Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сташно звучит...В любом случае КУ - это запой тяжесть которого ты пытаешся контролировать. Это не получится,объёмы будут расти. Читая форум- ты вроде как себя обнадёживаешь что это можно контролировать и тем самым растягиваешь время до приближения момента когда уже дно. Если пьёшь -то лутше пить.
Переход из норм.жизни к жизни с алкоголизмом это невозвратный путь.
Не у всех так, у меня объемы не растут, а снижаются, раньше 0.5 за вечер было нормой, сейчас больше 300гр уже нонсенс выпить, случается пару раз в год, а раньше 2 раза в неделю стабильно. Эффекта со 150-200 сейчас более, чем достаточно стало, а раньше было, что это вроде как только разминка. А сейчас выпил 200 или 2л пива, и все, хватит, больше и не хочется уже, как правило.Мне сейчас в том числе помогает темма-ну выпью 150 ну 200 грамм или 1.5шку пива ну что -этож эффекта никагого.
Главное на отрицалово не западать.Эх... завтра вечером выпью... жаль счетчик скидывать:(. 15 лет не видела подруг. Что я буду из себя трезвеницу корчить....Хотя, вот пока пить-то и не хочется. Может и обойдется:):):) И сейчас в аэропорту, свой стандартный бокал перед полетом, тоже не буду.... Посмотрим, может мне и там не сильно будет хотеться. Сегодня были в винном магазине, за презентами заехали. Там по выходным делают дегустацию вина. Так меня начало тошнит от запаха в магазине. Хотя раньше такого не было.
Но буду наблюдать свою тягу и количество. Для частоты эксперимента.
Спасибо огромное всем за мудрые мысли и помощь. Быть трезвой лучше, однако:)
Если искренне довольна, я рада!) расскажу свой опыт КУ. Несколько раз в течение длительного периода хотела, так скажем, обуздать контроль над выпитым. Конечно же, получалось редко, но пару раз все таки останавливалась, причём эти разы я очень хорошо помню, ложилась спать не в умат пьяная, на лёгком веселе, с утра вроде не так и плохо, голова не болит особо, не тошнит, но блин на душе было также как и после сильных пьянок! Разницы никакой, я так же корила себя, что вообще взялась за эти пару бокалов вина, также мучала совесть, также было плохо морально!!! И сделала в итоге для себя вывод, что КУ - это совсем не для меня и надо полностью убирать алкоголь из жизни)Вывод, ребята, я собой довольна. Меня не тянет выпить ради выпить, меня не тянет догнаться, меня вообще не тянет набухаться. Шагаю дальше. Жаль, что счетчик придется теперь скидывать. И конечно, отпуск только начат. Посмотрю, что дальше.