Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее,не хочу такие. Эта группа рядом с домом,буду туда раз в неделю ходитьДа разные бывают, ты время от времени на другие группы тоже вылазки делай, для разнообразия)
Встречаются и такие
Посмотреть вложение 83182
Привет! Рада за тебя, ты молодец, что решиласьНеее,не хочу такие. Эта группа рядом с домом,буду туда раз в неделю ходить
Бедняга)) жива ли там? Доброе утро!)Удалили два зуба ... я умираю
Доброе! Жива,кажется. Пол лица отекло,кошмар(((Бедняга)) жива ли там? Доброе утро!)
Ты полощешь ? Антибиотики тебе не назначали? Не должно быть отека на второй день.Доброе! Жива,кажется. Пол лица отекло,кошмар(((
Ого! Это конечно не очень хорошо((Доброе! Жива,кажется. Пол лица отекло,кошмар(((
Сфоткайся и повесь на холодильник, - будет отвлекать от мыслей об алкоголеДоброе! Жива,кажется. Пол лица отекло,кошмар(((
Полоскать сказали нельзя,что бы густое не вышел,антибиотики пока не надо,в понедельник пойду на осмотр,скажут что к чему. Самое обидное,сегодня празднуем день рождения дочки,а я такая красЯвая. Уже час гримируюсьТы полощешь ? Антибиотики тебе не назначали? Не должно быть отека на второй день.
Привет! Давно не слышно тебя!) молодчина, продолжай дальше идти в правильном направлении!)10 дней! Ура! Продолжаем так же))
А было обнуление?Правда,сегодня посещали мысли выпить,хоть не много,но таблетки держат
Да замоталась совсем,вечерами без сил падаю. Но ты ещё большая молодец!Привет! Давно не слышно тебя!) молодчина, продолжай дальше идти в правильном направлении!)
А было обнуление?
Так потихоньку булимия получится если толькоЭхххх.... сорвалась,выпила банку пива,даже не знаю зачем,для чего.... захотелось... теперь все с нуля. Одно радует,что смогла остановиться и через час 2 пальца в рот. Может так потихоньку и совсем отказаться получится