Чуть чаем не подавилсяМожет воспитывает... совесть там ищет... остатки разума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть чаем не подавилсяМожет воспитывает... совесть там ищет... остатки разума?
Да ну. Слишком просто. А проход по граблям как же?)Я надеюсь, что тс не пишет, потому что собирает монатки и съезжает к себе в съемное жилье
Ну если такие откровения....Следующая была совершенно непьющая, умная, толковая, изрядно вложилась в наши отношения, быт и ... после 8 лет брака разошлись.
1. Я бухал
2. Несовместимость во многом
Береги эти сомнения, в них здравый смысл.У нас пока нет детей, и я уже сомневаюсь, хочу ли их с этим человеком. Главная причина — ее зависимость.
А я яблочно имбирный грог сварила. Ба конечно. Просто сказка.Чуть чаем не подавился
Ну если такие откровения....
Я в первом браке закодировалась по Довженко в 24 года. Инициатор муж. Ультиматум звучал : кодировка или развод. Хватило на три года из пяти.
Брак просуществовал 15 лет. Бросила я. Посчитала что перестал вкладываться в отношения. Такая благодарность....
И будут они после прохода по граблям жить долго и счастливо?Да ну. Слишком просто. А проход по граблям как же?)
Без фото - не разберешьсяА я яблочно имбирный грог сварила. Ба конечно. Просто сказка.
Молодой был просто. Не мог сказать нет, не хочу.У меня было другое ощущение, что я живу не в своем мире и по чужим хотелкам и установкам. Меня это напрягало
Я и сейчас не люблю это делать. Я же подкаблучник )Молодой был просто. Не мог сказать нет, не хочу.
Наташик, сейчас, активничая в чужой да еще и созотеме, ты смешаешь акцент со своей проблемы на чужую. При этом считаешь, что занимаешься важным делом (нет). Именно это тебе и говорят завсегдатаи. И да, мы все здесь алкаши. Обиделась что ли? Может резковато. Но это правда. Кто то просох, кто то нет. Это нормально. Речь тут не про перегар, а про мозги, если что :))Все, ребят я пошла.
Мне стресса никак сейчас нельзя.
Или я где то тут написала что я не алкоголик? Я бы сюда не пришла, если бы не было проблемы.
Это у вас все по Фрейду, вы на себя смотрите прежде всего. От Фрейда вч наверное только фамилию знаете.
Читала у одного психолога, что слова человека - это проекция, надо их переворачивать..Ольга считает, что раз я не отказываюсь от своей квартиры, значит, не планирую с ней совместное будущее
А ты гадкий парень, однакоСейчас она выглядит лет на 45
Я была 3 раза замужем и все 3 раза попадала туда под алкоголем, алкоголь сближал. Вообще не выношу секс на трезвую голову, а пьяная я прям сексуальная актриса, давай милый еще, ты великолепенМожет быть я просто накручиваю себе и нет никакой проблемы, но еще коробит что она понимает что ее пьянство меня расстраивает и продолжат делать наперекор.
Вот и пральноИз темы ушла. С сайта хрен выгорите
Читала у одного психолога, что слова человека - это проекция, надо их переворачивать..
Например, в своих последних отношениях я говорила: ОН меня не любит, но почему то не уходит от меня .. на самом деле, он не уходил, потому что любил или ему было хорошо рядом, а я его не любила, он мне не нравился, все, что он делал было не то.. но я не могла признаться из деликатности или из страха, что уезжает мой последний вагон женского счастья, что я его не люблю и уйти самой..
Ну тут тоже надо перевернуть имхо слова Ольги - она не планирует с вами совместного будущего и хотела бы, чтоб вы ушли, но от себя это скрывает..