Советуешь почитать?Айк силён! Если бы его не было, его бы следовало придумать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советуешь почитать?Айк силён! Если бы его не было, его бы следовало придумать!
И всё же, и всё же.. у нас более глубокие переживания.. Нас может растрогать до слёз музыка или сцена в фильме, или воспоминания, мы в свои мысли более погружены.. а итальянцы более поверхностные, мышление примитивнее.. и эмоции радостные у них зачастую более театральные, чем искренние.. Таким людям не нужно снимать их состояния ничем, потому что настоящих сильных состояний у них не бывает..Однозначно, другая культура употребления спиртного. У нас как, если праздник : компания из 10 человек- возьмём по бутылке на "рыло" водяры, т.к. гулять долго и закуски полно. Потом, мы с детства растем в пьющем обществе, где традиционно алкоголь присутствует везде : родился, крестился, умер и т.д., мы "обмываем" покупки и дипломы, мы расчитываемся за услуги коньяками и и т.д. У итальянцев крепкое спиртное (и это ОДНА рюмочка 50гр) после сытного обеда для улучшения пищеварения, а бокал (один, максимум 2) за обедом, вместо воды. Я за 3 года ни разу не видела своего итальянца пьяным! Не сказала бы что у нас более тонкая психика, мы намного сильнее и устойчивей морально, итальянцы более истеричны и паникёры Но они умеют наслаждаться жизнью и допинг из вне им не нужен! Вот это мне очень нравится в Италии!
Я не уверен. Лучше мозг загружать чем-то практичным.Советуешь почитать?
А я бы посоветовала, для общего развития.Я не уверен. Лучше мозг загружать чем-то практичным.
Сейчас Петра Успенского слушаю, тоже прикольно. А мог бы изучать английский например)А я бы посоветовала, для общего развития.
Ну, Успенский и правда непрактичен ))Сейчас Петра Успенского слушаю, тоже прикольно. А мог бы изучать английский например)
однозначно) никак не могу заставить себя учить итальянскийЯ не уверен. Лучше мозг загружать чем-то практичным.
В смысле, не учишь итальянский?! Как же ты там общаешься и работаешь тем более?однозначно) никак не могу заставить себя учить итальянский
В смысле, не учишь итальянский?! Как же ты там общаешься и работаешь тем
...я еще и замужем за итальянцем , который не знает ни украинского, ни русского конечно я немного разговариваю, как "грузин" а мне хочется красиво и грамотно)В смысле, не учишь итальянский?! Как же ты там общаешься и работаешь тем более?
Удивительно, конечно . Учитывая, что ты в языковой среде - глубже некуда)). Он же приятный такой язык, музыкальный.никак не могу заставить себя учить
Есть чем занять себя на остаток лет.однозначно) никак не могу заставить себя учить итальянский
Мне очень многие итальянцы говорят, что я уже хорошо разговариваю на итальянском, учитывая что я здесь неполных 3 года а работая баристой необходимо постоянно болтать))) Вот у сына моего получилось быстрее выучить язык : он сочинения пишет на отлично, а для меня сложно без подсказки элементарное смс написать.Удивительно, конечно . Учитывая, что ты в языковой среде - глубже некуда)). Он же приятный такой язык, музыкальный.
Но почему-то не сомневаюсь, что одолеешь. Тихое, спокойное упорство, сквозящее в теме, предполагает думать, что всё должно сложиться нормально.
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и замечательным событием!
Если не сочтешь бестактным, где сейчас мама и что у нее со здоровьем? Впечатлило(
У меня огромные планы на мою оставшуюся трезвую жизнь))): очень хочу научиться танцевать танго, права надо здесь получить, в университет поступить, полмира объехать....Есть чем занять себя на остаток лет.
Я бы отравила! Прости, Господи...А есть ли здесь кто-нибудь из кинологов?) Короче, я депрессую......Я писала выше, что у нас есть собака (она кстати у меня на аватарке). Собака эта смесь итальянской пастушечьей и бордер-колли, кобель 6 лет. Помимо того, что он практически не слушается, он кусает. Причём и так уже, зная его прип...данный характер построена жизнь в быту "под него", он может кинуться без видимой причины. И когда он начинает кусать, он не отпускает конечности (обычно) это руки после первого укуса, а оставит десяток....Последние полгода мы ему давали успокоительное по указанию врача, и вроде как-то его поведение улучшилось, что-ли. в понедельник я с Софией (дочерью мужа-итальянца) сидела на диване, мы выбирали ресторан для ужина в телефонах, она продвинулись ко мне ближе, и он на неё напал Укусил за лицо, в районе губы...а она маленькая ростом, подскочила, я к холодильнику за сосиской, чтоб отвлечь...пишу и меня до сих пор трясёт от воспоминаний Мы поехали в травмпункт, ей наложили шов, сейчас с пластырем. Для моего "украинского" мозга очевидно, что надо избавиться от собаки, но....нет! Никто от него избавляться не думает, живём дальше....это пип..ц как можно простить животное, которое чуть не изуродовало твою дочь???
у них так принято наверное. ну покусал и чо. собаки и должны кусаццокак можно простить животное, которое чуть не изуродовало твою дочь???
и я бы. С одной стороны : да, безумно жалко, но с другой стороны для меня очевидна психологическая болезнь этой собаки кусаться! Это уже не исправишь дрессировкой!Я бы отравила! Прости, Господи...
Он уже взрослый, очень сложно будет исправить. Тоже люблю собак, но в данном случае - безопасность детей и своя собственная в приоритете.и я бы. С одной стороны : да, безумно жалко, но с другой стороны для меня очевидна психологическая болезнь этой собаки кусаться! Это уже не исправишь дрессировкой!
и для меня тоже! Даже учитывая, что София не моя, мне безумно больно и жалко за неё! 21 год молодая девочка со шрамом на лице от собаки! У меня до сих пор в ушах её крик : Скотт ты мне разорвал лицо! И я чувствую вину, как родитель, что не обеспечила безопасность детям. Для справки: он и моего сына кусал тоже. У меня тоже все руки в мелких шрамах. Но для мужа - эта собака всё! Как бы мне хотелось, чтобы кинолог объяснил ему, что собаку не исправить.. Но сейчас кинологи хотят ещё его учить : это и понятно, потому что час занятий стоит от 60 евро.Он уже взрослый, очень сложно будет исправить. Тоже люблю собак, но в данном случае - безопасность детей и своя собственная в приоритете.