Любимая женщина алкоголичка

...
Ты алкаш и твои проблемы нам пофигу, хоть алкашка она, хоть нет.
Мы с такими не разговариваем.
Я это так вижу.
Двойные стандарты и предвзятость.
Алкоголизм - первичен. Сначала лечить первичную болезнь. А через годик - может, он и забудет ту алкашку.
И, вообще, может он с горя тут пишет, между рюмками:)

Какие то слова интересные, но они , так запутаны , что непонятно ничего с них.
Вот не пьешь и что выздоравливаешь? Не факт. Смотря в чем причину изначально видишь. Само вещество , оно вторично в первичном этом, как его, заболевании.
Первично отношение, мышление, чувство самого себя , в этом мире и отношения к миру и с миром . Если с этим все в порядке , то само вещество оно вообще на заднем плане . Неважно какое вещество. Если есть здравомыслие , то алкоголь он не нужен . Нет смысла кайфовать , когда итак хорошо. А когда с вторым проблема и она не решается, то без первого вобще никак. Без веществ невыносимо , и выход в окно как вполне себе вариант.

как хочешь
можешь быть всю жизнь больной
я лично выздоровел
не излечился, а выздоровел
если я выпью у меня проснется тяга и я буду пить - это и есть суть неизлечимого заболевания,
но у меня нет не единого повода выпить,
поэтому я и выздоровел

Евгений, и правда, идите в первый раздел, мы Вас там чаем напоим, поговорим о жизни, куча женщин, которые пили вот до такого состояния и гораздо хуже, УМНЫХ женщин, поделятся с Вами своими посылами внутренними, нафига так пили, и разными штуками для облегчения понимания. Тут Вас обиженные алкоголиками леди заклюют, как верно заметила Anemona.
Умные женщины не пьют до состояния валяния без трусов :-D

ТС, помочь другому вы не сможете. Будь то соз или алкоголик, мы тут все один на один со своей бедой. И помочь можем только сами себе. Ответ всем, приходящим на сайт всегда один - спасать себя. Заниматься собой. Имхо, первоочередная и наиглавнейшая задача - это своя болезнь. А там, может быть, и ваша женщина захочет что-то поменять в своей жизни. Но это должно быть ее горячее желание, ее решение и ее действия. И нет никаких гарантий - может не получиться выйти в ремиссию. А может, трезвой она окажется совсем иным человеком.

Всё банально. Я бухал, жена не выдержала, ушла.
Забавная штука бумеранг...Люди часто не задумываются об этом интересном феномене. Вот и ты в шкуре своей жены побывал. Думаю выдержал гораздо меньше по времени чем она.
А теперь представь все то же самое, но у тебя на руках малые дети и ты финансово от нее зависишь. Нра?....

Назад
Сверху Снизу