У меня есть отдельная компания - два университетских друга.
Мы с ними много лет иногда собирались на вечер, отпросившись у семей и предупредив на работе что завтра будем позже, и напивались как в студенческие времена, на троих.
С "ты меня уважаешь", борьбой на руках в баре, и прочим мальчишеством.
Потом я прекратил пить, но продолжил посещать такие тусы.
Правда уже за рулём, почему бы и нет.
И в итоге я после всех положенных приключений, развозил друзей по домам, сдавал на руки семьям.
Раз так прошло, два... На третий они меня не позвали.
Я возмутился - что за фигня?
Они говорят - нам перед тобой неудобно, ты не пьешь с нами, а потом еще и развозишь нас.
Как таксист, получается.
Ну я их переубедил, что мне это общение тоже нужно и что даже катая их косых по городу, я получаю от этого больше, чем если бы и сам в это время был бы невменяемым.
Они поняли, продолжаем общаться :)
Мы с ними много лет иногда собирались на вечер, отпросившись у семей и предупредив на работе что завтра будем позже, и напивались как в студенческие времена, на троих.
С "ты меня уважаешь", борьбой на руках в баре, и прочим мальчишеством.
Потом я прекратил пить, но продолжил посещать такие тусы.
Правда уже за рулём, почему бы и нет.
И в итоге я после всех положенных приключений, развозил друзей по домам, сдавал на руки семьям.
Раз так прошло, два... На третий они меня не позвали.
Я возмутился - что за фигня?
Они говорят - нам перед тобой неудобно, ты не пьешь с нами, а потом еще и развозишь нас.
Как таксист, получается.
Ну я их переубедил, что мне это общение тоже нужно и что даже катая их косых по городу, я получаю от этого больше, чем если бы и сам в это время был бы невменяемым.
Они поняли, продолжаем общаться :)