Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Lynx1, сиди на форуме чаще, пиши все свои ощущения, это реально помогает, читай истории, очень много здесь интересного, что поможет справиться с желанием выпить)
Серьезно думаю закодироваться,нужны костыли. Сама чувствую не справлюсь

Завари
Тут я не знаю, никогда не кодировалась и сама хочу справиться, но здесь тоже есть много инфы про кодировку. Может ты пока с утра просто так думаешь, что не получится)

Для нас и пара дней- это серьёзный срок трезвости, и Lynx1 просто счётчик уже обновила скорее всего)
Трезвость -это не пара месяцев просушки.Это образ жизни и мыслей иной.Её годами обретают и то не все и невсегда.
А пока лишь только направление выбрано,но похоже и точка отсчёта ещё у ТС не определена.

Трезвость -это не пара месяцев просушки.Это образ жизни и мыслей иной.Её годами обретают и то не все и невсегда.
А пока лишь только направление выбрано,но похоже и точка отсчёта ещё у ТС не определена.
Здесь под словом трезвость я имела в виду физическое состояние, что тоже очень важно. Мы только в начале пути, поэтому и два дня и три - это для нас радость огромная. Когда будет на счётчике, как у вас, может по другому будем говорить и мыслить))

Я ещё думаю, что автор ленится и хочет переложить с себя ответственность. Без обид, понимаю, что с утра итак тяжело, ещё тут мы на мозги капаем))) Чтобы поменять жизнь, нужны силы и немалые, а кодировка - это как волшебная таблетка, принял и трезвость, и делать ничего не надо, но вот только в голове от этого в один миг ничего не поменяется, а нам надо голову перестраивать и лечить:-(

Здесь под словом трезвость я имела в виду физическое состояние, что тоже очень важно. Мы только в начале пути, поэтому и два дня и три - это для нас радость огромная. Когда будет на счётчике, как у вас, может по другому будем говорить и мыслить))
Абсолютно согласна,сейчас радуешься каждому дню ,если получается прожить трезвым

Абсолютно согласна,сейчас радуешься каждому дню ,если получается прожить трезвым
Очень тебя понимаю! Так что держись там, не унывай, не ты одна такая)

Привет, попробуй тетурам, только как первоначальный костыль, естественно после консультации у нарколога, а не много просохнешь, начнёшь работать над собой, потому что, без изменения мышления алкогольного ничего не получится путевого, никакие кодировки. А тетурам уберёт тягу, хотя бы чтоб в себя прийти. Но повторяю, обязательно с наркологом проконсультируйся. От меня поддержка:ax:

Радость от трезвого дня-это замечательно.Это естественно,но это не поможет тебе не выпить снова и снова.
Каждый раз ,немного просохнув,ты будешь опять тянуться к стакану,а потом опять радоваться трезвым денёчкам.
Бросай окончательно и бесповоротно,без лазеек и допусков на чуть-чуть.
И радости будет всё меньше.Это тяжело и болезненно.И это навсегда,к сожалению.Работа длиною в жизнь.

Сейчас призналась мужу,что я действительно алкоголик много лет. Он не знал об этом,мне удавалось шифроваться. Первый раз смогла сказать об этом другому человеку. Сказал,что будет помогать не пить. Начну с тетурама

Сейчас призналась мужу,что я действительно алкоголик много лет. Он не знал об этом,мне удавалось шифроваться. Первый раз смогла сказать об этом другому человеку. Сказал,что будет помогать не пить. Начну с тетурама
Молодец, это большой шаг, что мужу сказала. Так легче тебе будет! Проверено на себе

Перечитала тему не поняла...ты пиво только пьешь? Каждый день? Сколько выпиваешь?

Это очень много. Вечером пьешь? А дети маленькие?
Начинаю примерно в 5 и до победного. Дети подросток и 5 лет.На них пока не отражается,но уже страшно за них. Видеть,как мама потихоньку спивается. Все началось года 4 назад,из-за бывшего мужа,заливала обиды и разочарования, так и подсела

Начинаю примерно в 5 и до победного. Дети подросток и 5 лет.На них пока не отражается,но уже страшно за них. Видеть,как мама потихоньку спивается. Все началось года 4 назад,из-за бывшего мужа,заливала обиды и разочарования, так и подсела
Три литва в день - это уже не потихоньку...

Назад
Сверху Снизу