Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Занялась активным поиском работы,хоть что нибудь надо,что бы дома не сидеть. Муж говорит,будешьзанята и выпить тянуть не будет

Занялась активным поиском работы,хоть что нибудь надо,что бы дома не сидеть. Муж говорит,будешьзанята и выпить тянуть не будет
Хорошее дело, только ищи по душе, чтоб стресса на работе не испытывать, чтоб всё нравилось)

Ещё б найти хорошего врача,что бы не плацебо вкололи
Хорошие наркологи уже давно отошли от кодирования, этой слишком грубой вариации гипносуггестивной терапии.
У меня постоянные срывы,вчера просто пила,понимала,что не надо,но все равно пила.
Не так страшны ранние срывы, как срывы на поздних сроках, когда через год ремиссии алк уходит в недельный запой. Ты не особенная, по моим наблюдениям тут у многих так, срываются, срываются, а потом бац и зацепились, так что не расстраивайся, отряхивай коленки и снова в путь :YES: :BYE:

Хорошие наркологи уже давно отошли от кодирования, этой слишком грубой вариации гипносуггестивной терапии.
Не так страшны ранние срывы, как срывы на поздних сроках, когда через год ремиссии алк уходит в недельный запой. Ты не особенная, по моим наблюдениям тут у многих так, срываются, срываются, а потом бац и зацепились, так что не расстраивайся, отряхивай коленки и снова в путь :YES: :BYE:

Буду ещё пробовать,нужно победить в этой борьбе

Думаю может попробовать АА сходить, может кто есть из Питера,кто туда ходит,мне первый раз не ловко идти
Не боись, там все свои.)))
Не захочешь внимания особого - не говори что в первый раз. Просто посидишь спокойно.

Муж говорит,будешьзанята и выпить тянуть не будет
Вот не соглашусь... У меня от усталости и запары на работе пошли алкодни и в будни. И когда людей много в кабинете, меня тоже штормит. Тут еще работку подобрать под себя вопрос. Ты кто по специальности?

Вот не соглашусь... У меня от усталости и запары на работе пошли алкодни и в будни. И когда людей много в кабинете, меня тоже штормит. Тут еще работку подобрать под себя вопрос. Ты кто по специальности?
По специальности филолог,а работала администратором в мед клинике,но последний год дома сижу,взвываю

З
зашла сейчас в буквоед,оставила резюме

Работа очень нравилась,но я переехала в другой город,здесь тыкаюсь,как слепой котёнок
Тогда ищи, но не торопись, если есть возможность. Сам процесс поиска работы тоже занятие :-D

Молодец) - АА это гораздо лучше кодировки, теперь за тебя спокоен :-D :ax:
Неожидала получить такой радушный приём,напоили чаем,тортиком,поговорили. Не было ни какого давления. Люди такие приятные,очень рада,что пошла

Назад
Сверху Снизу