Поздравляю с забором!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось? Какая причина, повод ? Или просто " пойду набухаюсь" ?Вчера сорвалась,опять с нуля.... ненавижу себя за слабохарактерность
Без повода,пошла купила бутылку пива. При том головой понимала,что не стоит,не надо оно мне,но в е таки выпила.Что случилось? Какая причина, повод ? Или просто " пойду набухаюсь" ?
Плохо.Надеюсь ограничилась одной бутылкой? Сегодня не пей.Без повода,пошла купила бутылку пива. При том головой понимала,что не стоит,не надо оно мне,но в е таки выпила.
Да,только одной. Сегодня опять счётчик сбросила. Не хочу пить,самой противно. Так радовалась,когда счётчик за 10 дней перешел(((Плохо.Надеюсь ограничилась одной бутылкой? Сегодня не пей.
Съешь что нибудь вкусное )))
Да, так бывает)..При том головой понимала,что не стоит,не надо оно мне,но в е таки выпила.
Теперь стыдно перед самой собойДа, так бывает)
Здоровья!Как на зло ещё зуб разболелся,а к врачу только завтра вечером
Это не слабость... Болезнь, однако... Ненависть в сторону и опять к трезвости.Вчера сорвалась,опять с нуля.... ненавижу себя за слабохарактерность
Это не вкусно ((( Съешь вредное и вкусное ,тортик,мороженку, чипсы и жизнь заиграет яркими красками. Бутылка пива считай была проверка на прочность )Полисорбику выпила