Lynx01
Участник
А какое мороженое, если не секрет?
Вологодское ванильное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое мороженое, если не секрет?
Привет! А когда по плану отпуск?)Как же я устала.... мне необходим отпуск
25.10 вылет....уже дни считаюПривет! А когда по плану отпуск?)
Недолго осталось) вот если бы ты уже сходила в отпуск и заявила, что хочешь снова, тогда да, тяжёлый случай... Год почти ещё ждать, а тут быстро)) куда летишь?25.10 вылет....уже дни считаю
На Кубу, в ВарадероНедолго осталось) вот если бы ты уже сходила в отпуск и заявила, что хочешь снова, тогда да, тяжёлый случай... Год почти ещё ждать, а тут быстро)) куда летишь?
Вау, классно! С детьми летите или одни?На Кубу, в Варадеро
Одни,отдохнём сами)) детей в мае свозила,долг выполненВау, классно! С детьми летите или одни?
Тебе только с алко будет сложно наверно там((Одни,отдохнём сами)) детей в мае свозила,долг выполнен
Да,за это очень переживаю,если честно. Возьму с собой таблеточным,буду питьТебе только с алко будет сложно наверно там((
Надолго едите? Может тебе наоборот как то настроиться, что отпуск будет трезвым, здоровье подправить, похорошеешь, загоришь)Да,за это очень переживаю,если честно. Возьму с собой таблеточным,буду пить
Две недели, соблазн большой,когда все включено.Надолго едите? Может тебе наоборот как то настроиться, что отпуск будет трезвым, здоровье подправить, похорошеешь, загоришь)
Это да... Могу только посоветовать больше налегать на еду)Две недели, соблазн большой,когда все включено.
Напейся воды.. Как можно больше.. Прям до отвала..Как же хочется напиться....
Можно ещё лимонада с минералкой, наполни желудок чем нибудь. Мне обычно помогаетКак же хочется напиться.... прям взять и напиться.... но знаю,что будет только хуже....
Привет, что случилось?Как же хочется напиться.... прям взять и напиться.... но знаю,что будет только хуже....
Новость неприятную для меня узнала,бывший муж сообщил,что женится на сл неделе. Как то паршиво на душе теперьПривет, что случилось?
Подожди, у тебя ж есть муж, то есть получается женится совсем совсем бывший?Новость неприятную для меня узнала,бывший муж сообщил,что женится на сл неделе. Как то паршиво на душе теперь
Доброе, ну он же бывший, чего тебе до него?Новость неприятную для меня узнала,бывший муж сообщил,что женится на сл неделе. Как то паршиво на душе теперь