Моя женщина алкоголик

а вообще занятный случай. 4 года жить в примаках и норм. я бы не смог, скорее всего. ну или тоже жил бы "на чемоданах".
Я давно для себя тоже решил, что не смогу жить не в своей квартире

Ну и из личного опыта. В мою первую подшивку я тоже жил с побухивающей женщиной, она тащила домой пиво и тупо пила его перед телеком. Мы разошлись.

У нее, по крайней мере, сейчас - все нормально, обзавелась квартирой, родила прекрасную дочку, не вижу никаких признаков употреба, играет в какие то чтоГдеКогда, занята танцами.

А можно было сказать "сопьется нафик". (Спился я, так то)

Ну и из личного опыта. В мою первую подшивку я тоже жил с побухивающей женщиной, она тащила домой пиво и тупо пила его перед телеком. Мы разошлись.

У нее, по крайней мере, сейчас - все нормально, обзавелась квартирой, родила прекрасную дочку, не вижу никаких признаков употреба, играет в какие то чтоГдеКогда, занята танцами.

А можно было сказать "сопьется нафик". (Спился я, так то)
С высоты прожитых лет: не считаешь ли ты что можно было как то поправить ситуацию?? Разговорами ли , или ультиматумами?

а вообще занятный случай. 4 года жить в примаках и норм. я бы не смог, скорее всего. ну или тоже жил бы "на чемоданах".
Ну просто тупо не у всех есть квартиры) как у Ж так и у М. Это уж как сложилось.

Какой-то неактивный соз, сразу видно душа не болит у него как следует

С высоты прожитых лет: не считаешь ли ты что можно было как то поправить ситуацию?? Разговорами ли , или ультиматумами?
Нет, это бы не сработало. Единственное, что могло сработать - развитие в отношениях. У нас его не было. Ей нужен был уют, вероятно, ребенок. У меня тогда с этим было непросто по материальным причинам.

И уже намного позже я сам ощутил подобное - мне тоже не нужно жить с женщиной вместе, если нет детей и общих моментов.

И да, до этого мы бухали и вместе и порознь, я пил больше и сильнее.

Ну просто тупо не у всех есть квартиры) как у Ж так и у М. Это уж как сложилось.
М так или иначе приводит Ж к себе в дом, это было испокон веков :sarcastic: Даже если нет квартиры своей, то снимать незапрещено. А если и это не может сделать М, то стоит задуматься, и не заводить никаких отношений, а заняться своими базовыми потребностями.
По крайней мере я смотрю на это со своей колокольни

Нет, это бы не сработало. Единственное, что могло сработать - развитие в отношениях. У нас его не было. Ей нужен был уют, вероятно, ребенок. У меня тогда с этим было непросто по материальным причинам.

И уже намного позже я сам ощутил подобное - мне тоже не нужно жить с женщиной вместе, если нет детей и общих моментов.
Те проблема не только в алкоголе? Не твой человек? Все не то и все не так?

Следующая была совершенно непьющая, умная, толковая, изрядно вложилась в наши отношения, быт и ... после 8 лет брака разошлись.

1. Я бухал
2. Несовместимость во многом

Следующая была совершенно непьющая, умная, толковая, изрядно вложилась в наши отношения, быт и ... после 8 лет брака разошлись.

1. Я бухал
2. Несовместимость во многом
Кто был инициатором?

Мы вообще душки! Очень отзывчивые! И добрые!
Я надеюсь, что тс не пишет, потому что собирает монатки и съезжает к себе в съемное жилье:pcorn-:
Может воспитывает... совесть там ищет... остатки разума?
Оптимисты еще

Назад
Сверху Снизу