Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу себя за слабохарактерность,поддалась искушению,теперь самой стыдно . Сегодня отдала мужу все карты банковские,что бы соблазна не было в магазин заскочить. Не знаю правильно это или нет,но сама не справляюсь

Ненавижу себя за слабохарактерность,поддалась искушению,теперь самой стыдно . Сегодня отдала мужу все карты банковские,что бы соблазна не было в магазин заскочить. Не знаю правильно это или нет,но сама не справляюсь
Ты вчера выпила?

То, что отдала карточки, это не избавит тебя от тяги, надо работать над собой и очень плотно. Это сложно, никто не спорит, но поверь, результаты того стоят и каждый трезвый день будет напоминать тебе, что ты сильная и можешь многое, а это даёт сил и дополнительно мотивирует)

То, что отдала карточки, это не избавит тебя от тяги, надо работать над собой и очень плотно. Это сложно, никто не спорит, но поверь, результаты того стоят и каждый трезвый день будет напоминать тебе, что ты сильная и можешь многое, а это даёт сил и дополнительно мотивирует)
Я понимаю,что от тяги не избавит,но по крайней мере купить не смогу

А сама и не справишься. Нет в тебе сил против зависимости.
А мотивация у тебя держится ровно пять минут. Здесь дисциплина нужна.

Иди и проси помощи. И делай то, что скажут.
Сила воли здесь не помощник. Ты устала и напугана. Иди к тем, кто знает выход.

Да,не смогла терпеть и от этого паршиво очень
Надо было тебе на форуме вчера посидеть, поболтать с нами, стало бы легче. Или почитать что нибудь по профилю.) теперь уж что себя корить, надо думать дальше, как выстраивать свою жизнь без алкоголя. Много вчера выпила?

Поищи прям сейчас группы АА онлайн, сейчас же по скайпу можно их посещать. И даже не обязательно что то рассказывать, можно для начала просто послушать

Надо было тебе на форуме вчера посидеть, поболтать с нами, стало бы легче. Или почитать что нибудь по профилю.) теперь уж что себя корить, надо думать дальше, как выстраивать свою жизнь без алкоголя. Много вчера выпила?
3 литра пива,голова трещит с утра

Главное, не раскисай. Начни что то делать, сейчас есть уйма возможностей как бросить пить. Надо просто взять себя в руки сегодня, а дальше легче и интереснее пойдёт)

Доброе утро! Не кори себя особо, это болезнь, она сильнее нас к сожалению(. Что отдала всё, правилтно сделала, так многие делают на первых порах. Но это только доп помощь. Её одной недостаточно. Надо читать, смотреть, слушать, как можно больше инфы про нашу болезнь. Удивительно, но по настоящему помогают только знания болезни и изменение мышления (когда алкомышление меняется на здравомыслие). По другому ни как. И с первого раза ни у кого не получается, это тоже норма. Все халтурить хотят, "Читать не люблю, смотреть не когда, слушать вообще не моё" вот с таким подходом срывов не избежать. А получится тогда, когда хоть час в день ты будешь учиться. Изучать болезнь и учиться жить трезво.

Доброе утро! Не кори себя особо, это болезнь, она сильнее нас к сожалению(. Что отдала всё, правилтно сделала, так многие делают на первых порах. Но это только доп помощь. Её одной недостаточно. Надо читать, смотреть, слушать, как можно больше инфы про нашу болезнь. Удивительно, но по настоящему помогают только знания болезни и изменение мышления (когда алкомышление меняется на здравомыслие). По другому ни как. И с первого раза ни у кого не получается, это тоже норма. Все халтурить хотят, "Читать не люблю, смотреть не когда, слушать вообще не моё" вот с таким подходом срывов не избежать. А получится тогда, когда хоть час в день ты будешь учиться. Изучать болезнь и учиться жить трезво.
Спасибо большое за поддержку 💐

Целый день в кровати,вроде ни чего не болит,но состояние поганое,внутри как будто знобит от холода и под языком странное ощущение,полная апатия.
Включи какое нибудь интервью чела кто избавился от алко, или другой фильм какой нить, посмотри, там много нужного и полезного и время быстрее проходит и после таких фильмов легче на всё смотреть, понимаешь что можно выбраться. И заодно увидишь, что всех их объединяет то, что они занимались своей трезвостью.

Отдала карточки - переложила ответственность за свои поступки на мужа.
На зубах, перетерпи, но желательно чтобы ты осознавала что это тебе нужно прежде всего и ты в ответе за то что бежишь магазин, а не обстоятельства. Всё у тебя получится!

Я исключила бухло со второй попытки. Тоже по глупости сорвалась и соблазнилась.
В первый раз ничего не читала, думала силы воли достаточно. Нет. Надо читать и Стеценко, и раздел "Важно", потому что все в нашей голове.
Сегодня не пей. Завтра, на свежую голову, прочти раздел "важно" И сопутствующие книги.
Ломай ритуал для мозга. То есть продолжай "пить" в привычной точно такой же обстановке и условиях как раньше, но теперь заменяй алкоголь на безалкогольные напитки.сок,квас,вода,морс,компот,кисель,чай,кефир,йогурт питьевой и т.д. Так какое-то время надо будет продержаться.
Забей на насмешки окружения. Ты живешь для себя, а не для кого-то и не обязана кому-то там угождать.
Трезвость--это здоровье и духовное и физическое, хорошее настроение, радость, красота, красивая фигура и другое.
Удачи!

Назад
Сверху Снизу