Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Во во, кто ж нас таких соленым огурчиком угостит и пару комплиментов скажет))
Если заниматься красотой, а не трезвостью, таким и станешь.
Это не про тебя, ты занимаешься.
Почему-то возражаешь, шутишь. Ок, я тоже посмеялся.

Ващета, болезнь смертельная. Зато с маникюром.

Если заниматься красотой, а не трезвостью, таким и станешь.
Это не про тебя, ты занимаешься.
Почему-то возражаешь, шутишь. Ок, я тоже посмеялся.

Ващета, болезнь смертельная. Зато с маникюром.
Да я согласна с тобой. Я уж лучше без маникюра и с морщинами, но с трезвой головой и здоровой печенью. Но у меня почему то ассоциация с женской трезвостью именно красота, причём внешняя. Обосную: женщина, которая не пьёт, добра, весела, спокойна, хранительница семейного очага и т.д., и всё это отражается на лице, отсюда и красота, которая идёт изнутри и отражается на внешности. Примерно так)

Да я согласна с тобой. Я уж лучше без маникюра и с морщинами, но с трезвой головой и здоровой печенью. Но у меня почему то ассоциация с женской трезвостью именно красота, причём внешняя. Обосную: женщина, которая не пьёт, добра, весела, спокойна, хранительница семейного очага и т.д., и всё это отражается на лице, отсюда и красота, которая идёт изнутри и отражается на внешности. Примерно так)
Красиво))
только причину со следствием не надо путать.

Успешные люди отдыхают на Канарах, ходят загорелыми.

Я загорел - я успешный. )))

Ну а по поводу советов, что может собой заняться, и мысли об алкоголе уйдут... Мне это иногда помогает, и кстати не обязательно заниматься лицом, ногтями и волосами, можно заняться самообразованием. И как раз одна из интересных тем для самообразования - эта наша, трезвость и алкоголь)

Красиво))
только причину со следствием не надо путать.

Надеюсь про Канары - это шутка))

Надеюсь про Канары - это шутка))
нет, не шутка.
Плохо рассказал. Повторю.

Я живу в Мухосранске, работаю охранником в супермаркете. Каждые выходные загораю на речке-вонючке.

нет, не шутка.
Плохо рассказал. Повторю.

Я живу в Мухосранске, работаю охранником в супермаркете. Каждые выходные загораю на речке-вонючке.
А вот здесь хочется сказать следующее: успешность не измеряется в степени загорелости, работе и местах отдыха. Можно быть охранником, жить в указанном городе и отдыхать на речке - говнотечке, но быть счастливым, а можно ездить на Канары с любовницей и быть архиговнюком, бухать там до посинения и рассказывать всем и вся какой я успешный)

А вот здесь хочется сказать следующее: успешность не измеряется в степени загорелости, работе и местах отдыха. Можно быть охранником, жить в указанном городе и отдыхать на речке - говнотечке, но быть счастливым, а можно ездить на Канары с любовницей и быть архиговнюком, бухать там до посинения и рассказывать всем и вся какой я успешный)
Мы говорили о другом.
Не хочешь - не буду.

Мы говорили о другом.
Не хочешь - не буду.
Мы начали с того, что ты сказал: если заниматься красотой, а не трезвостью, такой и будешь. Между строк читается: девки, вы что, какая красота, бросьте это дело, надо заниматься только трезвостью))

Мы начали с того, что ты сказал: если заниматься красотой, а не трезвостью, такой и будешь. Между строк читается: девки, вы что, какая красота, бросьте это дело, надо заниматься только трезвостью))
Да. Надо заниматься трезвостью.
Красота - следствие.
Сначала трезвость , потом красота.

Ухаживаешь за собой - отлично.
Зачем приводить здесь лако-красочные мероприятия, как борьбу за трезвость?
Парикмахерская не помогает трезветь.
Покрасилась, себе, другим понравилась, самооценку подняла, я так трезвею!!!!
Полная лажа! Насмотрелись. Теперь они антидепрессанты горстями едят и в АА ходят, экспериментаторы((((

Да. Надо заниматься трезвостью.
Красота - следствие.
Сначала трезвость , потом красота.

Ухаживаешь за собой - отлично.
Зачем приводить здесь лако-красочные мероприятия, как борьбу за трезвость?
Парикмахерская не помогает трезветь.
Полная лажа! Насмотрелись. Теперь они антидепрессанты горстями едят и в АА ходят, экспериментаторы((((
Да почему сразу лако-красочные, как борьба за трезвость?! Это как вариант, чем себя занять, чтобы было меньше мыслей об алкоголе, если чтение не идёт

Между прочим, как раз самооценка очень важна в борьбе за трезвость! У многих алкоголичек заниженная самооценка, по крайней мере у меня)))

Между прочим, как раз самооценка очень важна в борьбе за трезвость! У многих алкоголичек заниженная самооценка, по крайней мере у меня)))
Я сегодня такая красивая, пить не буду!!! )))

я занимал себя трезвостью.
Общался с трезвыми алкоголиками, читал книгу, слушал лекции.
выпить не хотелось.

Ты мазохист?
По видимому мазохист😢 извела себя уже,не могу больше

Назад
Сверху Снизу