Любимая женщина алкоголичка

Евгений, привет!
Очень тебе советую завести тему в «Если» и прежде всего трезветь самому - так есть шанс, что сам спасёшься и свою женщину спасёшь (ну или хотя бы попробуешь).

Тут специфический раздел женщин с трудной судьбой. Ты свою алкоголичку любишь и она тебе нужна и без трусов и в рваных колготках, а многие, понимаешь, и в трусах и в целых колготках ходют всю жизнь и на фиг никому не сдались.
Ну трудно ожидать понимания.

.
Я в командировке. Она дома забухала, трубку не берет. Я ей написал в почту - что все кончено и что бы она уходила
Надо уже определиться кто вы алк или соз. Если алк, то долго сомневаетесь, что выбрать. Алк быстро определяется, если мешает трезвости пьяная любимая, то в топку ее. А если соз, то вялый какой то для вашего спасения. Другой соз уже бросил бы все и ехал спасать любимую, а вы ссылкой и письмом отделались. Или вы алк, которому нужен повод запить от несчастной любви? Непонятна ваша позиция)

Я это выражение впервые у созов услышал.
Так и думал - волосы назад, это чисто созовское явление.

Да прям.

Что сам не замечаешь - возбужденность какая то нездоровая - любовь до гроба, бросать человека, закрыть дверь в свою жизнь.

такие эпитеты очень свойствнны именно олкашам. И особенно с малыми счетчиками.
прям несет людей в этом плане.

Ну трудно ожидать понимани
Ну да))) мы любить не умеем

Тут народ просто наспасался уже. И в трусах спасали, и без трусов, нарколожки, капельницы, кредиты на мясо алк итд.

Просто большинству тут пришлось себя уже спасать. В трусах или без. От побоев. Насилия

.

Надо уже определиться кто вы алк или соз. Если алк, то долго сомневаетесь, что выбрать. Алк быстро определяется, если мешает трезвости пьяная любимая, то в топку ее. А если соз, то вялый какой то для вашего спасения. Другой соз уже бросил бы все и ехал спасать любимую, а вы ссылкой и письмом отделались. Или вы алк, которому нужен повод запить от несчастной любви? Непонятна ваша позиция)

Если у человека алкоголизм - то он ВСЕГДА первичен.

С этого и надо начинать.
А все психологически фишки - они как надстрйка идут. и как правило - через год трезвости -уже все иначе выглядит.

Ну да))) мы любить не умеем

Тут народ просто наспасался уже. И в трусах спасали, и без трусов, нарколожки, капельницы, кредиты на мясо алк итд.

Просто большинству тут пришлось себя уже спасать. В трусах или без. От побоев. Насилия
Я со всем уважением к вашим страданиям.
Но хочу нанести пользу Евгению)

А была ли любовь? Если любишь то любить до конца надо . Только в чем любовь то ?
А так девушка в проблеме и ты в проблеме и взял и слил ее . Где логика ?
Так я просто логику не могу понять. Вот давай рассудим . Логически. Ты ее любишь? Да . Она тебя . Да вы болеете. Ты уехал она заболела ещё и ты ее прогоняешь. Я без обсуждений , просто не могу понять , чего сам то от отношений с ней хочешь.
Просто если сам хочешь с ней быть то пофик что забухала она, не первый и не последний раз. А если не хочешь вместе быть то спать глубоко болеет она или нет. Бог никого не обидит , найдет другого и ты найдешь другую и все просто же.
Хочу быть с ней, но не хочу что бы она бухала. Я же держусь, хотя это очень тяжело. На счёт заболела (как тут уже было сказано) это немного не то.

Отношения с мамой "так себе", дети есть от первого брака. А вы психолог что ли?))

Нет конечно, иначе б я брала с тебя деньги.
Тебе нужно посмотреть в свое детство и те проблемы разрешить.
Психотерапевт это оч хорошая мысль

Я со всем уважением к вашим страданиям.
Но хочу нанести пользу Евгению)

Ну это в другой отдел надо.
Только вопрос то в другом - а Евгения волнует ЕГО СОБСТВЕННЫЙ алкоголизм?

Иначе - с чем в другой раздел?

Хочу быть с ней, но не хочу что бы она бухала. Я же держусь, хотя это очень тяжело. На счёт заболела (как тут уже было сказано) это немного не то.

Тогда это будет уже не она, а живущая трезво женщина. Другая.

Ты мамку ищешь, а мамка не должна пить, а хозяйка там итп.

Если у человека алкоголизм - то он ВСЕГДА первичен
Амариш, ты меня запутала. Я уже начала верить, что первична шизофрения. А алкоголизм так, чтоб шизу легче переносить было

Евгений 76 пошли к нам алкашам и то более продуктивно будет для тебя.
Заводи теме в Если, созы не из нашего лагеря . Мы разные с ними.

Назад
Сверху Снизу