Давай побольше позитива, у тебя не всё так плохо, бывает и хуже!)смогла записаться только на завтрашний вечер,надеюсь дотерплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай побольше позитива, у тебя не всё так плохо, бывает и хуже!)смогла записаться только на завтрашний вечер,надеюсь дотерплю
Поставила себе цель,10 дней трезвости и к врачуДавай побольше позитива, у тебя не всё так плохо, бывает и хуже!)
А можно так - сегодня я не пью)Поставила себе цель,10 дней трезвости и к врачу
Хорошее дело, только ищи по душе, чтоб стресса на работе не испытывать, чтоб всё нравилось)Занялась активным поиском работы,хоть что нибудь надо,что бы дома не сидеть. Муж говорит,будешьзанята и выпить тянуть не будет
Хорошие наркологи уже давно отошли от кодирования, этой слишком грубой вариации гипносуггестивной терапии.Ещё б найти хорошего врача,что бы не плацебо вкололи
Не так страшны ранние срывы, как срывы на поздних сроках, когда через год ремиссии алк уходит в недельный запой. Ты не особенная, по моим наблюдениям тут у многих так, срываются, срываются, а потом бац и зацепились, так что не расстраивайся, отряхивай коленки и снова в путьУ меня постоянные срывы,вчера просто пила,понимала,что не надо,но все равно пила.
По мне хоть что нибудь,лишь бы одной дома не сидетьХорошее дело, только ищи по душе, чтоб стресса на работе не испытывать, чтоб всё нравилось)
Хорошие наркологи уже давно отошли от кодирования, этой слишком грубой вариации гипносуггестивной терапии.
Не так страшны ранние срывы, как срывы на поздних сроках, когда через год ремиссии алк уходит в недельный запой. Ты не особенная, по моим наблюдениям тут у многих так, срываются, срываются, а потом бац и зацепились, так что не расстраивайся, отряхивай коленки и снова в путь
Не боись, там все свои.)))Думаю может попробовать АА сходить, может кто есть из Питера,кто туда ходит,мне первый раз не ловко идти
Вот не соглашусь... У меня от усталости и запары на работе пошли алкодни и в будни. И когда людей много в кабинете, меня тоже штормит. Тут еще работку подобрать под себя вопрос. Ты кто по специальности?Муж говорит,будешьзанята и выпить тянуть не будет
По специальности филолог,а работала администратором в мед клинике,но последний год дома сижу,взвываюВот не соглашусь... У меня от усталости и запары на работе пошли алкодни и в будни. И когда людей много в кабинете, меня тоже штормит. Тут еще работку подобрать под себя вопрос. Ты кто по специальности?
зашла сейчас в буквоед,оставила резюмеВот не соглашусь... У меня от усталости и запары на работе пошли алкодни и в будни. И когда людей много в кабинете, меня тоже штормит. Тут еще работку подобрать под себя вопрос. Ты кто по специальности?
Работа нравилась? Ты можешь туда вернуться?По специальности филолог,а работала администратором в мед клинике,но последний год дома сижу,взвываю
Работа очень нравилась,но я переехала в другой город,здесь тыкаюсь,как слепой котёнокРабота нравилась? Ты можешь туда вернуться?
Тогда ищи, но не торопись, если есть возможность. Сам процесс поиска работы тоже занятиеРабота очень нравилась,но я переехала в другой город,здесь тыкаюсь,как слепой котёнок