Любимая женщина алкоголичка

эээээ
:SCRATCH:
а в чём тут смак:bebe:

вот если бы было: он бухает в хлам, а она стройная, умная, красивая, не пьющая лет на 7-10 младше
а так.... по пьяни все хороши
Ну как же?? А мучина-мечта? Мужчина-спасатель? Гордыньку потешить? Какой я хороший?)

Хотя, может, и в самом деле хороший и хочешь помочь. Сужу по себе, не настолько ты ей важен, что бы она из-за тебя бросила пить. Она себе не важна(

Может ещё поборемся???
Ты знаешь, бороться бессмысленно и бесполезно.
Ты, если форум мало читал, то близко к сердцу комментарии, что тебя цепляют не принимай.
Без юмора, порой черного, никак не обойтись, если честно представить, какой треш алкаши в жизни устраиваюи себе и не только.
У вас детей нет общих, так ведь?
Что кроме любви тебя с ней рядом держит?

Я не в курсе, я тут первый день😊. На внешность действительно не влияет, говорит генофонд такой.
А вот на счёт рваных колготок и трусов порадую вас. Во время её запоев рваные колготки и сон без трусов на полу это только цветики(((
Зато твоя,никуды не денется😄Генофонд-алкогольный ботекс.

Так я и не спрю что нормальная со мной жить не будет. Дело в том что мы оба хотим выкорабкаться из этого болота. Но возможно я делаю что то не так

Почитайте Стеца.

Не надо вдвоем карабкатца.

Вы не карабкаетесь - а лишь сталкиваете друг друга.

Классная история! Прямо как в фильме "Дни вина и роз"! :IN LOVE::drinking::IN LOVE: смотрели такой?
Больше на это

Люблю её и взможно надеюсь на лучшее. Ведь в трезвом виде она говорит правильные вещи в плане алкоголя и алкоголизма

И ты и она любите бухло. Все остальное от детских травм.
У тебя кто пил? Какие отношения с мамой? Строгая?

Ты знаешь, бороться бессмысленно и бесполезно.
Ты, если форум мало читал, то близко к сердцу комментарии, что тебя цепляют не принимай.
Без юмора, порой черного, никак не обойтись, если честно представить, какой треш алкаши в жизни устраиваюи себе и не только.
У вас детей нет общих, так ведь?
Что кроме любви тебя с ней рядом держит?
Да меня не цепляют подобные комы, я и сам порой люблю пошутить чёрным юмором)
Детей общих нет. А держит меня только любовь к ней и желание помочь

Дай ей последний шанс. И скажи, что это последний. Если еще раз нажрется, уходи. Может, подействует.

В чем помочь? Перестать получать удовольствие от пьяного состояния? Да хрен там

Назад
Сверху Снизу