Lynx01
Участник
Сегодня не пью,справилась! День прожила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!! Так держать!!!Сегодня не пью,справилась! День прожила
Тоже так хочется....Привет. А мне хочется вообще забыть про сроки трезвости, если спросят отвечать просто, давно, а не акцентировать внимание на том что я год или два не пью, как я это сей час делаю, со своими семью месяцами трезвости.)))
МечтаТоже так хочется....
Маленькими шажочками....Мечта
Так что мешает, все в голове, нужно просто поменять приоритеты.)))Тоже так хочется....
Ты что это, давай никаких ломок и никаких выпить!) Займись чем нибудь, если поспать не получится, в ванной полежи, например)Блин,с утра ломка прям,выпить хочется думаю может снотворное выпить и спать лечь
Ну нет. Плохая идея. Может переместиться в ситуацию, где не пьешь?Блин,с утра ломка прям,выпить хочется думаю может снотворное выпить и спать лечь
Занимаю себя,как могу,сейчас сижу в МФЦ,решила наконец кое что сделать,да и при деле вроде,потом попробую новую книжку почить.... как же трудно,голова аж гудит как будтоА ты не работаешь, получается, раз дома, или в отпуске? Если дома сидишь, займись собой, маску на лицо, в планке постой, ну просто что нибудь для себя сделай, для красоты так скажем. Себя побалуй, завари свежий чай, съешь что нибудь вкусное)
А ты не работаешь, получается, раз дома, или в отпуске? Если дома сидишь, займись собой, маску на лицо, в планке постой, ну просто что нибудь для себя сделай, для красоты так скажем. Себя побалуй, завари свежий чай, съешь что нибудь вкусное)
я занимал себя трезвостью.Вчера занимала себя красотой))) специально в центр ездила,биоревитализацию делала)))
Это вы мужчины можете полностью занять себя трезвостью, так как вы итак красивые, а нам надо ещё и за собой следить, дабы вам красивым больше нравитсяя занимал себя трезвостью.
Общался с трезвыми алкоголиками, читал книгу, слушал лекции.
выпить не хотелось.
Ты мазохист?
Во во, кто ж нас таких соленым огурчиком угостит и пару комплиментов скажет))