Пьёт беременная

Мне иногда тоже не хочется отвечать в темах, я в них и не отвечаю). Ты имеешь право отвечать, даже если не хочешь, конечно). Может, свое что-то прорабатываешь. Может, хочешь не успокоить, а растревожить. Я-то не ТС отвечала, а на твой конкретный пост.
Может быть. Мне ее пост отозвался лжезаботой с двойным дном. Вроде правильная бабушка, но со своим интересом.
Ну и вопрос: до шестого месяца ее это не волновало?

Последнее редактирование:
У бухающей и курящей матери ребёнок 100% здоровым не родится. Будет как минимум с неврологией и проблемами с учёбой, часто болеющим. Такой не сможет поступить в хороший вуз, получить престижную профессию.
Химэ, ты про бухающую во время беременности или в принципе?🤔

Типа, "просчитайте мне, насколько вероятно, что я буду нянчиться с дэбилами":JOKINGLY:
Вот да. Непонятно, чего бабулька озадачилась на шестом месяце? По Станиславскому - не верю.

Химэ, ты про бухающую во время беременности или в принципе?🤔
Про невестку ТС, если таковая существует, потому что она явно много бухает при беременности и курит. А если бросить пить и курить на время беременности, то может родиться здоровый, особенно если мать молода.

И мне так показалось. Про 2-3 бокала - сидела считала, что ли? Или сама невестка рассказала?
И вообще на бред похоже. Даже конченые алкоголицы бросают на период беременности.
Если бы я бухала, и в моём доме круглосуточно паслась бы свекровь, я бы заныкала все бутылки ооочень глубоко. Срамота же - пить при беременности.

Типа, "просчитайте мне, насколько вероятно, что я буду нянчиться с дэбилами":JOKINGLY:
Да, именно так. Только никто просчитать не может, а тревога ТС по-человечески понятна.
На даче одна бабушка ДЦПшную внучку с глубокой УО последний год не может уже поднимать: той 7 лет исполнилось. Ребенок просто невозможно светлый, я такой улыбки ни у кого никогда не видела. Родители очень любят и заботятся, но бабушка просто сходит с ума от нежности и любви. Вполне эта бабушка могла бы волноваться, если бы сын и невестка пили, могла бы и на форум обратиться - к тем людям, которые по представлению неалкашей могут быть в теме. Но в той семье все непьющие-некурящие, бывает всякое(.

Если бы я бухала, и в моём доме круглосуточно паслась бы свекровь, я бы заныкала все бутылки ооочень глубоко. Срамота же - пить при беременности.
Да ладно. Не круглосуточно же. Приводит внучку после занятий в одно и то же время. И через день попадает на плюшевое ЕУ. Невестка-алкашка считает, что полезно немного через день употребить, чего скрывать -то. Химэ, ключевое слово: алкашка! Я вот весь интернет перерыла в свое время в поисках информации о том, что пиво артрит лечит. Прикинь, нашла. Из ста статей о вреде нашла одну о пользе, в нее и вцепилась. Остальные публикации врали и явно хотели, чтоб я дальше с локтями-коленями мучилась)))).
С курением сложнее, конечно. Если с алкахой ещё как-то можно представить искреннее заблуждение о пользе небольшого количества, то с никотином засада полная.

Да, именно так. Только никто просчитать не может, а тревога ТС по-человечески понятна.
На даче одна бабушка ДЦПшную внучку с глубокой УО последний год не может уже поднимать: той 7 лет исполнилось. Ребенок просто невозможно светлый, я такой улыбки ни у кого никогда не видела. Родители очень любят и заботятся, но бабушка просто сходит с ума от нежности и любви. Вполне эта бабушка могла бы волноваться, если бы сын и невестка пили, могла бы и на форум обратиться - к тем людям, которые по представлению неалкашей могут быть в теме. Но в той семье все непьющие-некурящие, бывает всякое(.
Тоже два случая вспомнил щас опять-таки из дачной хроники, когда родители неалкаши. Девочку-дауна, плюс минус функциональную, и второй случай, где причину недуга детей так и не нашли. Проверялись оба родителя, почему так - врачи руками развели. Мужик военный, потом уже вдовец, было два ребенка, мальчик и девочка с уо. Мальчик вообще не разговаривал, девочка была под 180 ростом, на лицо красивая, бесстрашная, плавать не умела, в воду лезла, вытаскивали из озера раз -дцать ее. Жена мужика потом от онкологии умерла, и он один их тянул. А когда с девахой стало тяжело (начала агрессировать), сдал в ПНИ обоих, дочери его лет за 20 было точно на тот момент.

Да ладно. Не круглосуточно же. Приводит внучку после занятий в одно и то же время. И через день попадает на плюшевое ЕУ. Невестка-алкашка считает, что полезно немного через день употребить, чего скрывать -то. Химэ, ключевое слово: алкашка! Я вот весь интернет перерыла в свое время в поисках информации о том, что пиво артрит лечит. Прикинь, нашла. Из ста статей о вреде нашла одну о пользе, в нее и вцепилась. Остальные публикации врали и явно хотели, чтоб я дальше с локтями-коленями мучилась)))).
С курением сложнее, конечно. Если с алкахой ещё как-то можно представить искреннее заблуждение о пользе небольшого количества, то с никотином засада полная.
Ой, мне тут рассказывали, что "главный доктор по печени" , сказала, что пиво для печени полезно. Явки и пароли доктора, выдать отказались, так же как и специальность чудо доктора, хотя спрашивала с пристрастием

Ну все это со слов ТС. Я бы допустила, что маргиналы бухают во время беременности. Но чтобы обычная женщина, не замеченная ранее? В нормальной семье? А эта бапка только на шестом месяце очнулась? И кстати, вопрос закинула и свалила.

Ой, мне тут рассказывали, что "главный доктор по печени" , сказала, что пиво для печени полезно.
Да чо говорить, в одном федеральном сми не так давно писали, что пиво можно и, более того, НУЖНО пить - но: не более литра в день :-D
Тоже фио эксперта не приводилось, есессно)))

Да чо говорить, в одном федеральном сми не так давно писали, что пиво можно и, более того, НУЖНО пить - но: не более литра в день :-D
Тоже фио эксперта не приводилось, есессно)))
Это наверное та самая по печеням главная, экспертом была

Тоже два случая вспомнил щас опять-таки из дачной хроники, когда родители неалкаши. Девочку-дауна, плюс минус функциональную, и второй случай, где причину недуга детей так и не нашли. Проверялись оба родителя, почему так - врачи руками развели. Мужик военный, потом уже вдовец, было два ребенка, мальчик и девочка с уо. Мальчик вообще не разговаривал, девочка была под 180 ростом, на лицо красивая, бесстрашная, плавать не умела, в воду лезла, вытаскивали из озера раз -дцать ее. Жена мужика потом от онкологии умерла, и он один их тянул. А когда с девахой стало тяжело (начала агрессировать), сдал в ПНИ обоих, дочери его лет за 20 было точно на тот момент.
Много такого, да(. На даче ещё одна пара программистов-ЗОЖников год назад оформили сыну инвалидность. Сначала - нормальное развитие. Ещё два года назад ребенок болтал, но звоночки звенели: начал повторять одно и то же, мог плюнуть, ударить со смехом. А в этом году - дикий откат. Говорить почти перестал, и никакого тебе смеха. Мой младший сын стал инвалидом по психиатрии в 18 лет. Мой алкоголизм сработал? Ээээ... Старший суперумный. Тут реально никто ничего не просчитает, невозможно это вообще и никак.

Назад
Сверху Снизу