Спасибо, Финно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Финно)
Ага, сказал: "ты такая веселая была, так здорово было"Привет. Да и правда печально. Хочет от тебя что-то, видимо)
Вот-вот. Я спросила: "зачем ты это делаешь, ты же знаешь, мою проблему, это стрёмно такое предлагать." Он пытался убедить меня, что я-не алкоголикМне вчера сказал, что у меня запоев не было. Хотя сам спиртное покупал, я не могла выйти даже в магазин
Спросила. Сказала, что это все-равно что наркоману в завязке предлагать ширнуться. Он сказал, что я не алкаш и всё придумала. Ага, бухать через день по бутылке водяры до зеленых соплей - это не алкаш, так, для настроения Мое мнение - ему выгодно было, когда я бухала. Все-время виновата, ничего не помню и т. д. Можно манипулировать как хочешь.А ты его не спросила, зачем?
Ага, сказал: "ты такая веселая была, так здорово было"
Да, наверное, так и есть(((Мое мнение - ему выгодно было, когда я бухала. Все-время виновата, ничего не помню и т. д. Можно манипулировать как хочешь.
Конечно, лучше так. Чем весело и на днищеДа, наверное, так и есть(((
Печально, но в целом пофиг. Твоя жизнь нужна тебе и для тебя.
Жаль, конечно, что бывают такие случаи с мужьями, но и их винить нельзя, они ж не понимают.
Ты сейчас грустная-печальная зануда-трезвенник?Конечно, лучше так. Чем весело и на днище
Ну я стала душнилой, дано чувствую себя намного лучше и мне по кайфу.Ты сейчас грустная-печальная зануда-трезвенник?
Да не факт, что ты душнила, это раз. Потом это все равно проходит, если ты не душнила по жизни — это два)Ну я стала душнилой, дано чувствую себя намного лучше и мне по кайфу.
Спасибо за поддержкуДа не факт, что ты душнила, это раз. Потом это все равно проходит, если ты не душнила по жизни — это два)
Да и вообще кто сказал, что ты душная? Если муж, так пусть говорит, что хочет.
Как будто это что-то плохое)я стала душнилой
Человек просто не понимает, да и не может понять, твоего внутреннего состояния. Он же не был на этом днище, правильно..? Он не видит разницы между весельем и мракобесием. Бог ему судья. А ты забей на это, занимайся собой, трезвость нужна ТЕБЕ, ибо ты живёшь СВОЮ ЖИЗНЬ, а он свою. Ты как-будто "душнила" - это временно. Почитай форум, почти у всех так, это для твоего срока нормально. Время подлечит, ну и сама не плошай. Не стремись больше к кайфожорству, это всё в прошлом оставь. Живи малыми полезными добрыми делами. Может и не сразу, но попозже и от них начнëшь получать удовольствие. Пройдëт некоторое время (возможно год, но у всех по-разному) и трезвость наградит тебя спокойной комфортной обычной жизнью. Моя поддержка. Звони пиши, если что...Ага, сказал: "ты такая веселая была, так здорово было"
Полтинник это очень важно. Трезвость немножко покрывается мясцом.Да! И с полтинником тебя! 50 дней - норм..!
Огромное спасибо!!!Человек просто не понимает, да и не может понять, твоего внутреннего состояния. Он же не был на этом днище, правильно..? Он не видит разницы между весельем и мракобесием. Бог ему судья. А ты забей на это, занимайся собой, трезвость нужна ТЕБЕ, ибо ты живёшь СВОЮ ЖИЗНЬ, а он свою. Ты как-будто "душнила" - это временно. Почитай форум, почти у всех так, это для твоего срока нормально. Время подлечит, ну и сама не плошай. Не стремись больше к кайфожорству, это всё в прошлом оставь. Живи малыми полезными добрыми делами. Может и не сразу, но попозже и от них начнëшь получать удовольствие. Пройдëт некоторое время (возможно год, но у всех по-разному) и трезвость наградит тебя спокойной комфортной обычной жизнью. Моя поддержка. Звони пиши, если что...
Да! И с полтинником тебя! 50 дней - норм..!
Лучше сравнения не придумать! Спасибо!