Lynx01
Участник
У меня ЗУ не было,только ЕУ ,пью только пиво. Устала от этого,сегодня купила капли пропротен,буду пробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ЗУ не было,только ЕУ ,пью только пиво. Устала от этого,сегодня купила капли пропротен,буду пробовать
По всему городу спалиласьВидела в аптеках продают сбор противоалкогольный, сама не пробовала, но как я поняла типа его заваривать вместо чая можно. Кто нить пробовал? Сегодня все близлежащие аптеки обошла и как назло нигде нет...
Я на аптека.ру нашла чай такой,посмотриВидела в аптеках продают сбор противоалкогольный, сама не пробовала, но как я поняла типа его заваривать вместо чая можно. Кто нить пробовал? Сегодня все близлежащие аптеки обошла и как назло нигде нет...
Это да, спалилась в своём районе))) Тоже каждый второй знакомый, ну да пофиг, последнее время стараюсь думать только о себе, а на мнение окружающих наплевать. Жители форума не в счёт, ваше мнение в приоритетеПо всему городу спалилась
Шучу)
Я не пробовала...у нас город маленький, такие слова вообще под запретом
Ок, спасибо, посмотрю)Я на аптека.ру нашла чай такой,посмотри
Если что, то ты его для соседа искалаЭто да, спалилась в своём районе))) Тоже каждый второй знакомый, ну да пофиг, последнее время стараюсь думать только о себе, а на мнение окружающих наплевать. Жители форума не в счёт, ваше мнение в приоритете
Надо попробовать, а то мята и мелисса надоели уже, хочется что то новенькоеЕсли что, то ты его для соседа искала
Я как чай пила успокоительный сбор n3. Тоже в аптеке покупала бывает в пакетиках и россыпью. Каждый вечер усаживалась и пила со сладостями вместо выпивашки.
Ну ниче, просто начни с начала! А что послужило поводом, чтоб напиться? Просто сильно захотелось или была причина?Вчера опять был срыв,напилась((( а сейчас стыдно и противно от самой себя. Ещё и муж попросил больше не пить,даже сказал о возможном кодировании. Стыдобища!
Просто решила вечером выпить чуток пива,а чуток превратился в 3 литра,ощущение такое гадкое теперь. Злая на себяНу ниче, просто начни с начала! А что послужило поводом, чтоб напиться? Просто сильно захотелось или была причина?
О каком срыве речь?Ты ещё и пить то не прекращала совсем!Вчера опять был срыв,напилась((( а сейчас стыдно и противно от самой себя. Ещё и муж попросил больше не пить,даже сказал о возможном кодировании. Стыдобища!
Я бы на твоём месте написала все свои ощущения, можно даже не здесь, так, для себя, чтобы при желании выпить перечитать все эти негативные эмоции после возлияний. Я вчера, чтоб не выпить, здесь сидела весь вечер, очень помогает общение. Тут же нашла идею про то, что всю гадость, связанную с алко, лучше написать и перечитывать периодически)Просто решила вечером выпить чуток пива,а чуток превратился в 3 литра,ощущение такое гадкое теперь. Злая на себя
Пробывала бросить,хватило на 2 дняО каком срыве речь?Ты ещё и пить то не прекращала совсем!
Для нас и пара дней- это серьёзный срок трезвости, и Lynx1 просто счётчик уже обновила скорее всего)О каком срыве речь?Ты ещё и пить то не прекращала совсем!
Да,сегодня утром сбросила опятьДля нас и пара дней- это серьёзный срок трезвости, и Lynx1 просто счётчик уже обновила скорее всего)
Спасибо за поддержкуДля нас и пара дней- это серьёзный срок трезвости, и Lynx1 просто счётчик уже обновила скорее всего)