Химэгяру
Гуру
Легко сказать. Думаю, в чужой хате на всём готовом ему очень даже уютно.Топай в свою хату и живи там безо всяких алкашек, разнылся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко сказать. Думаю, в чужой хате на всём готовом ему очень даже уютно.Топай в свою хату и живи там безо всяких алкашек, разнылся
Был. Еще и похуже. Был ли кто-то в подобной ситуации (когда мужчина не пьет, а женщина зависима от алкоголя
Нет, ты ничем не поможешь, только хуже сделаешьСтоит ли пытаться помочь Ольге?
Однозначно будет. Только темпы у всех разныеБудет ли ситуация только ухудшаться?
Да не на перекор она это делает. Я по началу то же думал, что она назло бухает. Она просто алкаш и не может не бухать. Подожди немного еще и манипуляции начнутся. Там еще и ты окажешься виноватым в ее алкоголизме.Может быть я просто накручиваю себе и нет никакой проблемы, но еще коробит что она понимает что ее пьянство меня расстраивает и продолжат делать наперекор.
Ток перегар нюхать приходится, беднягаЛегко сказать. Думаю, в чужой хате на всём готовом ему очень даже уютно.
Этот пункт очень важен. Он показывает, как ты начинаешь сомневаться в восприятии собственной реальности. Думаешь: "А вдруг мне показалось?" — и начинаешь сам себя газлайтить. Нет, тебе не показалось. Если оно ходит, плавает и крякает, как утка, значит, это утка! Если ты чувствуешь, что всё плохо, значит, всё действительно плохо.5. Может быть я просто накручиваю себе и нет никакой проблемы, но еще коробит что она понимает что ее пьянство меня расстраивает и продолжат делать наперекор.
Кстати я сразу о том подумал. Ну, меркантильный интерес не столь уж плох или неприличен. Меня ведь он тоже сильно держал во время оно. Сейчас понимаю. что никакие ништяки не стоят таких нервов.Легко сказать. Думаю, в чужой хате на всём готовом ему очень даже уютно.
А в чём был твой меркантильный интерес, если не секрет? В том, что свою квартиру можно было сдавать, или что?Кстати я сразу о том подумал. Ну, меркантильный интерес не столь уж плох или неприличен. Меня ведь он тоже сильно держал во время оно. Сейчас понимаю. что никакие ништяки не стоят таких нервов.
стоит. оставив ее одну , ты окажешь ей лучшую услугу .3. Стоит ли пытаться помочь Ольге?
однозначно бэст практисИли, может быть, лучше расстаться сейчас
канеш. ну это сильно более вероятно , чем она будет улучшаться)4. Будет ли ситуация только ухудшаться?
Да, конечно. Я жил у МБА, сдавал квартиру -- это зарплата. Плюс работал -- еще одна зарплата. А сейчас фиг -- на одну живу...А в чём был твой меркантильный интерес, если не секрет? В том, что свою квартиру можно было сдавать, или что?
Если б не было никакой проблемы, ты бы искал форум очумелых ручек, рыболовский или другой какой приятный и полезный, а ты выискал форум алкашей, нашел нужный раздел, нажаловался на алкашку.Может быть я просто накручиваю себе и нет никакой проблемы, но еще коробит что она понимает что ее пьянство меня расстраивает и продолжат делать наперекор.
Ну тут какие-то нестыковки есть. 4 года назад:Да, фантастика, причем не научная даже.
инаходилось место бокалу пива на пляже
Это не алкоголизм, неалкаши такие фокусы легко проделывают.бокал вина
И вдруг в настоящем времени:бокал, потом второй, третий
Вот как это меньше, если бокал превратился в бутылку?продолжила выпивать в прежнем темпе. Возможно, немного меньше, так как я перестал покупать спиртное, и теперь ей приходится заботиться об этом самой.
Моя проблема:
Меня расстраивает, что Ольга начала спиваться. Она редко останавливается на одном бокале, а иногда бутылка вина уходит за пару часов
Ой, ну зачем вот этов от?Сьехать с её квартиры и не морочить ей голову ,возможно вы ее угнетаете своим занудством и она пьет.
Каждый раз, приходя домой, я сразу понимаю, выпивала ли она. Это накрывает меня волной тоски и грусти. В такие вечера я не могу заставить себя нормально общаться, вечер проходит в молчании и игнорировании.
Я не раз говорил ей, что меня угнетают ее «попойки», но она продолжает пить.
А если она от великой любви пить перестанет? Возьмет себя в руки, повисит на зубах? Тут по полгода-году и больше висят. Потом немножко сорвется. Потом опять “за ум возьмется“? Что в такой ситуации ТС делать?
Я опытом поделилась своим.А если она от великой любви пить перестанет? Возьмет себя в руки, повисит на зубах? Тут по полгода-году и больше висят. Потом немножко сорвется. Потом опять “за ум возьмется“? Что в такой ситуации ТС делать?
Практикующие алкоголики не могут выйти из тоннеля и подумать не о себе, а о тех, кто рядом))А если она от великой любви пить перестанет? Возьмет себя в руки, повисит на зубах? Тут по полгода-году и больше висят. Потом немножко сорвется. Потом опять “за ум возьмется“? Что в такой ситуации ТС делать?