Рео
Гуру
Серьезно?не запойничаю
просто редко, но метко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно?не запойничаю
просто редко, но метко
Да, серьёзно.Серьезно?
Ты не пьешь, но с тобой бывает?Да, серьёзно.
вот мы и зовём чувака на нашу сторону улицы, адекватную)) ни чего личного! НО за 13 страниц вашего созовского опыта, ему явно ума не добавили, а лишь сбили от этой ереси!
Писать обстановку заново не хочу.Ты не пьешь, но с тобой бывает?
Таких примеров было вагон на этом форуме, да.
я даже слов таких не понимаю, какая сёмужка и что такое лафитничек. Напоминает рыбу и графин уменьшительно-ласкательно, но не уверена.Эх ... были люди в наше время, не то, что нынешнее племя ...
Как Бугор свой будущий запой тут по темам обустраивал ... сёмужка, лафитничек . А тут опять одни лыжники...
Ах вот как)Последний раз выпила из-за предательства подруги
их не надо понимать, они созы, этого достаточно =))))я даже слов таких не понимаю, какая сёмужка и что такое лафитничек. Напоминает рыбу и графин уменьшительно-ласкательно, но не уверена.
Причём здесь время суток, прошу прощения? Я уже третий день работаю с 4 утра за компом, потом бегу на основную работу, там мне писать почти некогда.Ах вот как)
с утра что ни пост, то перл.
Не, ну а чего вас сюда тянет к несострадательным и немилосердным?Проще и легче надо быть. Сострадательней. В первом разделе народ, смирившийся со своими болезнями, духовно развивается, бросает пить, становится милосердным. Растут внутри как личности и переосмысливают.
Непросохшим не надо ходить в созраздел, этого достаточно.
Я Вас поняла. Надо было просто счётчик не ставить.Не, ну а чего вас сюда тянет к несострадательным и немилосердным?
С 10-дневными счётчиками.
Сидите в своём разделе, лечите голову, работайте как-то над трезвостью что ли.
И уж точно не вам, с такими смешными счётчиками, судить, кто из созов какой путь прошёл и как работает над своей головой.
А то так и будете «пить из-за подруги».
ой все, даой всё...
Не стоит брать на себя столь много, каждый человек строит свою жизнь сам и решает в ней сам.Я Вас поняла. Надо было просто счётчик не ставить.
Так вот, меня к вам не тянет, даже наоборот, немного передёрнуло от негатива в сторону ТС. Это явно травма на всю жизнь у людей, которые сперва выбрали себе редисок в мужья, а теперь готовы заулюлюкать любого, кто заикнётся о проблемах у себя, как ТС, и у жены.
Мне хочется, чтобы люди были счастливы. Быть может, супруга топикстартера прочтёт форум и начнёт меняться.
А то, что понаписали тут вы все, вызовет у неё только обиду в душе и заставит форум закрыть, а не измениться к лучшему.
А значит, вы причиняете зло в этом конкретном случае.
Так понятнее?
ой все, да
Не стоит брать на себя столь много, каждый человек строит свою жизнь сам и решает в ней сам.
Улюлюканье и злость - это ваши проекции, не более.
Повторюсь, не ходите туда, где вас передёргивает.
так понятнее?
Весь этот твой пост говорит о том, что люди якобы всё делают не сами, а из за других людей. Ты выпила из за подруги, женщина ТС что то прочитав вдруг придя на форум уйдет ... ты ставишь свой результат и решения других то же - от посторонних людей.Я Вас поняла. Надо было просто счётчик не ставить.
Так вот, меня к вам не тянет, даже наоборот, немного передёрнуло от негатива в сторону ТС. Это явно травма на всю жизнь у людей, которые сперва выбрали себе редисок в мужья, а теперь готовы заулюлюкать любого, кто заикнётся о проблемах у себя, как ТС, и у жены.
Мне хочется, чтобы люди были счастливы. Быть может, супруга топикстартера прочтёт форум и начнёт меняться.
А то, что понаписали тут вы все, вызовет у неё только обиду в душе и заставит форум закрыть, а не измениться к лучшему.
А значит, вы причиняете зло в этом конкретном случае.
Так понятнее?