Пьёт беременная

Про невестку ТС, если таковая существует, потому что она явно много бухает при беременности и курит. А если бросить пить и курить на время беременности, то может родиться здоровый, особенно если мать молода.
Какие люди!
Как жизнь?

Кто знает вообще наверняка, что она пьёт только три бокала вина? Я сама конечно та ещё алкашка, но в беременность не пила и то проблем была куча у детей при рождении. Уже 6 месяцев беременности, уже всё основное сформировалось у ребёнка. Что родится, то и ваше…

Да ладно. Не круглосуточно же. Приводит внучку после занятий в одно и то же время. И через день попадает на плюшевое ЕУ. Невестка-алкашка считает, что полезно немного через день употребить, чего скрывать -то. Химэ, ключевое слово: алкашка!
То есть она не в курсе, когда ей дите вернут? Два, два долбаных идиота . Ну и на маму с ее переживаниями обоим нать.

Раз есть время пить, когда ребёнка надо забирать с кружков, значит бабушка благодетель свою выкл, а родители встали и пошли за ребёнком. Хорошо устроились.

С курением сложнее, конечно. Если с алкахой ещё как-то можно представить искреннее заблуждение о пользе небольшого количества, то с никотином засада полная.
Не, момент с курением сейчас обходят так: резко бросать, дескать – большой стресс, а стрессовать беременным категорически нельзя, бинго, продолжаем курить :mauridia:

Последнее редактирование:
Вопрос в том, сколько пила - бокал, два, три, раз в неделю или каждый день. Мне просто очень хочется верить, что своим поведением невестка не навредит моему внуку, его здоровью, а воспитанием после рождения буду заниматься я.
Ну родится с потологией, бросит его вам.
А сын то не часто пьет?
Как он воспитывался?

А там фиг знает какая причина. Может, близкородственное скрещивание. Я более сорока лет назад была в каком-то дагестанском селе Гамсутль. Божечки-кошечки! Вышли из автобуса, и попали в окружение особенных детей, взрослых и стариков. Каждый житель села - особенный! Уши расположены под прямым углом к черепу, глаза почти срослись у переносицы, на низком лбу печать отсутствия интеллекта. Собирались туристов каменюками забивать. Жили себе свободно и вольно высоко над уровнем моря - горя не знали, чужаков не пускали, не родственников в ауле не было. Прочитала сейчас - оказывается последний житель умер в 2015 году, аул полностью вымер без капли алкоголя, хотя там полно интересных артефактов, история богатая. Неудивительно.
Я там год назад была.
Последний житель был пчеловод, умер лет в 50+ от астмы.

Я там год назад была.
Последний житель был пчеловод, умер лет в 50+ от астмы.
Спасибо! Воооот.... А почитать интернет, тебе скажут, что пчеловоды - самые долгожители))). И что астматиков и ревматиков среди нет, потому как ведут суперздоровый образ жизни и лечатся природным прекрасным продуктом))). Вранье, без сомнения! Я знаю вполне себе артрозно-артритного пчеловода)). Попадает капля вранья в интернет и через эхо-камеры становится морем. Начинается перекопипасчивание ерунды, формируется мнение. Людям проверять не хочется, и знать правду неинтересно). Иногда страшно.
Я ж специально сейчас посмотрела: интернет топит, что капля спиртного на любом сроке беременности попала в организм - ойвэй, а форумы выдают всякое-разное, и похоже, не особо влияет алкоголь на развитие плода. Я беременной ни капли не пила, хотя мне подруга-невролог зачем-то рекомендовала, и против употреба на любом сроке беременности, а теперь и в любом возрасте :sarcastic:

Одноклассника сына - родители учителя, норм родители, непьющие, у мальчишки онкология глаза в лет, тяжелая операция, ребенка спасли, глаз отсутствует.
Второй ребенок - врожденное отсутствие иммунитета, спид врожденный, умер в 2 годика.
После этого они проверялись сами, оказалось какая-то несовместимость у них. А внешне - таким только и рожать детей.

Что и почему такое происходит - только одному Богу ведомо. Но в данном случае, как у ТС - даже если родится нормальный, там уже однозначно проблемы - семья алкашей их создает еще нерожденному малышу.

Вот кстати часто повышенная тревожность лечится со специалистом, без него в некоторых случаях никак, психиатрия сейчас творит чудеса. Сама хворь очень опасна для окружающих, больной их так может задолбать своей тревожностью, что они взвоют.
А алкоголики не опасны для окружающих, они не мотают нервы своим пьяным бредом, что можно взвыть? Предполагаю, что алкоголики посоветуют оставить их в покое и не реагировать. Только зачастую сами алкоголики и не дают их оставить в покое и сами названивают, особенно когда много выпьют. И почему тогда алкоголики такие советы не применяют к себе, не оставляют созависимых в покое и не реагируют на их тревожность?

Спасибо! Воооот.... А почитать интернет, тебе скажут, что пчеловоды - самые долгожители))). И что астматиков и ревматиков среди нет, потому как ведут суперздоровый образ жизни и лечатся природным прекрасным продуктом))). Вранье, без сомнения! Я знаю вполне себе артрозно-артритного пчеловода)). Попадает капля вранья в интернет и через эхо-камеры становится морем. Начинается перекопипасчивание ерунды, формируется мнение. Людям проверять не хочется, и знать правду неинтересно). Иногда страшно.
Я ж специально сейчас посмотрела: интернет топит, что капля спиртного на любом сроке беременности попала в организм - ойвэй, а форумы выдают всякое-разное, и похоже, не особо влияет алкоголь на развитие плода. Я беременной ни капли не пила, хотя мне подруга-невролог зачем-то рекомендовала, и против употреба на любом сроке беременности, а теперь и в любом возрасте :sarcastic:
тут как повезет,знакомые есть бухают по черному,дети нормальные родились,не пьют

Уважаемый автор ! Ваша невестка как и ваш сын не в себе раз творят такую дичь. У здоровых и непьющих то рождаются дети с проблемами по здоровью. Если родился с руками и ногами и внешне нормальный то это ещё ничего не значит, у нерожденного ещё ребёнка уже начались нехорошие изменения вследствие отравления ядом, какое бы вино она там не пила это яд!! Всё эти истории про алкашей родивших здоровых детей это всё бред - это вы так себя хотите успокоить. Проблемы будут позже, когда вы будете бегать по врачам и непонимать что такое...почему ребёнок плохо учится...истерит на пустом месте....гиперактивен...психованный итд. Валить все на экологию, плохих врачей, учителей и прочее.

А алкоголики не опасны для окружающих, они не мотают нервы своим пьяным бредом, что можно взвыть? Предполагаю, что алкоголики посоветуют оставить их в покое и не реагировать. Только зачастую сами алкоголики и не дают их оставить в покое и сами названивают, особенно когда много выпьют. И почему тогда алкоголики такие советы не применяют к себе, не оставляют созависимых в покое и не реагируют на их тревожность?
Ага... Соз уже в блок запихает, шкерится где то, а алк все равно долбится, ноет, на жалость бьет.
И почему то опять слз виноват, не так реагирует, плохо шкерится. Алк же боооолен. Его понять и простить. А с созом строго: созу срочно менять свои нездоровые реакции. Куда еще менять??? Соз не лезет уже

Уже помоему как норма бухать в беременность, особенно поражают те кто выкладывают свои роды , прибухивая в род доме в схватках вино или шампанское...

Да ладно. Не круглосуточно же. Приводит внучку после занятий в одно и то же время. И через день попадает на плюшевое ЕУ.
😲Разве это плюш? 3 бокала( 200 мл) это почти бутылка. И через день

Назад
Сверху Снизу