Любимая женщина алкоголичка

Афтор не в том разделе тему создал. Лекции он ей читает🥺, с собой надо разбираться в первую очередь, а лекции, женщина сама себе прочитает, если посчитает нужным. Так что велкам в "Если..."

Ты сколько лет с запойными прожила? Может кого то, как ТС кодировала? Опыт проживания с пьющими какой что созов жизни учишь?

Принцип простой и он из вашего раздела - мети свою сторону улицы.
Ну, соседи запойные есть, а чо. У подруги муж.

Ты сколько лет с запойными прожила? Может кого то, как ТС кодировала? Опыт проживания с пьющими какой что созов жизни учишь?

Принцип простой и он из вашего раздела - мети свою сторону улицы.
вот мы и зовём чувака на нашу сторону улицы, адекватную)) ни чего личного! НО за 13 страниц вашего созовского опыта, ему явно ума не добавили, а лишь сбили от этой ереси!

Ты не пьешь, но с тобой бывает?:sarcastic:

Таких примеров было вагон на этом форуме, да.
Писать обстановку заново не хочу.
Последний раз выпила из-за предательства подруги, но утром передумала, послала её нафиг и зажила счастливо, с ней не общаясь.
И ничего, крепче 7 градусов, я не пила.

Эх ... были люди в наше время, не то, что нынешнее племя ...

Как Бугор свой будущий запой тут по темам обустраивал ... эстет ... сёмужка, лафитничек :-D. А тут опять одни лыжники...

Эх ... были люди в наше время, не то, что нынешнее племя ...

Как Бугор свой будущий запой тут по темам обустраивал ... сёмужка, лафитничек :-D. А тут опять одни лыжники...
я даже слов таких не понимаю, какая сёмужка и что такое лафитничек. Напоминает рыбу и графин уменьшительно-ласкательно, но не уверена.

Ах вот как)
:-D
с утра что ни пост, то перл.
Причём здесь время суток, прошу прощения? Я уже третий день работаю с 4 утра за компом, потом бегу на основную работу, там мне писать почти некогда.
До этого был больничный неделю, могла сутками мудрости набираться.

Девочки-алкоголички, та не приставайте вы к созам. У них свое, а у нас свое. Просто ТС самый обычный алк, который чуть попутал

Проще и легче надо быть. Сострадательней. В первом разделе народ, смирившийся со своими болезнями, духовно развивается, бросает пить, становится милосердным. Растут внутри как личности и переосмысливают.
Не, ну а чего вас сюда тянет к несострадательным и немилосердным?
С 10-дневными счётчиками.
Сидите в своём разделе, лечите голову, работайте как-то над трезвостью что ли.

И уж точно не вам, с такими смешными счётчиками, судить, кто из созов какой путь прошёл и как работает над своей головой.

А то так и будете «пить из-за подруги».

Не, ну а чего вас сюда тянет к несострадательным и немилосердным?
С 10-дневными счётчиками.
Сидите в своём разделе, лечите голову, работайте как-то над трезвостью что ли.

И уж точно не вам, с такими смешными счётчиками, судить, кто из созов какой путь прошёл и как работает над своей головой.

А то так и будете «пить из-за подруги».
Я Вас поняла. Надо было просто счётчик не ставить.
Так вот, меня к вам не тянет, даже наоборот, немного передёрнуло от негатива в сторону ТС. Это явно травма на всю жизнь у людей, которые сперва выбрали себе редисок в мужья, а теперь готовы заулюлюкать любого, кто заикнётся о проблемах у себя, как ТС, и у жены.
Мне хочется, чтобы люди были счастливы. Быть может, супруга топикстартера прочтёт форум и начнёт меняться.
А то, что понаписали тут вы все, вызовет у неё только обиду в душе и заставит форум закрыть, а не измениться к лучшему.
А значит, вы причиняете зло в этом конкретном случае.
Так понятнее?

ой все, да

Так вот, меня к вам не тянет, даже наоборот, немного передёрнуло от негатива в сторону ТС. Это явно травма на всю жизнь у людей, которые сперва выбрали себе редисок в мужья, а теперь готовы заулюлюкать любого, кто заикнётся о проблемах у себя, как ТС, и у жены.
Мне хочется, чтобы люди были счастливы. Быть может, супруга топикстартера прочтёт форум и начнёт меняться.
А то, что понаписали тут вы все, вызовет у неё только обиду в душе и заставит форум закрыть, а не измениться к лучшему.
Так понятнее?
Не стоит брать на себя столь много, каждый человек строит свою жизнь сам и решает в ней сам.
Улюлюканье и злость - это ваши проекции, не более.

Повторюсь, не ходите туда, где вас передёргивает.
так понятнее?

ой все, да

Не стоит брать на себя столь много, каждый человек строит свою жизнь сам и решает в ней сам.
Улюлюканье и злость - это ваши проекции, не более.

Повторюсь, не ходите туда, где вас передёргивает.
так понятнее?

Полагаю, куда мне ходить я определяю сама, как и любой независимый дееспособный индивид - до той поры, пока не причиняю зло из-за своей предвзятости и застарелых обид конкретным людям, которым СЕЙЧАС нужна ПОМОЩЬ.

Человек (она) сейчас, возможно, пьёт, нервная система неспокойна и перевёрнута с ног на голову - как этанолом, так и чувством вины и своего бессилия; она прочтёт ссылку, которую послал её муж, а тут ваши издёвки.

Мой долг, как человека неравнодушного - написать об этом.

Быть может, она прочтёт и не уйдёт с форума, а найдёт соломинку и выплывет. И их семья выживет. И оба бросят пить.
Нет- тогда да, сами виноваты. Но сталкивать вниз злыми подколками - непрагматично и бесчеловечно.

Ещё яснее написать?

Так понятнее?
Весь этот твой пост говорит о том, что люди якобы всё делают не сами, а из за других людей. Ты выпила из за подруги, женщина ТС что то прочитав вдруг придя на форум уйдет ... ты ставишь свой результат и решения других то же - от посторонних людей.

Это есть перекладывание ответственности за свою жизнь на других! У тебя виноват кто то. а ты ни за что не отвечаешь. даже за свою жизнь))) - конечно та подруга тебе спиртное в рот залила предав))).

Вот и зачем ходить по темам и кому то помогать? Помоги сначала себе - научись управлять хотя бы собственной жизнью.

Назад
Сверху Снизу