Привет, Сашка-Колючка @}->--Сон только так и неналадился,сплю до сих пор где-то с 5-6 до 10-11. Надо как-то что-то с этим делать. Режим сломан полностью.
Жора родимый как у медведя перед спячкой :popcorn:
Впринципе, чувствую себя тоже как медведь,только шатун: злая невыспавшаяся и голодная))
Та рано еще сну наладиться, у меня до сих пор раз на раз не приходиться. Понятно что уже лучше, чем у тебя. Я не помню, я к тебе с валерьянкой приставал уже? Еси нет, то 5 таблеток на ночь, приход почувствуешь где-то через 2 недели, пить долго, пока не надоест *JOKINGLY*
Жри много. Пока не парься за кг свои, тебе сейчас не пить важнее. Не надо тебе быть злой, невыспавшейся, голодной. Я тебя прекрасно понимаю, что на 8 рублей особо не пожрешь И правило HALT оно несомненно хорошее, тяга она действительно на раз зажирается. Но. Я когда последний раз выходил, денег на пожрать не было ваще, и ходил голодный и от этого злой. Ну ниче, не пил же. Это я к тому, что исключения возможны) Но лучше соблюдать.
Ну поела ты себя, ладно, больше не циклись на самоедстве, деструктив сплошной. Вот когда эйфорийка накроет, вернись к этому посту и перечитай)
Легкой трезвости!