Пьёт беременная

Почему я подняла эту тему: моя невестка утверждает, что 2-3 бокала хорошего вина, хоть и, почти, через день, никакого вреда не принесут, тем более, у неё все анализы в норме, питается она прекрасно, витамины пьёт и приводит пример одной знакомой семьи из деревни, где у сииииильно пьющий матери 4 здоровых ребёнка. Также её довод: в Италии, Грузии, Молдавии - вино вообще пьют вместо воды и ничего.

Я же с этим не согласна. Извела всю себя, беспокоюсь о малыше, вот и прошу истории из жизни, было ли такое, что детки у пьющей горе-мамки здоровые?
Да, в Италии,Испании пьют вино на обед. Вино это сухое . Бокал, два. НО, ваша невестка и ваш сын не Испанци. Они не знают насколько их организм ресистентен к алкоголю. Кроме того даже в Испании и Италии врачи не рекомеуют пить при беременности . И , кстати в Испании и Италии очень много алкоголиков ЕУ и детей психически отсталых.
Живу там 25 лет.

Ваша дочь играет в русскую рулетку. А вы ищете от форумчан потдержку и рассказ со счастливым концом.

Не будет счастливого конца.Будут проблемы со здоровьем и психические проблемы .

Действовать: Серьезный разговор с обоими. Ультиматум : не пить.

Родится, воспитывай одна, алкашей в сторону ( ребёнок их не интересует)
Сама не пей.

Ага... Соз уже в блок запихает, шкерится где то, а алк все равно долбится, ноет, на жалость бьет.
И почему то опять слз виноват, не так реагирует, плохо шкерится. Алк же боооолен. Его понять и простить. А с созом строго: созу срочно менять свои нездоровые реакции. Куда еще менять??? Соз не лезет уже
Ну как не лезет, когда ТС очень даже лезет. Это о своем ты сейчас. А ТС и квартиру и с дитем на кружки, все условия для бухания. И бокалы посчитает. И вину если что на невестку, а сыночка цветочек василечек, алкаш, бухающий с беременной женой, это норма. Я не удивлюсь, если будет мнение, что невестка сына спаивает. Короче в этой истории хороши все и хорошо все.

Насчет курения у меня в семье есть прецедент. Девушка курила с юности. Забеременела - продолжила. Родила в итоге троих детей - все время курила. Типа нет, плоду это не вредно, он защищен.
Что по здоровью детей - каких-то прям особых проблем нет ( ну или я не знаю, но вроде ничего не скрывают), с интеллектом точно норма.
Но меня всегда удивлял этот феномен - девушка вполне себе умная, детей обожает, заботится о них, все для них можно сказать и вот такое отношение.

Насчет курения у меня в семье есть прецедент. Девушка курила с юности. Забеременела - продолжила. Родила в итоге троих детей - все время курила. Типа нет, плоду это не вредно, он защищен.
Что по здоровью детей - каких-то прям особых проблем нет ( ну или я не знаю, но вроде ничего не скрывают), с интеллектом точно норма.
Но меня всегда удивлял этот феномен - девушка вполне себе умная, детей обожает, заботится о них, все для них можно сказать и вот такое отношение.
А я ни разу не видела курящую с пузом. Вот с грудничками в коляске - полно.

А алкоголики не опасны для окружающих, они не мотают нервы своим пьяным бредом, что можно взвыть?
Здесь же соз раздел. Алкоголиков в нем не лечат, вот и предложено было ТС в другую сторону посмотреть, но, что характерно, после намёка посмотреть на себя, она отвечать в теме перестала.

Да, в Италии,Испании пьют вино на обед. Вино это сухое . Бокал, два. НО, ваша невестка и ваш сын не Испанци. Они не знают насколько их организм ресистентен к алкоголю. Кроме того даже в Испании и Италии врачи не рекомеуют пить при беременности . И , кстати в Испании и Италии очень много алкоголиков ЕУ и детей психически отсталых.
Живу там 25 лет.

Ваша дочь играет в русскую рулетку. А вы ищете от форумчан потдержку и рассказ со счастливым концом.

Не будет счастливого конца.Будут проблемы со здоровьем и психические проблемы .

Действовать: Серьезный разговор с обоими. Ультиматум : не пить.

Родится, воспитывай одна, алкашей в сторону ( ребёнок их не интересует)
Сама не пей.
Офигела от совета. Поставь алкашам ультиматум, отбери ребёнка у родителей, и воспитывай сама видимо следующие 20 лет.
Делать созу больше нечего, как алкашей и их детей воспитывать.
Уж посоветовал бы в опеку сообщить, зачем человека в этот созоалкотреш втягивать?

Спасибо! Воооот.... А почитать интернет, тебе скажут, что пчеловоды - самые долгожители))). И что астматиков и ревматиков среди нет, потому как ведут суперздоровый образ жизни и лечатся природным прекрасным продуктом))). Вранье, без сомнения! Я знаю вполне себе артрозно-артритного пчеловода)). Попадает капля вранья в интернет и через эхо-камеры становится морем. Начинается перекопипасчивание ерунды, формируется мнение. Людям проверять не хочется, и знать правду неинтересно). Иногда страшно.
Я ж специально сейчас посмотрела: интернет топит, что капля спиртного на любом сроке беременности попала в организм - ойвэй, а форумы выдают всякое-разное, и похоже, не особо влияет алкоголь на развитие плода. Я беременной ни капли не пила, хотя мне подруга-невролог зачем-то рекомендовала, и против употреба на любом сроке беременности, а теперь и в любом возрасте :sarcastic:
Я ещё удивилась, чистейший воздух наверху и нате, пожалуйста, астма(
Я была там с девушкой, которая не ест лет пять ни молочки, ни хлеба (непереносимость лактозы и целиакия). У нее мама умерла от астмы в свои 38 лет. И когда она стала настораживаться по своему здоровья, то проверила себя и обнаружила такое. Сейчас все у нее гораздо лучше, и она уверена, что у ее мамы была такая же непереносимость, но никто таких анализов не делал и вот результат. И вот она про этого жителя с астмой сказала. Похоже здесь тоже самое. У них основная еда - это лепешки и молочка. Сыры, молоко, всякие кушанья типа бишбармака...

Ну как не лезет, когда ТС очень даже лезет. Это о своем ты сейчас. А ТС и квартиру и с дитем на кружки, все условия для бухания. И бокалы посчитает. И вину если что на невестку, а сыночка цветочек василечек, алкаш, бухающий с беременной женой, это норма. Я не удивлюсь, если будет мнение, что невестка сына спаивает. Короче в этой истории хороши все и хорошо все.
Мы о своем, там обобщили и нас зацепило...
А так то да, про сыночка как то молчок. Ну типо не он беременный, ему можно, четакова. Ну и да, думаю так и будет, она споила, с пути сбила

Мы о своем, там обобщили и нас зацепило...
А так то да, про сыночка как то молчок. Ну типо не он беременный, ему можно, четакова. Ну и да, думаю так и будет, она споила, с пути сбила
споила сына,жесть какая

Сплошь и рядом. Бытует мнение, что курево не влияет.
Многих знаю, кто покуривал в беременность и все норм. Ну не по пачкам в день, кнч, но вот так.
Правда, они не выпивали вообще.

Назад
Сверху Снизу