")))Решать не бросать пить, это лучше ...отсюда подальше)) или глубоко про себя. Здоровее будете))