Моя женщина алкоголик

Я опытом поделилась своим.
Ну ты молодец)))
Твой муж 5 дней счастлив уже. Я не в осуждение срока, любая ремиссия с одного дня началась, но все же когда непросохший алкаш дает совет в СОЗоразделе, это как-то непрофессионально, что ли.
Тебе удачи, конечно. Молодец, что в марафон пошла. А эта барышня вот не пошла))).

Практикующие алкоголики не могут выйти из тоннеля и подумать не о себе, а о тех, кто рядом))

Все советы по принципу - что вы все должны сделать, чтоб я бросил пить)))
Ну, не все))))

Ну ты молодец)))
Твой муж 5 дней счастлив уже. Я не в осуждение срока,
Да нет, в осуждение, т.к. акцентировала
любая ремиссия с одного дня началась, но все же когда непросохший алкаш дает совет в СОЗоразделе
Непросыхающий алкаш.. Ладно.
это как-то непрофессионально, что ли.
Опустим и это
Тебе удачи, конечно. Молодец, что в марафон пошла. А эта барышня вот не пошла))).
Офигенно общаетесь..

Ладно, что можно взять с алкаша, даже в большой ремиссии..

А что говорит статистика ? Шансов ноль ?
Я трезвею при пьющем муже. Не считаю что шансов ноль.

Нужно дать человеку выбор. Так жить не хочу. Будешь пить -пей, я уйду. Вполне вероятно, что только после того как уйдёшь, она примет решение пить или не пить.... Когда произойдёт в её жизни значимая потеря. Если для неё она конечно значимая.

Есть мужчины которые под угрозой развода и потери семьи кодируются и не пьют. Здесь тоже самое.

Дай ссылку на сайт, телефон нарколога для кодировки и жди у себя дома.

Там как пойдёт.

так тогда и с квартиры съехать придется.
Значит придется. Тут нет полутонов. Для вас неприемлемо так жить, а искать компромиссы не стоит. Своей жизнью жертвовать ... Это тот компромис

Нужно дать человеку выбор. Так жить не хочу. Будешь пить -пей, я уйду. Вполне вероятно, что только после того как уйдёшь, она примет решение пить или не пить.... Когда произойдёт в её жизни значимая потеря. Если для неё она конечно значимая.

Есть мужчины которые под угрозой развода и потери семьи кодируются и не пьют. Здесь тоже самое.

Дай ссылку на сайт, телефон нарколога для кодировки и жди у себя дома.

Там как пойдёт.
Согласна

Да нет, в осуждение, т.к. акцентировала

Непросыхающий алкаш.. Ладно.

Опустим и это

Офигенно общаетесь..

Ладно, что можно взять с алкаша, даже в большой ремиссии..
Не обижайся. Я реально ничего обидного не сказала. А как не акцентировать? Мы все здесь, как со звездой Давида со свими счетчиками.

Значит придется. Тут нет полутонов. Для вас неприемлемо так жить, а искать компромиссы не стоит. Своей жизнью жертвовать ... Это тот компромис
Я бы рекомендовал тебе заняться собой. Впереди много веселого, поверь. И АД не всегда спасают. Чет ты разошлась...

Очень много от отношений зависит и от личностей пары
Нужно дать человеку выбор. Так жить не хочу. Будешь пить -пей, я уйду.
Да.
Может и она поймет. Но надо честно сказать, что путь это очень долгий

Ну ты молодец)))
Твой муж 5 дней счастлив уже. Я не в осуждение срока, любая ремиссия с одного дня началась, но все же когда непросохший алкаш дает совет в СОЗоразделе, это как-то непрофессионально, что ли.
И Алиенора не пошла, так не протрезвеет никогда :-D

Все, ребят я пошла.

Мне стресса никак сейчас нельзя.

Или я где то тут написала что я не алкоголик? Я бы сюда не пришла, если бы не было проблемы.
Это у вас все по Фрейду, вы на себя смотрите прежде всего. От Фрейда вч наверное только фамилию знаете.

Очень много от отношений зависит и от личностей пары

Да.

Может и она поймет. Но надо честно сказать, что путь это очень долгий
Ну носиться с ней чтобы она потом в ложь и манипуляции ударилась не нужно.

Нужно сесть и поговорить. Есть ли желание продолжать отношение. Любишь -не любишь. Что не приятно, что пьёт больше и чаще мужика, что не видит её трезвой практически. Что вот так он не хочет. И если она не готова к употреблению только по праздникам, не готова кодировать и алкоголь для неё главное и важнее отношений, то это одно. А если по другому разговор пойдёт, то там надо посмотреть. И чтобы не просто слова. Дела от неё , поступки нужны.

Вот тут пишет, про морщины, про то что она подурнела, а ей сказал? Может бы и что-то у нее щелкнуло. Самолюбие какое то.
Тс, что у вас по разговорам, как с доверием?
И Алиенора не пошла, так не протрезвеет никогда :-D
Привет. А я между прочим порадовалась за вашу пару. А ты тролишь. У тебя личная неприязнь?

Назад
Сверху Снизу