Крик о помощи... По-другому не назвать...

Привет,Колюченька)С Наступающим Рождеством!Пусть все наладится у нас.Давай держаться вместе,и счетчики у нас теперь одинаковые.

Привет,Колюченька)С Наступающим Рождеством!Пусть все наладится у нас.Давай держаться вместе,и счетчики у нас теперь одинаковые.
Привет)
Спасибо!!
Все наладится! Все будет хорошо.
Мне тут правильно написали, может надо иногда упасть, чтобы потом подняться и идти ещё дальше, ещё выше.
Не у всех все сразу получается и бывает правильно. Обнимаю)))

Колюч,мне тоже очень страшно на работу(((я в декрете с января 2015.В принципе мне выходить в середине апреля после 3-х лет.Но с деньгами туго,решила с марта вроде,а мож не решила.Очень стремно выходить,даже на полдня.

Колюч,мне тоже очень страшно на работу(((я в декрете с января 2015.В принципе мне выходить в середине апреля после 3-х лет.Но с деньгами туго,решила с марта вроде,а мож не решила.Очень стремно выходить,даже на полдня.
А ты кто по профессии?
Я парикмахер, т е постоянно контакт с людьми, ответственность за их состояние и настроение. А я 2 последних года стала бояться работать, особенно не дома, а где-то.
Как-то в прошлом августе ко мне утром пришли клиенты (дома то я работаю), я естессна с будуна, но раньше мне это не мешало. Короче первую начинаю стричь, а меня как треханет, в пот, в жар, в холод. Давление поднялось видимо, руки трястись прям, как у Паркинсона. Я так сама напугалась, такого в жизни не было. Так я и не смогла их тогда подстричь. Перенесла на след день. С тех пор, я месяц вообще не работала.

Потом, прочитала и изучила все про всд. Съездила к неврологу, к голове какие-то штуки прицепляли. Короче поставили всд и панические атаки.
Для начала выписали феназепам, адаптол, чет ещё..
Я прочитала все психологическую инфу про это и решила, что проблема в голове. Ничего пить не стала.
Настаивала себя, успокаивала.
Когда стала запойно бухать, доперла, что это у меня в основном на отходосах.
Но именно на работу у меня прям выработалось стойкая боязнь. Паника просто ужасная. Я по 10 минут просто расчесывала клиента и говорила с ним. Потом успокаивалась и стригла.
Это мне и помогало.
В эти 3 недели, пока не пила, такого почти не было!
Это такой кайф!!!
В общем, пить мне никак нельзя, иначе буду с голой попой...(простите за долгий рассказ)))

А я летом на парикмахера отучилаась, поработала немного в салоне и поняла что не моё. Своих нравится стричь, но такой близкий контакт с чужими людьми я не выдерживаю, вообще людей боюсь с детства. Так что я даже не знаю где мне работать, для меня контакт с людьми это ад.

Колюч, я в отделе снабжения работаю, тоже много с людьми общаться надо. Сейчас одичала, от людей отвыкла, выходить очень стремно, до слез. Но надо, на одну зп тяжело очень. Если бы родня не подкидывала, был бы трындец.

Доброе утро всем всем всем!!!!!! С Рождеством Христовым!!!! Всем здоровья, добра и всего самого самого!!!!

Колючка! Привет!)))
Как ты там? Куда пропала?
Надеюсь у тебя все хорошо?
Выходи!)))
Обняла)

Назад
Сверху Снизу