Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала
Это не вкусно ((( Съешь вредное и вкусное ,тортик,мороженку, чипсы и жизнь заиграет яркими красками. Бутылка пива считай была проверка на прочность )
Да и я ее не прошла((

Спасибо за поддержку!
Привет! Начинай снова, главное не набухалась сильно. Надо было чем то вредным тягу заесть, и сразу зайти сюда и перечитать свои сообщения. Ты почему то в себя совсем не веришь, сразу говоришь, что сама не сможешь, а что то делаешь для того, чтобы смочь самой?)
Кстати, зуб может болеть и из за непогоды. Мой стоматолог (по совместительству сестра) в этом случае говорит пить нимесил или нимесулид)

Привет! Начинай снова, главное не набухалась сильно. Надо было чем то вредным тягу заесть, и сразу зайти сюда и перечитать свои сообщения. Ты почему то в себя совсем не веришь, сразу говоришь, что сама не сможешь, а что то делаешь для того, чтобы смочь самой?)
Кстати, зуб может болеть и из за непогоды. Мой стоматолог (по совместительству сестра) в этом случае говорит пить нимесил или нимесулид)

Тоже думаю из-за погоды,так не хочется к врачу идти(( вот бы мне сестру стоматолога))

Тоже думаю из-за погоды,так не хочется к врачу идти(( вот бы мне сестру стоматолога))
Сейчас такие стоматологии удобные, всё обезболят, по головке погладят, оборудование хорошее, ходи не хочу, можно сказать одно удовольствие зубы лечить. Даже в бесплатных хорошо стало)

Сейчас такие стоматологии удобные, всё обезболят, по головке погладят, оборудование хорошее, ходи не хочу, можно сказать одно удовольствие зубы лечить. Даже в бесплатных хорошо стало)
А бесплатные ещё остались?))

Как же я хочу не пить совсем,что бы и не тянуло даже 😢😢😢
Необходимо время и действия с твоей стороны.
Но не те, когда берёшь бутылку и пьёшь нехотя каждый раз))А после сокрушаешься)
А ДО этого.
Для трезвости действия.
Они ведь есть у тебя?)
Тут столько опыта у людей.Я читаю форум и много очень беру для себя.
А когда ошибаюсь, делаю выводы и по новой.
Гнобить же себя, это самое последнее дело.Это снова путь к веществу.
Ты молодец, что ищешь решение.
Захочешь и всё получится :ax:

А бесплатные ещё остались?))
Да, есть, у нас рядом с домом стоматология после ремонта, так всё классно там теперь) правда мы туда к детскому только ходим, а так я к сестре бегаю, но она в частной работает, там цены...

Назад
Сверху Снизу