Не пьешь и это главное, все будет и эфория и депра и полная инертность, без этого ни куда.
Трезвеем дальше.
Трезвеем дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Не пьешь и это главное, все будет и эфория и депра и полная инертность, без этого ни куда.
Трезвеем дальше.
Зачем?Дом на продажу выставили.
Привет)))Зачем?
Саша, ну слава Богу, я уж всякую фигню про тебя думал
Вот. Подборка про зимушкуЧто-то сегодня прям грустно так мне. Прямо тошно.
Ещё из-за холода этого не сходить никуда, не съездить(
Даже прервали лечение зубов ребёнку.
Посоветуйте что посмотреть, чтоб отвлечься. Или кино или сериальчик)
Спасибо!))
Привет, Колючка @}->--теперь будет делешка(
Это точно!Привет, Колючка @}->--
Ну эт конечно трезвости не способствует наверное. Но будешь бухать - оБделят же
Держись давай.
Вот есть к чему не пить)жить самой с детьми ,самостоятельно
Конечно, есть!Вот есть к чему не пить)
Ну прям классика классическая) Щас начнется - жись .овно, Сашу жалко, на Сашенька рюмашку.Всем доброго времени суток) у меня пол первого ночи.
Опишу просто свой день и состояние.
Какая-то жалость к себе настала.
По сути ты уже начала. Блин, мне понравилось так, начать себя сначалаПо сути начать себя сначала и жизнь заново.
Это ещё и из-за моей природной лени. Я всегда считала, что мой самый страшный грех это лень.
Часа четыре злость меня просто разрывала, как лягушку. Я ажвслухсама с собой возмущались и проговаривала свою на это злость.
Привет, Дак!Привет, Саша @}->--
Поддержка тебе моя в любом случае)
Я стала с возрастом немного спокойнее относиться ко всем конфликтам. Сейчас это , конечно,трудновато в силу психо эмоционального состояния. Но в периоды просветления, я всегда вспоминаю одно, излюбленное мною, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ определение: ИСТИНЫ ОБЪЕКТИВНОЙ НЕ БЫВАЕТ! ИСТИНА ЛИШЬ СУБЪЕКТИВНА.Систрааа! *PREVED* Только моя природная лень ещё и тщательно, и можно сказать умышлена взрощена с любовью к своей тушке!
, Здоров! Ой, я с тебя нимагу
Это поначалу очень трудно. Трудно "по привычке" не ввязаться сразу в битву "за правое дело"
Но потренировавшись - вполне себе можно.
Сашульк! Это не руководство к действию!
Это просто я рассказываю, как свою дзену отращиваю! В смысле пытаюсь отращивать.
И знаешь - зачастую таки ПОМОГАЕТ остаться удавом!
*