Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Чаво?Морганатиченский
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво?Морганатиченский
Алкоголизм - первичен. Сначала лечить первичную болезнь. А через годик - может, он и забудет ту алкашку....
Ты алкаш и твои проблемы нам пофигу, хоть алкашка она, хоть нет.
Мы с такими не разговариваем.
Я это так вижу.
Двойные стандарты и предвзятость.
есть два разных понятия: излечиться и выздороветь.Сначала лечить неизлечимое а потом все остальное?) Хд
Словоблудие )есть два разных понятия: излечиться и выздороветь.
Излечиться от алкоголизма нельзя, но выздороветь можно.
Почему такая обреченность ?Словоблудие )
Излечиться от алкоголизма нельзя, но выздороветь можно.
Как в песне) жить без любви...быть может можно.. но но но.
как хочешьСловоблудие )
Везет тебе.я и выздоровел
Умные женщины не пьют до состояния валяния без трусовЕвгений, и правда, идите в первый раздел, мы Вас там чаем напоим, поговорим о жизни, куча женщин, которые пили вот до такого состояния и гораздо хуже, УМНЫХ женщин, поделятся с Вами своими посылами внутренними, нафига так пили, и разными штуками для облегчения понимания. Тут Вас обиженные алкоголиками леди заклюют, как верно заметила Anemona.
Безотносительно, Алисон. Как то алкоголизм не очень то смотрит на наличие или отсутствие ума.Умные женщины не пьют до состояния валяния без трусов![]()
Забавная штука бумеранг...Люди часто не задумываются об этом интересном феномене. Вот и ты в шкуре своей жены побывал. Думаю выдержал гораздо меньше по времени чем она.Всё банально. Я бухал, жена не выдержала, ушла.