Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Еще. Тебе сейчас надо какое-то время просто продержаться на сушняке. Просушиться, короче.
Мне помогала фраза "что бы ни случилось, я сегодня не пью". Именно сегодня не пью. Что будет завтра я не знаю, но именно сегодня я не пью. Так надо просушиться какой-то срок.
Не думай что ты бросаешь навсегда, потому что это сейчас тебя испугает.
Именно сегодня я не пью.

3 дня не пью! Для меня это уже достижение
Молодец!
С каждым днём будет легче!
Если тяга появится--пиши сюда.
Что бы тяга не проявилась в полную силу, помни :"алкоголик не д. б. злым, голодным, уставшим и одиноким". Как то так.
Вперед! Только вперед! Там счастье, свобода и радость

У меня делема,не знаю,что делать... сегодня предстоит встреча со старой подругой,она приезжает специально повидаться на денёк,идём в ресторан есть устриц, а делема в том,смогу ли я сама отказаться от бокала шампанского или лучше перестраховаться и выпить таблеточку

У меня делема,не знаю,что делать... сегодня предстоит встреча со старой подругой,она приезжает специально повидаться на денёк,идём в ресторан есть устриц, а делема в том,смогу ли я сама отказаться от бокала шампанского или лучше перестраховаться и выпить таблеточку
Раз появился такой вопрос, значит выпить таблеточку надо.

Привет! Ты что опять счётчик обновила?)

Да,5 дней не пила
вчера держалась?
За что держалась, что делала? таблеточка есть.ю
Если пить не хочу, а руки тянутся, то в секунду прозрения можно закинуться таблеткой.
Что ты делала, и что у тебя не получилось?

"Я не удержалась".
Ты хотела выпить и выпила.

С башкой работать надо. Проще всего покаяться, попросить поддержки. Кто за тебя жизнь менять будет?
Кто ошибки исправит?

Да,5 дней не пила
Мне кажется, ты 5 дней не пила и решила, что можешь держаться и не пить, когда тебе надо, ну и выпила. У меня такое было. Но если ты решила окончательно не употреблять вообще, то надо действительно над собой работать, причём очень мощно)

Выпила,так будет спокойней мне самой
Вот это не поняла немного... Дак тебе спокойнее, когда ты пьёшь? Я просто знаю, что если я сейчас если выпью, то мне будет ох как неспокойно :NO:

Назад
Сверху Снизу