Lynx01
Участник
Да,бывший бывший))Подожди, у тебя ж есть муж, то есть получается женится совсем совсем бывший?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,бывший бывший))Подожди, у тебя ж есть муж, то есть получается женится совсем совсем бывший?
У нас общие дети и поэтому видимся очень часто,от этого ещё тяжелее.Подожди, у тебя ж есть муж, то есть получается женится совсем совсем бывший?
Тогда да, понимаю тебя, что задевает. Но это быстро пройдёт, у тебя сейчас другая жизнь. Прошлое надо забывать и радоваться, что впереди много светлых, трезвых и хороших дней))У нас общие дети и поэтому видимся очень часто,от этого ещё тяжелее.
Спасибо за поддержкуТогда да, понимаю тебя, что задевает. Но это быстро пройдёт, у тебя сейчас другая жизнь. Прошлое надо забывать и радоваться, что впереди много светлых, трезвых и хороших дней))
Ну я конечно же не знаю историю развода и тд, что и как, но ты не переживай и не грусти, ты ж сейчас не одна? Пусть он живёт своей жизнью и останется приятным /неприятным твоим прошлым.У нас общие дети и поэтому видимся очень часто,от этого ещё тяжелее.
Привет! С переменным успехом. Пока совсем бросить пить не получается,ни на столько я сильная. Но радует уже,что стала пить в разы меньше. Как сама?Привет, как твои дела?
Нужно научиться отслеживать эти предсрывные моменты, в этой книге об этом: - Горски Теренс Т. — «Остаться трезвым»Сама не знаю,что произошло вчера.... как так вышло. Вроде помню,как домашним дела делала,пирог пекла,а потом бац и уже пьяная,ну как так((((( до этого не пила приличное время.
Спасибо,почитаюНужно научиться отслеживать эти предсрывные моменты, в этой книге об этом: - Горски Теренс Т. — «Остаться трезвым»
Приветик, ну что ж идём дальше. Ты ж хотела в аа идти, не пошла?Сама не знаю,что произошло вчера.... как так вышло. Вроде помню,как домашним дела делала,пирог пекла,а потом бац и уже пьяная,ну как так((((( до этого не пила приличное время.
На Гражданку?Пошла,стараюсь ходить по возможности,нравится там
Да,тудаНа Гражданку?
Там утром вроде?Да,туда
По средам утром,а в четверг в 18:30Там утром вроде?
Ясно, мне никакПо средам утром,а в четверг в 18:30