Крик о помощи

@Гуннхильд, со счётчиком!
shop_items_catalog_image27397.jpg
Спасибо, Финно)

Мне вчера сказал, что у меня запоев не было. Хотя сам спиртное покупал, я не могла выйти даже в магазин
Вот-вот. Я спросила: "зачем ты это делаешь, ты же знаешь, мою проблему, это стрёмно такое предлагать." Он пытался убедить меня, что я-не алкоголик😂

А ты его не спросила, зачем?
Спросила. Сказала, что это все-равно что наркоману в завязке предлагать ширнуться. Он сказал, что я не алкаш и всё придумала. Ага, бухать через день по бутылке водяры до зеленых соплей - это не алкаш, так, для настроения🤦‍♀️ Мое мнение - ему выгодно было, когда я бухала. Все-время виновата, ничего не помню и т. д. Можно манипулировать как хочешь.

Ага, сказал: "ты такая веселая была, так здорово было" :CRAZY:
Мое мнение - ему выгодно было, когда я бухала. Все-время виновата, ничего не помню и т. д. Можно манипулировать как хочешь.
Да, наверное, так и есть(((
Печально, но в целом пофиг. Твоя жизнь нужна тебе и для тебя.
Жаль, конечно, что бывают такие случаи с мужьями, но и их винить нельзя, они ж не понимают.

Да, наверное, так и есть(((
Печально, но в целом пофиг. Твоя жизнь нужна тебе и для тебя.
Жаль, конечно, что бывают такие случаи с мужьями, но и их винить нельзя, они ж не понимают.
Конечно, лучше так. Чем весело и на днище

Ну я стала душнилой, да😂но чувствую себя намного лучше и мне по кайфу.
Да не факт, что ты душнила, это раз. Потом это все равно проходит, если ты не душнила по жизни — это два)
Да и вообще кто сказал, что ты душная? Если муж, так пусть говорит, что хочет.

Да не факт, что ты душнила, это раз. Потом это все равно проходит, если ты не душнила по жизни — это два)
Да и вообще кто сказал, что ты душная? Если муж, так пусть говорит, что хочет.
Спасибо за поддержку :wub:

Ага, сказал: "ты такая веселая была, так здорово было" :CRAZY:
Человек просто не понимает, да и не может понять, твоего внутреннего состояния. Он же не был на этом днище, правильно..? Он не видит разницы между весельем и мракобесием. Бог ему судья. А ты забей на это, занимайся собой, трезвость нужна ТЕБЕ, ибо ты живёшь СВОЮ ЖИЗНЬ, а он свою. Ты как-будто "душнила" - это временно. Почитай форум, почти у всех так, это для твоего срока нормально. Время подлечит, ну и сама не плошай. Не стремись больше к кайфожорству, это всё в прошлом оставь. Живи малыми полезными добрыми делами. Может и не сразу, но попозже и от них начнëшь получать удовольствие. Пройдëт некоторое время (возможно год, но у всех по-разному) и трезвость наградит тебя спокойной комфортной обычной жизнью. Моя поддержка. Звони пиши, если что...

Человек просто не понимает, да и не может понять, твоего внутреннего состояния. Он же не был на этом днище, правильно..? Он не видит разницы между весельем и мракобесием. Бог ему судья. А ты забей на это, занимайся собой, трезвость нужна ТЕБЕ, ибо ты живёшь СВОЮ ЖИЗНЬ, а он свою. Ты как-будто "душнила" - это временно. Почитай форум, почти у всех так, это для твоего срока нормально. Время подлечит, ну и сама не плошай. Не стремись больше к кайфожорству, это всё в прошлом оставь. Живи малыми полезными добрыми делами. Может и не сразу, но попозже и от них начнëшь получать удовольствие. Пройдëт некоторое время (возможно год, но у всех по-разному) и трезвость наградит тебя спокойной комфортной обычной жизнью. Моя поддержка. Звони пиши, если что...
Огромное спасибо!!! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу