Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Эхххх.... сорвалась,выпила банку пива,даже не знаю зачем,для чего.... захотелось... теперь все с нуля. Одно радует,что смогла остановиться и через час 2 пальца в рот. Может так потихоньку и совсем отказаться получится
Привет, ну ничего, это опыт! Значит так должно было быть, с новым счётчиком! Удачи!

Так потихоньку булимия получится если только
Если грамотно применить то условно-рефлекторная терапия получиться, очень эфективный метод к стати, раньше в наркологии широко применялся, тайцы вот сплагиатили :-D

Пережить бы сегодня и ближайшие 3 дня,приезжает подруга и будет агитировать пить. НЕ ХОЧУ! Но я слабохарактерная((( выпила для костылей Тетурам. В группе АА озвучила свои страхи,получила слова поддержки,но все равно боюсь

Пришла с АА,мне очень помогает Группа. Очень рада,что пошла туда. Наконец могу выговориться
Привет! Рада тебя слышать, что всё хорошо! Ты онлайн или вживую ходишь?

В живую,уже месяц посещая группу
Молодец какая! У меня пока АА только в планах, если совсем ничего не поможет. Пока вот хочу онлайн попробовать просто послушать для начала)

но все равно боюсь
Привет! Попробуй обьяснить подруге, что ты решила . отказаться от алкоголя и это ТВОЙ выбор. Если у тебя настоящая подруга- она тебя поддержит. Если не поддержит то ... Когда человек начинает трезветь -у него может полностью поменяться круг общения. Останутся лишь те,кто действительно принимает тебя и твой выбор(и любит тебя) . НЕ надо бояться- ты не одна и всегда найдешь поддержку(я недалеко если что - на Дачном:-D

Назад
Сверху Снизу