Привет всем! Решила написать как проходит моя жизнь - сыну скоро будет 8 месяцев, дочка радует тоже каждый день
Решила расширять дом и делать пристройку, семья теперь большая нужны комнаты , так как дети разнополые. Мне помогает мама и племянник ему 18 лет, втроем справляемся. Честно признаюсь - я одна бы не справилась если все еще жила бы с алкоголиком. По поводу
МБА. Подаю на развод и с алиментами решила - буду подавать на алименты.
Отец детей не интересуется жизнью детей. После рождения сына приезжал раза 2 и даже сына на руки не взял. Он думает что не от него
Всем знакомым ходит и говорит что ребенок на него не похож и что не от него
Вот же идиот( мозги от
алкоголя сплавились)
Время конечно идет и ранее была конечно надежда, что может он изменится ради детей, но увы. Я с ним вообще не общаюсь.
А сегодня мне сообщили, что он уже живет с другой женщиной и типа сам планирует подавать на развод
В общем у него любовь и все такое.. занялся спортом похудел и не пьет типа
Интересно конечно на сколько его хватит
У меня смешанные чувства конечно.. с одной стороны обидно, что ради кого то он начал худеть работать и перестал пить ( в это я не верю) , а вот ради меня и детей он не одного нормального шага не предпринял..
И самое главное что я поняла для себя, когда родился сын - я дала себе установку!! Больше никогда не звонить этому человеку!! И не общаться с ним!! Не смогу простить человека, который довел меня до состояния когда жить не хотелось.. и что не признает сына.