Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Тебе тоже удачи и сил! Как же хочется сказать,я не пью год,два.... мечта для меня
Привет. А мне хочется вообще забыть про сроки трезвости, если спросят отвечать просто, давно, а не акцентировать внимание на том что я год или два не пью, как я это сей час делаю, со своими семью месяцами трезвости.)))

Привет. А мне хочется вообще забыть про сроки трезвости, если спросят отвечать просто, давно, а не акцентировать внимание на том что я год или два не пью, как я это сей час делаю, со своими семью месяцами трезвости.)))
Говорить давно,это вообще сказка! Так хочется забыть пьянку,как страшный сон

Говорить давно,это вообще сказка! Так хочется забыть пьянку,как страшный сон
На мой взгляд я не буду свободным, пока буду считать дни трезвости, переживать качели, и опасаться срывов, алкоголизм конечно неизлечим, но возможно от него можно отстранится на столько, что его доля в моей жизни станет ничтожна.)))

Согласен :YES: Но о сроках думать не надо, мне кажется. Они как цветы на обочине дороги, растут сами по себе. Ты просто идёшь по этой дороге, а они растут. Ну и пусть себе растут.

Согласен :YES: Но о сроках думать не надо, мне кажется. Они как цветы на обочине дороги, растут сами по себе. Ты просто идёшь по этой дороге, а они растут. Ну и пусть себе растут.
Красиво сказал

Привет, держи поддержку! :) Всё получится! Ты не одна. Первая неделя самая паскудная: похмелуга моральная так и будет звать прибухнуть, чтобы полегчало, но ты не ведись на эти провокации! :YES: За то потом будет легче.

Я смогла вчера себя сдержать,жутко хотелось выпить,особенно на прогулки,но смогла! Зайдя в магазин,вместо банки купила пирожное. Сегодня тоже не пью)))

Я смогла вчера себя сдержать,жутко хотелось выпить,особенно на прогулки,но смогла! Зайдя в магазин,вместо банки купила пирожное. Сегодня тоже не пью)))
первая неделя - она такая, постоянно хочется бухнуть по инерции, но потом отпустит. держись!

первая неделя - она такая, постоянно хочется бухнуть по инерции, но потом отпустит. держись!
Меняйте режим дня, не заходите в магазины, ходите другими дорогами, делайте все что угодно что бы обмануть тригеры и не пить.
Вслед за наспех отбеленными фасадами потихоньку начнет подтягиваться подсознание :YES: :BYE:

Жуткая ломака,очень хочется пива. Хорошо,что у нас сегодня выпивку не продают,помогли ребята
Я на первых порах пила колу, Швеппс, минералку - отпускало.

Жуткая ломака,очень хочется пива. Хорошо,что у нас сегодня выпивку не продают,помогли ребята
Держись! Я в такие моменты всегда так думаю: "пить не буду, седня посплю, а завтра легче будет, всё пройдет, надо поспать"

Кидайте в меня тапками(((( вчера неудержплась,выпила пива((( думала попробую поиграть в КУ-не вышло,лежу с тремором((( буду пробовать снова
Так это нормально, алкоголик напился.
Просто терпела?

Когда начинаешь терпеть - иди, хотя бы , на форум, проси помощи.
Какой смысл каяться после.....

А есть ли какие нить таблетки,которые тягу уберают? Знаю только пропоротен-100,может ещё что нибудь есть?

А есть ли какие нить таблетки,которые тягу убегают? Знаю только пропоротые-100,может ещё что нибудь есть?
Нет таких.
Хотел написать про всякие "психические" таблетки, а потом вспомнил, что и с транквилизаторами бухают.
Нет таких.
12 шагов - офигенная таблетка.

Максимум на 20 дней хватало,потом срывалась.
Привет! Мы с тобой похожи чем-то. У меня обычно месяц и срыв. Качели уже превращаются в закономерность. Раньше была ЕУ, перегуляла и уходила в ЗУ, а сейчас, выходит, я ЗУ?? Та без разницы! Плохо

Кидайте в меня тапками(((( вчера неудержплась,выпила пива((( думала попробую поиграть в КУ-не вышло,лежу с тремором((( буду пробовать снова
Привет! Кидать тапками не будем, только если чашками чаем с лимончиком и сахарочком)) отходи давай и вперёд, не кисни. КУ - это не наше))

Назад
Сверху Снизу