Ефросиний
Активный участник
Надо до клуба 27 дотянутьДля твоего нежного возраста очень рано такой диагноз иметь...Завязывай,причём морским узлом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо до клуба 27 дотянутьДля твоего нежного возраста очень рано такой диагноз иметь...Завязывай,причём морским узлом!
Это хорошо ,что у тебя цель нарисовалась,теперь обозначь условия при которых ты сможешь это сделатьНадо до клуба 27 дотянуть
Это хорошо ,что у тебя цель нарисовалась,теперь обозначь условия при которых ты сможешь это сделать
Условия просты. Надо прекратить выпендривание органов. Вот жить не смогу, пока не узнаю, почему даже от 0,3 ниочемного пива пульс поднимется с 80 до 120. ПадлоЭто хорошо ,что у тебя цель нарисовалась,теперь обозначь условия при которых ты сможешь это сделать
Желательно, чтобы это произошло во сне, и не пришлось вешаться. Сейчас на качелях. Не знаю, что выбрать. А ведь уже скоро с работы выходитьСадись,два!Хотя если есть желание прекратить их выпендривание,тогда конечно,курс выбран правильный,не только выпендриваться не будут,но и покой тебе обеспечат...вечный *чёрный юмор*
Если ты хочешь знать моё мнение,я бы выбрала начало нормальной человеческой жизни.У тебя жизнь ещё только начинается,а ты уже дашь фору многим местным пожившим алкашам.Задумайся ,разве стоит пару глотков вонючей отравы,похеренной молодости,здоровья,красоты...Спроси ,многие бы из нас мечтали вернуться в те годы и не выпить этой роковой рюмки,но У тебя есть шанс провести свои лучшие годы не в пьяном угаре,в любом случае решать тебеЖелательно, чтобы это произошло во сне, и не пришлось вешаться. Сейчас на качелях. Не знаю, что выбрать. А ведь уже скоро с работы выходить
Не станетЧто то и на пьяную голову не засыпается. Мне кажется еще пару лет, и психушка станет моим домом
Фигура наоборот лучше станет. Стройная будет.Не станет
Будет комок снежный вначале маленький а потом здоровый
При этом будут потеряны деньги Здоровье фигура
Тогда это спорт продолжайФигура наоборот лучше станет. Стройная будет.
Правильно. Надо терпеть крепатуруТогда это спорт продолжай
А симптомы это побочный эффект спортсмена потом появятся на поле тренера с системой
Ну как же мы теряем спортсмена
????Я сегодня забрал деньги с депозита. Держу пока на похороны.
Все держат деньги на похороны. Государство ведь не дает
Не видел чтобы трупы подпирали заборы. Хоронят всех.Все держат деньги на похороны. Государство ведь не дает
Я хочу чтоб меня сожгли в прах. Нечего землю портить своим спиртомНе видел чтобы трупы подпирали заборы. Хоронят всех.
"социальное захоронение"
Из праха восставши и в прах обративши. Закажи обрядЯ хочу чтоб меня сожгли в прах. Нечего землю портить своим спиртом
Дорого. Я завтра попрошу, что местные бомжи, точнее работяги, сожгли меня во славу мяса на обычной газовой трубеИз праха восставши и в прах обративши. Закажи обряд
Кремация в Индии | традиции и обычаи Индии