Началось...)) налетели на Евгения)И колготки и трусы даже снимать не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началось...)) налетели на Евгения)И колготки и трусы даже снимать не надо
а чего ты ещё с ней живёшь?
не понимаю почему
эээээВапще уже, это ж самый смак
Ну как же?? А мучина-мечта? Мужчина-спасатель? Гордыньку потешить? Какой я хороший?)эээээ
а в чём тут смак
вот если бы было: он бухает в хлам, а она стройная, умная, красивая, не пьющая лет на 7-10 младше
а так.... по пьяни все хороши
Ой, да ладноНу как же?? А мучина-мечта? Мужчина-спасатель? Гордыньку потешить? Какой я хороший?)
Люблю её и взможно надеюсь на лучшее. Ведь в трезвом виде она говорит правильные вещи в плане алкоголя и алкоголизмаа чего ты ещё с ней живёшь?
не понимаю почему
Ты знаешь, бороться бессмысленно и бесполезно.Может ещё поборемся???
Да, все недостатки партнера ретушируются, и он -- твоя любовь навсегда))Ой, да ладно
Всё это решается дополнительными 0,5
Зато твоя,никуды не денетсяГенофонд-алкогольный ботекс.Я не в курсе, я тут первый день. На внешность действительно не влияет, говорит генофонд такой.
А вот на счёт рваных колготок и трусов порадую вас. Во время её запоев рваные колготки и сон без трусов на полу это только цветики(((
Так я и не спрю что нормальная со мной жить не будет. Дело в том что мы оба хотим выкорабкаться из этого болота. Но возможно я делаю что то не так
Больше на этоКлассная история! Прямо как в фильме "Дни вина и роз"! смотрели такой?
Люблю её и взможно надеюсь на лучшее. Ведь в трезвом виде она говорит правильные вещи в плане алкоголя и алкоголизма
Да меня не цепляют подобные комы, я и сам порой люблю пошутить чёрным юмором)Ты знаешь, бороться бессмысленно и бесполезно.
Ты, если форум мало читал, то близко к сердцу комментарии, что тебя цепляют не принимай.
Без юмора, порой черного, никак не обойтись, если честно представить, какой треш алкаши в жизни устраиваюи себе и не только.
У вас детей нет общих, так ведь?
Что кроме любви тебя с ней рядом держит?
Ну зачем так жостка?)И ты и она любите бухло
Правда-матка глазы колют?Ну зачем так жостка?)
Ну я потомственный алкоголик и она тожеИ ты и она любите бухло. Все остальное от детских травм.
У тебя кто пил? Какие отношения с мамой? Строгая?
Дай ей последний шанс. И скажи, что это последний. Если еще раз нажрется, уходи. Может, подействует.Да меня не цепляют подобные комы, я и сам порой люблю пошутить чёрным юмором)
Детей общих нет. А держит меня только любовь к ней и желание помочь
Да меня не цепляют подобные комы, я и сам порой люблю пошутить чёрным юмором)
Детей общих нет. А держит меня только любовь к ней и желание помочь
Корону в студию.Ну я потомственный алкоголик и она тоже