@Elenaj, а ходить придётся долго в любом случае. Больная личность таблетками за один приём не излечивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу в регионе) онлайн вобще не вариант, только очно, у нас в городе если в центр какой-то то 4-5 тыс один прием, а частники как-то хз - ненадежно. Только начинающие -20-25 лет психологи стоят 1500-3000 тысячи@Elenaj, а ходить придётся долго в любом случае. Больная личность таблетками за один приём не излечивается.
Понятно короче, тысяча причин чтобы ничего не делатьЯ живу в регионе) онлайн вобще не вариант, только очно, у нас в городе если в центр какой-то то 4-5 тыс один прием, а частники как-то хз - ненадежно. Только начинающие -20-25 лет психологи стоят 1500-3000 тысячи
Популярное нынче направление))
я просто не считаю, что мне поможет любой человек с "грамотой" психолога, специалистов в этой сфере очень много развелось, поэтому я не могу взять и пойти к первому попавшемуся, что значит ничего не делать? я просто отвечаю как есть...Понятно короче, тысяча причин чтобы ничего не делать
Так ты ни к какому не можешь пойти в итогея просто не считаю, что мне поможет любой человек с "грамотой" психолога, специалистов в этой сфере очень много развелось, поэтому я не могу взять и пойти к первому попавшемуся, что значит ничего не делать? я просто отвечаю как есть...
Ситуация с психологами действительно очень плохая. Я как-то был на недельном семинаре психологов и психотерапевтов, к 90% из них обращаться за помощью было бы опасно. Если выбирать, я бы советовал идти только к психотерапевту с высшим медицинским образованием, большим опытом работы и жизненным опытом.я просто не считаю, что мне поможет любой человек с "грамотой" психолога, специалистов в этой сфере очень много развелось, поэтому я не могу взять и пойти к первому попавшемуся, что значит ничего не делать? я просто отвечаю как есть...
почему не могу, я такого не писала, просто это не так просто сделать в моменте. взять и пойти сегодня или завтра.Так ты ни к какому не можешь пойти в итоге
на счет полной трезвости - полностью согласна! такой врач вообще может только сбить с толку весь настрой. скажет еще типа "Елена, с чего Вы взяли что вы алкоголик? ха ха вы алкоголиков то не видели" и у меня уже был такой опыт с психологом....Ситуация с психологами действительно очень плохая. Я как-то был на недельном семинаре психологов и психотерапевтов, к 90% из них обращаться за помощью было бы опасно. Если выбирать, я бы советовал идти только к психотерапевту с высшим медицинским образованием, большим опытом работы и жизненным опытом.
Вторая проблема - очень малое число психологов придерживается позиции необходимости полной трезвости. Я вот лично из примерно 20-ти знаю такого всего одного. И то потому, что он врач-нарколог по совместительству.
Мое личное мнение - грамотный врач может помочь, но найти его сложно. Остается надеяться на себя.
Пил его версию в таблетках, про наличие алкоголя как то не в курсе был. Но и прям большого эффекта я от него не замечалдумала выпить новопоссит, но он вроде содержит алкоголь. не стала ничего пить.
Я себе беру второй раз уже нерво-вит. Может самовнушние конечно, но мне вроде с ними прощекто0нибудь знает что можно попить первое время для снятия тревожности и для сна?
Почему не вариант? Я занимаюсь онлайн как раз, вполне себе получается.Я живу в регионе) онлайн вобще не вариант
Онлайн я не очень представляю как и где, живу не одна, если только на работе в офисе оставаться …Почему не вариант? Я занимаюсь онлайн как раз, вполне себе получается.
На последнем разговоре я обратил внимание что не умею расслабляться (в плане расслабить тело). Поэтому поставил перед собой задачу поискать методики для этого, благо такого сейчас хватает. Как вараинт это аудиозаписи специализированные
Я тоже живу не один. Договорились что на этот час я закрываюсь в комнате и мне никто не машет. Не заходит, не стучит.Онлайн я не очень представляю как и где, живу не одна, если только на работе в офисе оставаться …
Привет! У тебя ПАС, это нормально.. от тревоги без рецепта Афобазол.. но , смотря, какая тревога, конечно.. если дело серьезное, то афобазол вря д ли поможет.. надо подключать фарму от врача уже.. но для начала попробуй Афобазольчик, тока не ретард, а обычныйПривет всем, кто заглянет в мою темку.
Выходные норм, но вчера был странный момент, я очень устала за день (катались на лыжах) пришла домой, наелась, согрелась, думала отрублюсь как младенец, но во время написания дневника сон пропал ( как обычно) потом легла и не могла заснуть часа 4!
не знаю что это, то жарко то неудобно, то "типа чешется где-то" состояние было такое будто вообще спать не могу, но при этом устала.
мне казалось, что это из-за моей трезвости - не знаю почему. типа тревожность взятая не пойми откуда. думала выпить новопоссит, но он вроде содержит алкоголь. не стала ничего пить.
кто0нибудь знает что можно попить первое время для снятия тревожности и для сна? прочитала в инете про феназепам, но его нет ни где, есть фенибут, но его не хочу начинать опять, может стоит к психотерапевту сходить - не знаю, боюсь что напропишет всяких тяжелых таблеток..
Я афобазол ранее пила, (давно) вызывал дико сонливость…
Меня в этом плане будет парить то, что за дверью будет слышно мой разговор(квартира небольшая) - не смогу расслабиться, мне либо в офисе либо очно..Я тоже живу не один. Договорились что на этот час я закрываюсь в комнате и мне никто не машет. Не заходит, не стучит.
Странноон вообще не должен вызывать.. у меня все норм по крайней мере.. точно был афобазол? Я еще че подумала- может, ты не могла уснуть от перевозбуждения ЦНС накатавштсь на лыжах? У меня такое бывает после утомительной трени вечером..в любом случае- надо режим и гигиену сна налаживать
Может быть....мне такое в голову не приходило)) я наоборот думала так устала, что отрублюсь, единственное, пока писала дневник - разгулялась))Странноон вообще не должен вызывать.. у меня все норм по крайней мере.. точно был афобазол? Я еще че подумала- может, ты не могла уснуть от перевозбуждения ЦНС накатавштсь на лыжах? У меня такое бывает после утомительной трени вечером..в любом случае- надо режим и гигиену сна налаживать
1. Использовать гарнитуру. Максимум может быть слышно только тебя, так как голос собеседника будет в наушникахМеня в этом плане будет парить то, что за дверью будет слышно мой разговор(квартира небольшая)
ну у каждого свои способы, мне это не подходит, я все-равно буду чувствовать себя некомфортно1. Использовать гарнитуру. Максимум может быть слышно только тебя, так как голос собеседника будет в наушниках
2. Я за дверью включаю музыку/радио/телевизор на такую громкость чтобы его не было слышно в микрофон, но при это он перебивал мой голос, хотя я и стараюсь тихо говорить. Благо когда перед тобой микрофон голос повышать не нужно.
Привет! А ПАС это постабстинентный синдром? Сегодня проснулась ночью и опять не могла уснуть, вот читала про него) написано, что пик на 3-6 месяце отказа, а вообще все как у меня описано…