Ипохондрия. Крик и помощи

К

Сожалению это работает так не у всех, если наложилось на определенный тип личности, то нужен психолог.
Я была ипохондриком И в 16, и в взрослой жизни в периоды абсолютной трезвости.
Весной обостряется*)
Можно и без врача вылечить. Я болела ипохондрией в период с 20 до 24 . Вылечилась. Походила по врачам и научилась определять свои реальные проблемы и не сосредотачиваться на мнимых страшных болезнях. Ипохондрия слегка обостряется на отходняхах сейчас только. Надеюсь, что более пить не буду , в значит и ипохондрии не будет.

Анализ крови много что покажет. Кровь остро реагирует на любые изменения в организме.
Не знаю как на счёт вашей подруге, но именно у моих знакомых по развернутому анализу были заподозрены болезни, которые подтвердились при более детальных анализах.
Если бы...
Меланома, а кровь нормальная у нее была. Причем подруга в теме- шурин ее врач в серьезной клинике.
Наверное это очень неполезная инфа для ТС, но ипохондрики такие создания, что в инете все равно много что найдут, ну и у себя тоже*)

Чо делать,чо делать?…
Ты же уже написала ответ: бухнуть.
Психиатр…пилюльки…
У тя чо-то реально болит?-Ща тепло,вот и топай в больничку проверять то место,чо болит.
У мну почки отваливаливались на твоем сроке. Ну не смертельно оказалось,к лету еще пойду проверять.
Связь какая с желанием бухнуть? Спиртом тока палец порезанный лечуть,чо втираешь-то?! Ты эт сама знаешь и так.

А хош бухануть,так словоблудием не занимайс— так и скажи: хачу бухааать!

Еще этих слов нахватались заумно-иносранных… и начинают из пустого в порожнее лить по триста страниц,хоть диссертацию пиши!

ипохондрия,инфонтильность,эгоцентризм,пресидежитатор с подвыпердом…

Называй вещи своими именами: шизею,дурею,окуеваю,зайоб…

Вот как-то раз я пыталась завязать. Недели две сроку прошло, как у меня полезли мысли о болезнях. Мучилась, изводила, интернет перелопатила.
Пошла в итоге в больницу. УЗИ брюшной полости, кровь, флюорография. Все в порядке. Так обрадовалась, что решила, здоровья до фига, ещё пить можно. И запила без мук совести 🤭
А вообще вроде как это типично алкашеское, иппохондрия.
И ещё сейчас у тебя ПАС, тревожность повышена. Потерпи чуток. Пройдёт

Птица, вот одна из моих любимых статей, которые прям регулярно перечитываю, как упражнение:
там и про ипохондрию очень хорошо написано

Птица, вот одна из моих любимых статей, которые прям регулярно перечитываю, как упражнение:
Прям вовремя для меня. Формулировала нечто подобное в голове, а здесь все по полочкам разложено, да ещё с Гильгамешем 👏

Прям вовремя для меня. Формулировала нечто подобное в голове, а здесь все по полочкам разложено, да ещё с Гильгамешем 👏
ага, эволюцию можно сколько угодно обсуждать, но несколько статей у нее - прям огонь

Спасибо всем! у меня особых болячек нет, я их только предполагаю. и ни о чем другом думать не могу , пипец прицепилась зараза ...

По чесноку лучше сидеть с психологом или психиатром и выяснять не было ли у прадедушки шизофрении чем сейчас сорваться...*)
у прабабшки были нарушения психики в старости, параноя, ей все казалось заберут ее инопланетяне

Вот как-то раз я пыталась завязать. Недели две сроку прошло, как у меня полезли мысли о болезнях. Мучилась, изводила, интернет перелопатила.
Пошла в итоге в больницу. УЗИ брюшной полости, кровь, флюорография. Все в порядке. Так обрадовалась, что решила, здоровья до фига, ещё пить можно. И запила без мук совести 🤭
А вообще вроде как это типично алкашеское, иппохондрия.
И ещё сейчас у тебя ПАС, тревожность повышена. Потерпи чуток. Пройдёт
в интернет лучше вообще не выходить, там все у себя найдешь и сразу

круто! спасибо

Назад
Сверху Снизу