Ну здесь всё моложе, с двумя высшими. 90 60 90,никто не подозревает. По адресу попала.Не мужик я, а женщина и выгляжу моложе своего возраста кстать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здесь всё моложе, с двумя высшими. 90 60 90,никто не подозревает. По адресу попала.Не мужик я, а женщина и выгляжу моложе своего возраста кстать.
Сюда что зашла пить бросать или пьянство во время беременности рекламировать? Здесь девочки алкашки не пили на время беременности и г в почти всё. Здесь рекламма пьянства во время беременности не прокатит. Хочешь пей, не рожай тогда, выбор у каждого естьЯ из тех дебильных алкашей по сути, кто выпив, не ляжет спать, а начнет всем кровяку пить , подраться итд
и 2 беременности ты пила , но не потому что ты зависимая , а поту что это полезно для будущего ребенка)Не знаю о ком вы, но нет, меня зовут Ирина, мне 31 год, у меня двое детей. Дочке 10лет, мелкому 4мес
Лан , кушать хочу. Щас тему создам тоС нетерпением буду ждать
Не я не работаю нафиг мне это надо,работают только лохушкии обязательно в конце ты выходишь красивая , на свою высокооплачиваемую должность , где никто и не подозревает о твоем так сказать приключении.
А красивая дааа, ну это потому что не работаю и много всяких уходовых средств и косметики покупаю. Я ваще в жизни ниче тяжелее куя не держала ахахи обязательно в конце ты выходишь красивая , на свою высокооплачиваемую должность , где никто и не подозревает о твоем так сказать приключении.
Ты такая милая не пейА красивая дааа, ну это потому что не работаю и много всяких уходовых средств и косметики покупаю. Я ваще в жизни ниче тяжелее куя не держала ахах
Ничего я не рекламирую, "девочки алкашки" ну и название ппц, особенно кринжово зачем они вообще беременели, вместо кодировки что лиСюдда
Сюда что зашла пить бросать или пьянство во время беременности рекламировать? Здесь девочки алкашки не пили на время беременности и г в почти всё. Здесь рекламма пьянства во время беременности не прокатит. Хочешь пей, не рожай тогда, выбор у каждого есть
*протерла вентиляторЛан , кушать хочу. Щас тему создам то
Не я не работаю нафиг мне это надо,работают только лохушки
Нет а зачем мне работать? Муж обеспечивает хорошо*протерла вентилятор
Не работай, кому это интересно на форуме алкоголиков по твоему?))Нет а зачем мне работать? Муж обеспечивает хорошо
А че у тебя жена вынуждена работать? Значит ты не мужик
Милая, трезвей! Будь умницейА че у тебя жена вынуждена работать? Значит ты не мужик
А тут у всех все прям совсем плохо с алкоголем? Вроде не из под забора же с фанфуриками пишитеНе работай, кому это интересно на форуме алкоголиков по твоему?))
Так я трезвая. Единственное сигареты не бросилаМилая, трезвей! Будь умницей
О как)А че у тебя жена вынуждена работать? Значит ты не мужик
Милая, трезвей! Будь умницей
Привет. С какой целью здесь на форуме?Так я трезвая. Единственное сигареты не бросила