Крик о помощи

@Free Alessa, если серьезно, то
А) твой муж, наверное, тоже не идеален
б) жить с тобой — это его выбор. Ты его к батарее не приковывала.

Алкоголизм не самый страшный недостаток, на самом деле, с людьми приключаются вещи значительно хуже.
Меня всегда интересовал вопрос будет ли мне мой возить передачки

Ну если он не видит в этом проблемы….)
Да если он видит в этом проблему, то это тоже его проблемы как бы)
Вот я честно прям удивляюсь. Можно подумать, прям не мужья, а херувимчики, а бабы прям жуть алкашки проклятые. Да ну. У всех свои недостатки, а силком никто никого не держит.

Вот я честно прям удивляюсь. Можно подумать, прям не мужья, а херувимчики, а бабы прям жуть алкашки проклятые. Да ну. У всех свои недостатки, а силком никто никого не держит.
Да не держит, ясен пень. Он меня оправдывает всё время. Но он многого не видит же. Хотя, в натуре, кто его знает, чем он без меня занимается😂Просто я его идеализирую очень. Мне кажется, что он святой, раз живёт со мной😄

Да мы тут обсуждали уже, что ему очень удобно, что мне

Просто я еще скорее загналась знаете почему. Он на сво сейчас (не по своей воле) . Поэтому меня вдвойне жмыхнуло, что он там жизнью рискует, а я такая мразота.

Он на сво сейчас (не по своей воле) . Поэтому меня вдвойне жмыхнуло, что он там жизнью рискует, а я такая мразота.
Дорогая, это совершенно разные вещи, никак друг к другу не относящиеся.
Трезвеешь ты в любом случае только для себя. Желаю, чтобы твой муж скорее вернулся. А у тебя как раз идеальный момент привести себя в порядок.

Дорогая, это совершенно разные вещи, никак друг к другу не относящиеся.
Трезвеешь ты в любом случае только для себя. Желаю, чтобы твой муж скорее вернулся. А у тебя как раз идеальный момент привести себя в порядок.
❤️❤️❤️

@Free Alessa, мужья это очень такая непостоянная величина. У меня третий, например. Я успела выйти за него замуж, развестись, опять выйти за него замуж, а на прошлой неделе собиралась разводиться))) Я к тому, что муж сегодня есть, завтра нет, послезавтра третий, пятый и десятый, а трезвость при мне.

@Free Alessa, мужья это очень такая непостоянная величина. У меня третий, например. Я успела выйти за него замуж, развестись, опять выйти за него замуж, а на прошлой неделе собиралась разводиться))) Я к тому, что муж сегодня есть, завтра нет, послезавтра третий, пятый и десятый, а трезвость при мне.
Ты права👍

Всем привет! Бросив пить, стала есть много сладкого и пить газировку. В конских количествах. Понимаю, что сублимация. Но, если так продолжу, перестану проходить в дверной проём. Задумалась о правильном питании. Есть кто давно в этой теме? Как питаетесь? Чем питаетесь? Чем заменяете трешак? Спасибо за ответ!

Вложения

• Fruit_Clock_Pears_Grapes_505645_scaled.jpg
    Fruit_Clock_Pears_Grapes_505645_scaled.jpg
    133 KB · Просмотры: 3
Моё вряд ли подойдёт. Сладкое и мучное теперь минимально, плюс тяжёлый физический труд во славу капитализма. Юным ельфиком не стал, но застыл в одной неплохой поре, созе моей нравится. Сладкое и мучное отбрось просто, типа шоколадные рулетики на ночь не ешь. Тем более счас много фруктов вкусных. Счас с женой кило винограда вточили по взрослому под сериальчик. Легче станет.
А газировки и сам не пью. :-D

nZCVLZA1Cu4.jpg

@Free Alessa, надо бросать сладости, газировки, булки, чипсы и прочую хрень. Ешь больше белка. Мясо, яйца, творог. Углеводы сложные типа гречка, овсянка. Овощи. Можно считать калории и/или БЖУ. Я прям точно не считаю, но диапазон примерно представляю на глаз сколько калорий в день потребляю. Плюс неплохо бы добавить нагрузки как силовые, так и кардио. Но сначала все равно питание. А, и воды больше пить)

@Free Alessa, правило следующее: один автор, одна проблема - одна тема в профильном разделе. Объединил.

Всем привет! Бросив пить, стала есть много сладкого и пить газировку. В конских количествах. Понимаю, что сублимация. Но, если так продолжу, перестану проходить в дверной проём. Задумалась о правильном питании. Есть кто давно в этой теме? Как питаетесь? Чем питаетесь? Чем заменяете трешак? Спасибо за ответ!
Не рановато на диету? Если уж соберёшься, хороший опыт может подсказать @Quit . Я из тех, кто считает, что пока одно дело: главное. ПП и прочее чуть позже.

Калории считаю. Начала считать в 8 мес трезвости.

У меня сладкожорство где-то месяцев в 7 началось. Но как-то само по себе прошло. А потом сладкое старался ограничивать, ибо тревожность от него повышалась.

Назад
Сверху Снизу