Любимая женщина алкоголичка

ну щас будет АА, классический 13 шаг :-D
вместе на чай с печенюшками, вместе за бухлом в магаз
ну и все остальное тоже вместе
Вот если будет АА, может, что и получится. Лучше отдельно ходить на группы.

скажу так - не перегибай
человек обратился за помощью
близкий и значимый для него сейчас человек пьют и губит себя
человек открыто и честно признался как есть и что
в данном контексте его алкоголизм вторичен и захочет разбираться с ним, откроет тему в разделе выше
а обесценивать просьбу о помощи человека - это бесчеловечно
каждая из вас, практически с таким же запросом сюда пришла
как помочь? как спасти?
я и не перегибаю
я с таким запросом сюда не приходила
как таковой просьбы о помощи от ТС не увидела
окромя олкашеского некомфортного употреба рядом с ненадежной половинкой
которую надо выхаживать самому к тому же
оценивать мою человечность не надо

А была ли любовь? Если любишь то любить до конца надо . Только в чем любовь то ?
А так девушка в проблеме и ты в проблеме и взял и слил ее . Где логика ?

А была ли любовь? Если любишь то любить до конца надо . Только в чем любовь то ?
А так девушка в проблеме и ты в проблеме и взял и слил ее . Где логика ?

Ой - ну понеслась...

Почему олкаши так любят эту "волосы назад"?

Хлебом не корми - а дай вот пошуршать тем, о чем они меньше всего представление имеют...

Чье жилье? Ты ее выгнал или свои вещи перевез?
Я в командировке. Она дома забухала, трубку не берет. Я ей написал в почту - что все кончено и что бы она уходила. Жилье моё. Но и у неё есть свое жилье

Я в командировке. Она дома забухала, трубку не берет. Я ей написал в почту - что все кончено и что бы она уходила. Жилье моё. Но и у неё есть свое жилье
А на данный момент появились сомнения не зря ли я это сделал, может не всё ещё потеряно. Потому и сделал данную тему для совета и может какой то моральной поддержке

Хочу попросить совета, да и просто выговориться. Так как в реале стесняюсь с кем бы то небыло говорить о том что я живу с алкоголичкой. Но начнём по порядку.
Мне 42 года и я алкоголик. Собственно на почве алкоголя я и познакомился с женщиной, с которой мы решили совместно завязывать с алкоголем. "Вдвоём всяко легче" - подумали мы и сошлись (стали жить вместе). Какое то время все было хорошо, держались не пили. Мы были довольны, у нас оказалось много общих интересов, понимали друг друга с полуслова. Говарили много о вреде алкоголя и тд. Ну и любовь тоже проснулась. Даже решили расписаться. Как жена она идеальный вариант. Добрая, умная, скромная, как хозяйка просто супер, да ещё и красавица. Но случилось страшное, я сорвался... Она умаляла меня завязать (но какое там завязать, процесс запущен и тут уже ничего тебя не остановит). Дня через три она, глядя на меня, тоже забухала. Через пару недель вышли из запоя, отошли. Начали заново жить трезвой жизнью, опять поклялись друг другу больше не пить никогда. Опять все стало налаживаться, но прошёл месяц и моя любимая сорвалась. Она запойная, пьёт по 2-3 недели. В пьяном виде это совершенно другой человек. Злое, неадекватно существо (это страшно). Я держался. Вышла она из запоя, я её не корил, поддерживал как мог. Потом опять месяц трезвой идилии и... Опять она срывается на 2 недели, даже из дома ушла. Когда вернулась просила прощения, умрляла. Я её понял естественно. Опя ть месяц идилии и опя ть у неё срыв на две недели. Я её закодировал, читал лекции о вреде алкоголизма (этот сайт я тогда ещё к сожалению не знал). Она соглашалась, говорила что сама от этого горя страдает. Но всё тщетно... Через месяц запой на 2 недели. Потом опять месяц идилии и запой... Я очень от этого устал, держусь из последних сил что бы самому не запить. И вот уже настоящее время. Я в данный момент нахожусь в командировке. Как обычно созваниваемся. Пару дней назад по разговору понял что она выпивши. Потом вообще трубку перестала брать. Ну я понял в чем дело. Моё терпение лопнуло и я написал ей что я больше не вернусь к ней, что всё кончено - эксперимент не удался.
Сегодня случайно нашёл данный сайт NotDrink. Прочитал тему одной женщины о женском алкоголизме. Выслал ссылку своей женщине и подумал - а может рано я опустил руки, может ещё не всё потеряно. Ведь многие бросают пить уже на последней черте. Может зря я ей отправил сообщение о разрыве. Может ещё поборемся???
Она наверно тоже тут сидит?

Так я просто логику не могу понять. Вот давай рассудим . Логически. Ты ее любишь? Да . Она тебя . Да вы болеете. Ты уехал она заболела ещё и ты ее прогоняешь. Я без обсуждений , просто не могу понять , чего сам то от отношений с ней хочешь.
Просто если сам хочешь с ней быть то пофик что забухала она, не первый и не последний раз. А если не хочешь вместе быть то спать глубоко болеет она или нет. Бог никого не обидит , найдет другого и ты найдешь другую и все просто же.

Так я просто логику не могу понять. Вот давай рассудим . Логически. Ты ее любишь? Да . Она тебя . Да вы болеете. Ты уехал она заболела ещё и ты ее прогоняешь. Я без обсуждений , просто не могу понять , чего сам то от отношений с ней хочешь.
Просто если сам хочешь с ней быть то пофик что забухала она, не первый и не последний раз. А если не хочешь вместе быть то спать глубоко болеет она или нет. Бог никого не обидит , найдет другого и ты найдешь другую и все просто же.
Когда болеют - лечатся.
Сравнение не совсем уместно по отношению к данному заболеванию.
Отношения с мамой "так себе", дети есть от первого брака. А вы психолог что ли?))
Тут каждый первый психолог)

Назад
Сверху Снизу