Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи как ты?Спасибо
Нормально,держусь,хотя иногда прям хочется пивка. Сегодня заняла себя домашними делами,готовкой,стараюсь не думать о пиве.Расскажи как ты?
Мои нормуль, не думаю об алко.Нормально,держусь,хотя иногда прям хочется пивка. Сегодня заняла себя домашними делами,готовкой,стараюсь не думать о пиве.
Как твои дела?
Мало это. Но путь выбран правильный. Так держать.Почти месяц без алко! Я молодец! Двигаемся дальше))
Мало,да,согласна. Но Рождество пережила без алко совсем,хотя за столом выпивали,даже не хотелосьМало это. Но путь выбран правильный. Так держать.
приветик! Отличное! Не хватает снега для новогоднего,но все равно не плохо. Как у тебя?Привет, как настроение?
Снега не хватает это факт! А настроение говно, точнее его нет вообще, ору на всех дома, бешеная.приветик! Отличное! Не хватает снега для новогоднего,но все равно не плохо. Как у тебя?
Ну это и у меня есть,дети как с цепи сорвались,вообще не помогают,надоело быть уборщицей за ними. Решила,раз такое отношение ,то на новогодний стол готовлю по мин,ни каких салатов и тп. а то опять упахаюсь и самой ещё и убиратьСнега не хватает это факт! А настроение говно, точнее его нет вообще, ору на всех дома, бешеная.
А ты чего бесишься?Снега не хватает это факт! А настроение говно, точнее его нет вообще, ору на всех дома, бешеная.
Видимо праздник нг меня раздражаеА ты чего бесишься?
Бывает)))Видимо праздник нг меня раздражае
Не, только в любителей приврать...А вы тут сидите такая вся правильная,белая,пушистая,вся не при делах. Случайно на этот форум зашла и давай во всех говном кидать
Занялась активным поиском работы,хоть что нибудь надо,что бы дома не сидеть. Муж говорит,будешь занята и выпить тянуть не будет
Хорошая работа, покупки квартир, Куба, а может и беременность, и папа-алк и т.п. - всё в фантазиях...По специальности филолог,а работала администратором в мед клинике,но последний год дома сижу,взвываю