Давай проа что такое "своими силами"?
Уважаемый надо так и говорить что ты с торпедой ,что нет у тебя не силы не воли самому спрыгнуть ,сидишь тут умничаешь.кому надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай проа что такое "своими силами"?
Уважаемый надо так и говорить что ты с торпедой ,что нет у тебя не силы не воли самому спрыгнуть ,сидишь тут умничаешь.кому надо?
надо так и говорить
Ты ты чО зашитые прям алкаши второго сорта , теперича пущай предупреждают... вдруг они заразные к тому же... заразят дисульфирамом своим и пить нельзя будеткому надо?
сидишь тут умничаешь.
Напишите сразу все приказы, разнарядки, пожелания. Чтобы нам два раза не вставать.Ну надо так и говорить что кодированный а не морочить людям голову,а то пишет вчера тут одиу.
Ты ты чО
Занимайся собой. Что тебе до всех?Я то думала тут все сами своими силами,а тут вон костыли оказаваться.
Эээ.... А ты на пяти днях трезвости можешь уже сказать, как надо трезветь правильно? Никогда не видела разницы в "кодированной" и "некодированной" трезвости. Сорванных кодировок - куча здесь. А вообще - почитай таки форум. Несёшь чёрти что :)Да ладно,забей.Тут я как поняла половина зашитых да закодированных,а то прям после 10 лет запоя сами вышли в трезвость ,ага.Вон на сайте сидят и срывы постоянно ,вроде хотят а хрена не выходит.А тут видишь какая поддержка прям уххх.Выходили бы сами так бы не общались.Вот и Стеценко пишет что когда сам осознаешь то живёшь и видишь все прелести жизни,а кто зашитый тот унылое го...но,сидит на пьянках и слюни глотает.
Поясняю. Алкоголик привык каждый чих в своей жизни "обмывать": плохое настроение, неудачи и удачи мнимые и реальные, болезнь, трудности, усталость, много работы, мало работы, день Бастилии и день Сурка... Список бесконечен. Это уже встроено в его, алкоголика, нервную систему, физиологию, психику. И вот год (хотя бы!) это тот срок, когда проходит полный цикл основных событий: праздники, НГ, ДР, отпуск... И он должен научиться прожить это, прочувствовать это без алкоголя, научиться радоваться не под наркозом, восстановить свои эмоции, нервную систему, мозги и т.д.Ну надо так и говорить что кодированный а не морочить людям голову,а то пишет вчера тут один,ты переживи типа все пьянки праздники что пережил я,значит трезвость в тягость получается ему.
О, точно сегодня ж пятница . А я то думаю, че вокруг всех плющитда плющит ее. видишь ли - все приходится решать самой, не хотят злые форумчане за нее пить бросить. и пятница же. вот и сидит, тягу гоняет, злится и все виноваты.
Чой тоне хотят злые форумчане за нее пить бросить.
даже знаю почему нет
Если ты на меня намекаешь, то наверное огорчу тебя, но я даже у нарколога и ПТ ни разу за 40 лет не был. Принял решение отказаться от алкоголя начитавшись людей здесь, когда случайно перешёл на форум по ссылке в интернете. И я сейчас переживаю лучший период в своей жизни. И физика с мозгами сейчас работает лучше, чем в 20 лет работала. И в семье у меня сейчас, Слава Богу, всё лучше как никогда! А про чьё-то употребление переживать - да мне пофигу на всех бухающих - это их личное дело! Но утверждать, что алкоголь лечит от депрессии... Видимо мозги не были пропиты только из-за их отсутствия! Никто на вас нападать здесь не собирается. Не хотите принимать «направляющий вектор трезвости» от бывалых - это ваше дело. Но и ахинею вашу здесь никто слушать не будет. Удачи вам в трезвости!Нет ничего плохого,просто это он не сам ,а с помощью,а когда чел.сам решил это уже совсем другое,и состояние и отношение ровное к алкоголю ,а не агрессия .И зашитые ни как не советчики на сайте.Розачеровывает.
Получается, что нет!Ну надо так и говорить что кодированный а не морочить людям голову,а то пишет вчера тут один,ты переживи типа все пьянки праздники что пережил я,значит трезвость в тягость получается ему.