Любимая женщина алкоголичка

Евгений, и правда, идите в первый раздел, мы Вас там чаем напоим, поговорим о жизни, куча женщин, которые пили вот до такого состояния и гораздо хуже, УМНЫХ женщин, поделятся с Вами своими посылами внутренними, нафига так пили, и разными штуками для облегчения понимания. Тут Вас обиженные алкоголиками леди заклюют, как верно заметила Anemona.

ТС, советую создать тему в разделе "Если вы решили бросить пить", там и ту и эту проблему можно попробовать решить... тут же бабский созов (сизифов) трёп только!) созы они такие...проверено!) бе-ги отсюда!)

идите в первый раздел
куда вы ТС тянете?)
Если он - соз, который из-за невозможности спасти свою любимую бухает, то он в нужном уже разделе.

Просто, дайте человеку самому определиться чем он первым займётся: созависимостью или алкоголизмом

куда вы ТС тянете?)
Если он - соз, который из-за невозможности спасти свою любимую бухает, то он в нужном уже разделе.

Просто, дайте человеку самому определиться чем он первым займётся: созависимостью или алкоголизмом

тяну в альтернативный (трезвый) мир, тут ему ничем не помогут, 13 страниц бреда и флуда!!!

он быстрее сорвётся от низких подколок и завуалированных якобы высокопарных "советов"

тяну в альтернативный (трезвый) мир, тут ему ничем не помогут, 13 страниц бреда и флуда!!!

он быстрее сорвётся от низких подколок и завуалированных якобы высокопарных "советов"
Да я вообще в шоке, человек пришёл, заплевали всю семью, консультации дали про трусы и колготки, уже помогли так помогли.
По-христиански!

куда вы ТС тянете?)

Не согласна. Если сам пьёт - это ему сначала самому трезветь надо. Тогда и проблема с пьющей рядом женщиной решится сама собой - трезвый мужчина пьяную женщину долго терпеть и тянуть не будет.

Да я вообще в шоке, человек пришёл, заплевали всю семью, консультации дали про трусы и колготки, уже помогли так помогли.
По-христиански!
Тяжело читать такое? Наверно свои пьяные выходки вспоминаешь :-D? Что называется не в бровь а в глаз посты девчат были :-D.

По-христиански!
Да больше всего интересовало их как она спит и в че м она там лежит.пипе..ц..

Тяжело читать такое? Наверно свои пьяные выходки вспоминаешь :-D? Что называется не в бровь а в глаз посты девчат были :-D.
Я выходок не делала.
Вы же меня не знаете совсем.

хоть один такой пост девчат процитируйте, пожалуйста...

Нет, не промолчу, хоть и хотела.
Я вот в этом разделе сидела только один раз, когда одна девушка из Украины обдумывала, как отжать часть компенсации у мужа. Думала, адекватные, сострадательные люди, раз за него вступились.
А теперь вижу, что танго танцуют двое, и если им попались алкоголики агрессивные, значит, что-то в душе притянуло, иначе бы не было всего этого невыносимого горя в семьях.
Проще и легче надо быть. Сострадательней. В первом разделе народ, смирившийся со своими болезнями, духовно развивается, бросает пить, становится милосердным. Растут внутри как личности и переосмысливают.
На одной обиде на судьбу далеко не уедешь.

Я выходок не делала.
Вы же меня не знаете совсем.
Так читай первый пост этой темы и не приписывай свою няшность без выходок женщине этого конкретно мужчины.

А так раньше советовали в ваших разделах к созам не ходить хотя бы первые полгода вашей трезвости. Вы сюда тащите свои личные обиды, а этот раздел создан не для помощи вам! Живущим рядом с пьяными самим нужна помощь!

... Сострадательней. В первом разделе народ, смирившийся со своими болезнями, духовно развивается, бросает пить, становится милосердным. Растут внутри как личности и переосмысливают.
На одной обиде на судьбу далеко не уедешь.

Во! Выход - пригласи женщину ТС к себе пожить. И посострадай и помилосердствуй.
И ТС заодно отдохнет, а может и в твоей голове что то прояснится и изменится.

Так читай первый пост этой темы и не приписывай свою няшность без выходок женщине этого конкретно мужчины.

А так раньше советовали в ваших разделах к созам не ходить хотя бы первые полгода вашей трезвости. Вы сюда тащите свои личные обиды, а этот раздел создан не для помощи вам! Живущим рядом с пьяными самим нужна помощь!
Ну какие, нафиг, полгода трезвости??? Я не пью годами, не запойничаю, не еушничаю, не пью водку, просто редко, но метко, было несколько случаев, которые мне не понравились, особенно в этом году, я решила переформатировать себя, вот и не ухожу с форума, вникаю в нюансы формирования зависимости, чтобы быть предупреждённой и вооружённой.
Заметьте, я не агрессивна и нет обид никаких. Но реально, ТС зря к вам зашёл.
Зачем мне её приглашать? У них своя судьба, своё биополе, свои задачи.

Ну какие, нафиг, полгода трезвости??? Я не пью годами, не запойничаю, не еушничаю, не пью водку, просто редко, но метко, было несколько случаев, которые мне не понравились, особенно в этом году, я решила переформатировать себя, вот и не ухожу с форума, вникаю в нюансы формирования зависимости, чтобы быть предупреждённой и вооружённой.
Заметьте, я не агрессивна и нет обид никаких. Но реально, ТС зря к вам зашёл.
Зачем мне её приглашать? У них своя судьба, своё биополе, свои задачи.
)))созы хотят чтоб мы прочувствовали тоже как им тяжело...

Ну какие, нафиг, полгода трезвости??? ...
Ты сколько лет с запойными прожила? Может кого то, как ТС кодировала? Опыт проживания с пьющими какой что созов жизни учишь?

Принцип простой и он из вашего раздела - мети свою сторону улицы.

Назад
Сверху Снизу