Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
У нас общие дети и поэтому видимся очень часто,от этого ещё тяжелее.
Тогда да, понимаю тебя, что задевает. Но это быстро пройдёт, у тебя сейчас другая жизнь. Прошлое надо забывать и радоваться, что впереди много светлых, трезвых и хороших дней))

Тогда да, понимаю тебя, что задевает. Но это быстро пройдёт, у тебя сейчас другая жизнь. Прошлое надо забывать и радоваться, что впереди много светлых, трезвых и хороших дней))
Спасибо за поддержку 😘

У нас общие дети и поэтому видимся очень часто,от этого ещё тяжелее.
Ну я конечно же не знаю историю развода и тд, что и как, но ты не переживай и не грусти, ты ж сейчас не одна? Пусть он живёт своей жизнью и останется приятным /неприятным твоим прошлым.

Привет, как твои дела?
Привет! С переменным успехом. Пока совсем бросить пить не получается,ни на столько я сильная. Но радует уже,что стала пить в разы меньше. Как сама?

Сама не знаю,что произошло вчера.... как так вышло. Вроде помню,как домашним дела делала,пирог пекла,а потом бац и уже пьяная,ну как так((((( до этого не пила приличное время.

Сама не знаю,что произошло вчера.... как так вышло. Вроде помню,как домашним дела делала,пирог пекла,а потом бац и уже пьяная,ну как так((((( до этого не пила приличное время.
Нужно научиться отслеживать эти предсрывные моменты, в этой книге об этом: - Горски Теренс Т. — «Остаться трезвым»

Прожила месяц будучи трезвой,так это хорошо. Зачем вчера выпила не понимаю. Сегодня мне не плохо физически,больше морально стыдно за себя. Это чувство разрывает,хочется куда то спрятаться от него(((

Приветик, ну что ж идём дальше. Ты ж хотела в аа идти, не пошла?

Назад
Сверху Снизу