Lynx01
Участник
Да и я ее не прошла((Это не вкусно ((( Съешь вредное и вкусное ,тортик,мороженку, чипсы и жизнь заиграет яркими красками. Бутылка пива считай была проверка на прочность )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я ее не прошла((Это не вкусно ((( Съешь вредное и вкусное ,тортик,мороженку, чипсы и жизнь заиграет яркими красками. Бутылка пива считай была проверка на прочность )
Бутылка пива считай была проверка на прочность )
Нет, ты молодец что остановилась на первой , на одной.Да и я ее не прошла((
Спасибо за поддержку!Нет, ты молодец что остановилась на первой , на одной.
А хочетсяТак не бывает
На остров вам девушка,необитаемыйА хочется
Привет! Начинай снова, главное не набухалась сильно. Надо было чем то вредным тягу заесть, и сразу зайти сюда и перечитать свои сообщения. Ты почему то в себя совсем не веришь, сразу говоришь, что сама не сможешь, а что то делаешь для того, чтобы смочь самой?)Спасибо за поддержку!
Я знаю, как сложно остановиться на одной ((( ты действительно молодец. А сегодня ты не пьешь. И я не пью )))Спасибо за поддержку!
Привет! Начинай снова, главное не набухалась сильно. Надо было чем то вредным тягу заесть, и сразу зайти сюда и перечитать свои сообщения. Ты почему то в себя совсем не веришь, сразу говоришь, что сама не сможешь, а что то делаешь для того, чтобы смочь самой?)
Кстати, зуб может болеть и из за непогоды. Мой стоматолог (по совместительству сестра) в этом случае говорит пить нимесил или нимесулид)
В теории))) но живут же люди без алкоголя,бухали раньше,а потом все... бросили. Значит можно
Сейчас такие стоматологии удобные, всё обезболят, по головке погладят, оборудование хорошее, ходи не хочу, можно сказать одно удовольствие зубы лечить. Даже в бесплатных хорошо стало)Тоже думаю из-за погоды,так не хочется к врачу идти(( вот бы мне сестру стоматолога))
А бесплатные ещё остались?))Сейчас такие стоматологии удобные, всё обезболят, по головке погладят, оборудование хорошее, ходи не хочу, можно сказать одно удовольствие зубы лечить. Даже в бесплатных хорошо стало)
Необходимо время и действия с твоей стороны.Как же я хочу не пить совсем,что бы и не тянуло даже
Да, есть, у нас рядом с домом стоматология после ремонта, так всё классно там теперь) правда мы туда к детскому только ходим, а так я к сестре бегаю, но она в частной работает, там цены...А бесплатные ещё остались?))
Остались, только туда сложно попасть. Я вчера пыталась, записали аж через две недели (((А бесплатные ещё остались?))
В хороших частных тоже запись большая, особенно у хороших врачей)Остались, только туда сложно попасть. Я вчера пыталась, записали аж через две недели (((