Оке))Нет она в запое. Как выйдет обязательно зайдёт. Я ей ссылку уже скинул)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оке))Нет она в запое. Как выйдет обязательно зайдёт. Я ей ссылку уже скинул)))
Это все от безделья))@Evgenij76 , подруга твоя не работает чтоли, раз спокойно на 2-3 недели регулярно в запои уходит?
А почему алкаши любят прилизывать волосы мокрой расчёской??Опять "волосы назад"!!
Это видимо прям первый признак алкоголизма.)) как то связано.![]()
Я это выражение впервые у созов услышал.Опять "волосы назад"!!
А почему алкаши любят прилизывать волосы мокрой расчёской??
Надо уже определиться кто вы алк или соз. Если алк, то долго сомневаетесь, что выбрать. Алк быстро определяется, если мешает трезвости пьяная любимая, то в топку ее. А если соз, то вялый какой то для вашего спасения. Другой соз уже бросил бы все и ехал спасать любимую, а вы ссылкой и письмом отделались. Или вы алк, которому нужен повод запить от несчастной любви? Непонятна ваша позиция)Я в командировке. Она дома забухала, трубку не берет. Я ей написал в почту - что все кончено и что бы она уходила
Я это выражение впервые у созов услышал.
Так и думал - волосы назад, это чисто созовское явление.
Ну да))) мы любить не умеемНу трудно ожидать понимани
.
Надо уже определиться кто вы алк или соз. Если алк, то долго сомневаетесь, что выбрать. Алк быстро определяется, если мешает трезвости пьяная любимая, то в топку ее. А если соз, то вялый какой то для вашего спасения. Другой соз уже бросил бы все и ехал спасать любимую, а вы ссылкой и письмом отделались. Или вы алк, которому нужен повод запить от несчастной любви? Непонятна ваша позиция)
Я со всем уважением к вашим страданиям.Ну да))) мы любить не умеем
Тут народ просто наспасался уже. И в трусах спасали, и без трусов, нарколожки, капельницы, кредиты на мясо алк итд.
Просто большинству тут пришлось себя уже спасать. В трусах или без. От побоев. Насилия
А была ли любовь? Если любишь то любить до конца надо . Только в чем любовь то ?
А так девушка в проблеме и ты в проблеме и взял и слил ее . Где логика ?
Хочу быть с ней, но не хочу что бы она бухала. Я же держусь, хотя это очень тяжело. На счёт заболела (как тут уже было сказано) это немного не то.Так я просто логику не могу понять. Вот давай рассудим . Логически. Ты ее любишь? Да . Она тебя . Да вы болеете. Ты уехал она заболела ещё и ты ее прогоняешь. Я без обсуждений , просто не могу понять , чего сам то от отношений с ней хочешь.
Просто если сам хочешь с ней быть то пофик что забухала она, не первый и не последний раз. А если не хочешь вместе быть то спать глубоко болеет она или нет. Бог никого не обидит , найдет другого и ты найдешь другую и все просто же.
Отношения с мамой "так себе", дети есть от первого брака. А вы психолог что ли?))
Я со всем уважением к вашим страданиям.
Но хочу нанести пользу Евгению)
Хочу быть с ней, но не хочу что бы она бухала. Я же держусь, хотя это очень тяжело. На счёт заболела (как тут уже было сказано) это немного не то.
Амариш, ты меня запутала. Я уже начала верить, что первична шизофрения. А алкоголизм так, чтоб шизу легче переносить былоЕсли у человека алкоголизм - то он ВСЕГДА первичен