Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже зиму не очень люблю) в спячку бы до весны...Ииии, снова здравствуйте!))
А вот и я!
Все хорошо. Ток скууучно((
Дни какие-то одинаковые. Не знаю чем себя занять, кроме готовки и сериальчика.
Гулять ходим , но шибко не нагуляешься, холодно.
Уже начинаю скучать по весне и лету...
В общем, состояние "деньсурка".
Сегодня я не пью!
Ток жру
А я зиму так делю: до НГ время быстро летит, потом, пока все праздники, пол января прошло, потом моё др в начале февраля, потом 23 и все! Привет 8 марта!!!))))Тоже зиму не очень люблю) в спячку бы до весны...
Бедная печеньпока все праздники, пол января прошло, потом моё др в начале февраля, потом 23 и все! Привет 8 марта!!!))))
У меня у дочек ещё зимой дни рождения))) а раньше пока детей не было спячка была с ноября до середины марта. С пробуждением под елкой от громких салютов на пару дней.А я зиму так делю: до НГ время быстро летит, потом, пока все праздники, пол января прошло, потом моё др в начале февраля, потом 23 и все! Привет 8 марта!!!))))
Но, ощущение правда, как будто в спячке.
Привет, Саша!А я зиму так делю: до НГ время быстро летит, потом, пока все праздники, пол января прошло, потом моё др в начале февраля, потом 23 и все! Привет 8 марта!!!))))
Царевна, за что ты её так?Забеоала
Привет, Колюч! Такая же ерунда, но я как интроверт и социофоб от этого сильно не страдаю.А! Осознают, что друзей у меня нет. Ток знакомые. Видимо, за алко жизнь не нажила.
Спасибо, дорогая Царевнушка!)))Забеоала, проведовала *
За надгм!))Царевна, за что ты её так?
В последнее время, я тоже стала замечать, что начинаю быть интровертом. Хотя всегда было наоборот.Привет, Колюч! Такая же ерунда, но я как интроверт и социофоб от этого сильно не страдаю.
Сама себе кубатурю.
ООО, какие люди! Я тебя потеряла уже у себя! Здорова!)))Главное в "положительном напрвлении" кубатурить! *KISSING*
Привет Сашуль!
Рад что держишься..
Думала, может че обиделся,
*THUMBS UP* Как завершишь научишь!)))Йааа???
Я не могу сейчас обижаться! Я дзен отращиваю!
*THUMBS UP* Как завершишь научишь!)))