Ушла в минус

• Автор темы Автор темы vern
  • Дата начала Дата начала
и для меня тоже! Даже учитывая, что София не моя, мне безумно больно и жалко за неё! 21 год молодая девочка со шрамом на лице от собаки! У меня до сих пор в ушах её крик : Скотт ты мне разорвал лицо!
Какой ужас! Бедная девочка....
И я чувствую вину, как родитель, что не обеспечила безопасность детям.
А муж не чувствует? Как он на это отреагировал?
Для справки: он и моего сына кусал тоже. У меня тоже все руки в мелких шрамах. Но для мужа - эта собака всё!
А никак не доказать, что собака опасна? Хотя, без согласия хозяина, навряд ли получится...
Как бы мне хотелось, чтобы кинолог объяснил ему, что собаку не исправить..
Мне кажется, бесполезно... Он не слышит
Но сейчас кинологи хотят ещё его учить : это и понятно, потому что час занятий стоит от 60 евро.
С*ки!

Если он и чувствует вину, то не в такой мере. Он звонил кинологу на громкой связи на следующий день после происшедшего и она сказала, что приют его не возьмёт, а если усыпить, цитирую: "как ты потом сможешь с этим жить"? и получается в семье я одна такая бессердечная сука, которая желает смерти собаке

Если он и чувствует вину, то не в такой мере. Он звонил кинологу на громкой связи на следующий день после происшедшего и она сказала, что приют его не возьмёт, а если усыпить, цитирую: "как ты потом сможешь с этим жить"? и получается в семье я одна такая бессердечная сука, которая желает смерти собаке
Ещё и на жалость давят, сволочи! Поставили бы себя на место девочки! Или на твоё! А что если собаку увезти куда-нибудь подальше? Ты ездишь за рулём?

Ещё и на жалость давят, сволочи! Поставили бы себя на место девочки! Или на твоё! А что если собаку увезти куда-нибудь подальше? Ты ездишь за рулём?
за рулём я пока не езжу и это вообще не вариант, что-либо сделать с собакой без его согласия. Пока план такой : сделать для собаки мини вольер, я не верю в позитивные изменения, но от меня ничего не зависит. Но когда муж заговорил вчера про отпуск (мы хотели поехать вдвоём на Сардинию), сказала что собаку с детьми без на. оставлять не хочу

Назад
Сверху Снизу