Любимая женщина алкоголичка

Амариш, ты меня запутала. Я уже начала верить, что первична шизофрения. А алкоголизм так, чтоб шизу легче переносить было

А какое это имеет значение - что?

психиатрия в любом случае первична.
Солли - а тебя то почему это так волнует?

думаешь - твой алк - исключение7 :sarcastic: Зря надеешься)))

Евгений 76 пошли к нам алкашам и то более продуктивно будет для тебя.
Заводи теме в Если, созы не из нашего лагеря . Мы разные с ними.

Да - это верно.

Хочешь пить как я- пошли со мной))) Логично.

Хочу быть с ней, но не хочу что бы она бухала. Я же держусь, хотя это очень тяжело. На счёт заболела (как тут уже было сказано) это немного не то.
Ааа , ну так и классно . Вы сами с усами и вам виднее то или не то ) все знаете , что то , а что не то , счастливые люди ) удачи , все получится .

А какое это имеет значение - что?

психиатрия в любом случае первична.
Солли - а тебя то почему это так волнует?

думаешь - твой алк - исключение7 :sarcastic: Зря надеешься)))
Опять переход на личность моего алка)
Зря да? А я так надеялась на исключение))

Проблема не в ней, проблема в твоей гордыне.всего этого поста. И звучит она так- как она посмела пить без меня . Не просто пить , а без меня. Это очевидно , но до понимания этого простого момента надо сделать всего 4 шага ) в силу той же гордыни этого ты делать не будешь , потому что самоуверен , самоуверенность тоже признак гордыни . Ну а она предвестник падения. Это так на пальцах , для чайников , думай сам )

Опять переход на личность моего алка)
Зря да? А я так надеялась на исключение))

Ну ты то перешла на мою личность?

Не - есть люди - странные. Сами прилипнут - потом ко мне еще предъявляют претензии - типа - они такие в Белом пальто- а я им что-то сказала))) :sarcastic:

Проблема не в ней, проблема в твоей гордыне.всего этого поста. И звучит она так- как она посмела пить без меня . Не просто пить , а без меня.

О да.
Для оллкаша это архи важно..

Как ты посмела ПИТЬ бЕЗ МЕНЯ!!

Зачем нам Отелло - наивные)))

Вот она - беда алкоголика))):sarcastic:)

Проблема не в ней, проблема в твоей гордыне.всего этого поста. И звучит она так- как она посмела пить без меня . Не просто пить , а без меня. Это очевидно , но до понимания этого простого момента надо сделать всего 4 шага ) в силу той же гордыни этого ты делать не будешь , потому что самоуверен , самоуверенность тоже признак гордыни . Ну а она предвестник падения. Это так на пальцах , для чайников , думай сам )
Так тс вроде держится. не пьёт.

Так тс вроде держится. не пьёт.

Держалка обломится рано или поздно, скорее рано.

Не пить можно долго и всегда, если хочешь жить трезвым, если пьяным быть не хочется и противно

Не пить можно долго и всегда, если хочешь жить трезвым, если пьяным быть не хочется и противно

Ну вобщем - эта тема для олкашей и про олкашей.

Реально - надо бы ее в другой раздел.

Но я например так и не услышала мысли о том. что автору интересно БРОСАТЬ ПИТЬ.

Интересно - типа карабкаться. Или там - она напилась бЕЗ МЕНЯ.

Это немного другое...

Да.тут особо помощи не будет.эт точно))

Евгений 76 пошли к нам алкашам и то более продуктивно будет для тебя.
Заводи теме в Если, созы не из нашего лагеря . Мы разные с ними.

И началась великая борьба за бессмертную душу Evgenij76...

Так я то только за.я думаю они оба так и будут пить дальше

Жилье моё. Но и у неё есть свое жилье
Ну и отлично! Можно устроить гостевой брак. Только посылать любимого человека не надо. Можно культурно попросить ее пить у себя. А что на вопрос про лечение не отвечаете? Хотя я понимаю, вам нравится бухать.

Назад
Сверху Снизу