Мы это еще вчера раскололи, просто скучно)Разводка, причём мужик писал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы это еще вчера раскололи, просто скучно)Разводка, причём мужик писал.
Мы это еще вчера раскололи, просто скучно)
Эта пятьЧо тут? узи уже делали? на скрининг отправили? имя выбрали?
Легко!Сём, замути вброс..
Мол ты мужик, боГГат был, баба всё отжала, выбросила из дому. . смагёшь? *O_v*
А она беременная?Легко!
Я мужык, жил спокойно, пил, появилася баба, тоже бухала и со мной бухала, счас эта сука не бухает, чувствую, имущество отжимает, скоро из дому выгонит
Нет, она старая уже)А она беременная?
Ну тогда, мужиг, бухай и парься. Только пальцы себе на рабочей руке сломай, чтобы спьяну ничего не подписатьНет, она старая уже)
Так она по закону и так отнимет, настучит, ментам, отправит в дурку, пить нельзя, но тянетНу тогда, мужиг, бухай и парься. Только пальцы себе на рабочей руке сломай, чтобы спьяну ничего не подписать
Эээх, ну <strike>вылейбухловунитаз</strike> спрячьбухлоподванной.... И бабку свою гони. Что такое, ни выпить, ни закусить.Так она по закону и так отнимет, настучит, ментам, отправит в дурку, пить нельзя, но тянет
Так ей пофиг, просто ходит и смотрит, ждет своего часа, не уходитЭээх, ну <strike>вылейбухловунитаз</strike> спрячьбухлоподванной.... И бабку свою гони. Что такое, ни выпить, ни закусить.
у ней все на паролях, не выйдет, осталось мне только пиво пить и часа своего ждать, я смирился, я старый и больной
"Я старый, меня девушки не любят"у ней все на паролях, не выйдет, осталось мне только пиво пить и часа своего ждать, я смирился, я старый и больной
в красное и белое сходи,сними стресс. и наругай ее, что проветривает плохоу ней все на паролях, не выйдет, осталось мне только пиво пить и часа своего ждать, я смирился, я старый и больной
боюсь, она орет и вдарить может, спортом занимаеццо :'(в красное и белое сходи,сними стресс. и наругай ее, что проветривает плохо
ну тут один вариант остаеца: придется поднапрячься и десять раз осуществить - сама нальет на радостях и хату отпишет.боюсь, она орет и вдарить может, спортом занимаеццо :'(
Тут только признать свое бессилие.боюсь, она орет и вдарить может, спортом занимаеццо :'(
Да, пожалуй, признаю, нет спасения от быбы злой и от пива спасенья нетТут только признать свое бессилие.
Да, пожалуй, признаю, нет спасения от быбы злой и от пива спасенья нет