Жена алкоголика. Уйти или дать шанс.

• Автор темы Автор темы SadCloud
  • Дата начала Дата начала
@Трезвая как стёклышко, у меня есть ненависть к алкашам, и где то пол года назад, я бы сказала тебе что нибудь не доброе. Но что то во мне меняются, я не знаю пока в лучшую вроде сторону, но не привычно. Пока просто предлагаю пройти в свое отделение к душевным алкоголикам для дальнейнейшего долечивания, ибо тебя так разнесло в этой теме, что тут и до срыва недалеко, побереги свою ТДО.

У меня всё в порядке и ни к кому вообще ненависти нет. Слово "дискутировать" тебе незнакомо? На этом форуме все треды открыты для всех, если тебя бомбит от того, что кто-то имеет мнение и взгляды, которые отличаются от твоих, это у тебя проблемы, а не у меня.

Речь была к тому, что иной алкаш с образованием много адекватнее, умнее и успешнее, чем не страдающие зависимостью. Не вижу причин свысока смотреть на людей только потому, что они оступились. Это не только про алкашей. Но тут у некоторых сквозит именно такое отношение. Что уже показательно.
Мне нравится это «оступился». Звучит! Оступается дцать лет подряд)

@Е-мое, я не знаю, мне в принципе никогда не приходило в голову защищать алкашей, даже на ранних стадиях своего трезвления, так что мне эта позиция понятна, но не близка.

У меня всё в порядке и ни к кому вообще ненависти нет. Слово "дискутировать" тебе незнакомо? На этом форуме все треды открыты для всех, если тебя бомбит от того, что кто-то имеет мнение и взгляды, которые отличаются от твоих, это у тебя проблемы, а не у меня.
Да истеришь ты второй день подряд. Если бы пошла к своим, может тебе кто то из ваших и смог подсказать и помочь, многие трезвеющие алкоголики проходят ситуации с подобными трясучками.

Бинго! Наконец пришли к полному единодушию - стоит развестись)
Вообще вот это «хороший отец» меня реально удивляет- в моем реальном окружении все мужики - хорошие отцы и однако же - жены с ними разводятся по некоторым другим разным причинам. Еще интересно, что никому никогда не придёт в голову мысль «она ж хорошая мать, как можно с ней развестись».

Я лично не вижу ничего хорошего в разводе как в таковом. Просто предложила посмотреть на ситуацию с другой стороны. Интересно, конечно, было бы узнать позицию мужа из первых уст.

Да истеришь ты второй день подряд. Если бы пошла к своим, может тебе кто то из ваших и смог подсказать и помочь, многие трезвеющие алкоголики проходят ситуации с подобными трясучками.

По себе судишь, видимо. Иметь свою точку зрения, не соглашаться с кем-то и отвечать = истерить. Ок, ясно-понятно :-D
Я без твоих подсказок разберусь, куда мне идти.

@Трезвая как стёклышко,

Мы не узнаем его позицию - ему тут не интересно. Он сюда не ходит.. Поэтому - непонятно, кого ты собралась лечить - может что-то спиритическое?

ПиСи - он не оступился. Он пил, пьет и будет пить - ибо кайф!

Не вижу причин свысока смотреть на людей только потому, что они оступились.
Знаешь, тут одно время шла дискуссия на тему "Алкоголизм - болезнь или мудачество". К единому мнению не пришли, что не удивительно. Моё мнение, что это да, болезнь. Но ноги у нее растут из мудачества.
И, да, свысока, это в твоих глазах только.

Вот сколько помню, столько регулярно и приходили предсрывники побузить в наш раздел и покричать что созы злобные. И да, в срыве потом оказывались.

Ну бузит тётка, её дело, смысла нет с ней общаться. Только принять бессилие что и такое было есть и будет. Но мне всё равно странно что даже на вас с Челом у неё такая реакция, всё же вы трезвые алкоголицы.
Вот именно, а нам то что до ее срыва)) мы тут не лечением и поддержкой алкашей занимаемся) пусть срывается на здоровье, если так приспичило...

@Трезвая как стёклышко, когда будешь уходить прихвати пожалуйста из этой темы биполярщиков, и этого выдуманного тобой отца в 20 летней ремисси, который бедный живет с невротизтрованной женщиной, которая ломает психику своему ребенку. Зачем я повторяю этот бред?)

Стекло у тебя же каша какая то в голове. Вытряхни ее, советую.

@Трезвая как стёклышко,

Мы не узнаем его позицию - ему тут не интересно. Он сюда не ходит.. Поэтому - непонятно, кого ты собралась лечить - может что-то спиритическое?

ПиСи - он не оступился. Он пил, пьет и будет пить - ибо кайф!

С чего ты взяла, что я вообще собралась кого-то лечить?
То, что он продолжит пить, не факт. Если он уже пытается решить эту проблему, то может в итоге и сможет войти в длительную ремиссию.

@Трезвая как стёклышко, когда будешь уходить прихвати пожалуйста из этой темы биполярщиков, и этого выдуманного тобой отца в 20 летней ремисси, который бедный живет с невротизтрованной женщиной, которая ломает психику своему ребенку. Зачем я повторяю этот бред?)

Стекло у тебя же каша какая то в голове. Вытряхни ее, советую.

У меня нет никакой каши в голове. Я простыми словами всё изложила. Если у тебя не хватает ёмкости понять, я тут при чём.

Вот именно, а нам то что до ее срыва)) мы тут не лечением и поддержкой алкашей занимаемся) пусть срывается на здоровье, если так приспичило...
Да ваще пофиг на чей то алкоголизм. Из пишущих в нашем разделе, порой общаясь и забываешь что это алкоголик.

А кто то вот так придет, побузит, а потом писали что это созы довели их до срыва :-D. Так шо, улыбаемся и машем :-D.

@Трезвая как стёклышко,

Он не пытается решать проблему - он хочет пить так, чтоб ему от этого ничего не было. Как и большинство олкашей.

Но если он придет на нД - первое что мы тут сделаем - это направим его к тебе на консультацию!

Да ваще пофиг на чей то алкоголизм. Из пишущих в нашем разделе, порой общаясь и забываешь что это алкоголик.

А кто то вот так придет, побузит, а потом писали что это созы довели их до срыва :-D. Так шо, улыбаемся и машем :-D.
Провожаем со слезами на глазах)))

Знаешь, тут одно время шла дискуссия на тему "Алкоголизм - болезнь или мудачество". К единому мнению не пришли, что не удивительно. Моё мнение, что это да, болезнь. Но ноги у нее растут из мудачества.
И, да, свысока, это в твоих глазах только.

Ключевое в данном случае - "ТУТ шла дискуссия". Тут зависимых некоторые априори и в генетический биомусор записывают. Про мудачество - это ещё лайтовый вариант :-D

Назад
Сверху Снизу