Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Привет. А мне хочется вообще забыть про сроки трезвости, если спросят отвечать просто, давно, а не акцентировать внимание на том что я год или два не пью, как я это сей час делаю, со своими семью месяцами трезвости.)))
Тоже так хочется....

Волоколамские дпс-ки озверели. Завели 2 дела на меня по отказу за медосвидетельствование, хотя никаких трубок не предлагали, составляли все без панятых. На тот момент я не пил ужу 2 месяца. Сейчас надо судиться с ними

Блин,с утра ломка прям,выпить хочется 😢😢😢 думаю может снотворное выпить и спать лечь
Ты что это, давай никаких ломок и никаких выпить!) Займись чем нибудь, если поспать не получится, в ванной полежи, например)

А ты не работаешь, получается, раз дома, или в отпуске? Если дома сидишь, займись собой, маску на лицо, в планке постой, ну просто что нибудь для себя сделай, для красоты так скажем. Себя побалуй, завари свежий чай, съешь что нибудь вкусное)

А ты не работаешь, получается, раз дома, или в отпуске? Если дома сидишь, займись собой, маску на лицо, в планке постой, ну просто что нибудь для себя сделай, для красоты так скажем. Себя побалуй, завари свежий чай, съешь что нибудь вкусное)
Занимаю себя,как могу,сейчас сижу в МФЦ,решила наконец кое что сделать,да и при деле вроде,потом попробую новую книжку почить.... как же трудно,голова аж гудит как будто

Вчера занимала себя красотой))) специально в центр ездила,биоревитализацию делала)))

Почитай по теме алкоголя что нибудь, очень помогает. В разделе Библиотека много всего есть, мне Стеценко в первые дни хорошо зашёл

Вчера занимала себя красотой))) специально в центр ездила,биоревитализацию делала)))
я занимал себя трезвостью.
Общался с трезвыми алкоголиками, читал книгу, слушал лекции.
выпить не хотелось.

Ты мазохист?

я занимал себя трезвостью.
Общался с трезвыми алкоголиками, читал книгу, слушал лекции.
выпить не хотелось.

Ты мазохист?
Это вы мужчины можете полностью занять себя трезвостью, так как вы итак красивые, а нам надо ещё и за собой следить, дабы вам красивым больше нравится :-D

Назад
Сверху Снизу