Hulio Heredero
Ветеран
Да. Соглашусь.Тут реально никто ничего не просчитает, невозможно это вообще и никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Соглашусь.Тут реально никто ничего не просчитает, невозможно это вообще и никак.
Хорошо! Как, ты не следишь за мной и новостей не читаешь??Какие люди!
Как жизнь?
Нет, прости:( я недавно только вернулсяХорошо! Как, ты не следишь за мной и новостей не читаешь??
То есть она не в курсе, когда ей дите вернут? Два, два долбаных идиота . Ну и на маму с ее переживаниями обоим нать.Да ладно. Не круглосуточно же. Приводит внучку после занятий в одно и то же время. И через день попадает на плюшевое ЕУ. Невестка-алкашка считает, что полезно немного через день употребить, чего скрывать -то. Химэ, ключевое слово: алкашка!
Не, момент с курением сейчас обходят так: резко бросать, дескать – большой стресс, а стрессовать беременным категорически нельзя, бинго, продолжаем куритьС курением сложнее, конечно. Если с алкахой ещё как-то можно представить искреннее заблуждение о пользе небольшого количества, то с никотином засада полная.
Ну родится с потологией, бросит его вам.Вопрос в том, сколько пила - бокал, два, три, раз в неделю или каждый день. Мне просто очень хочется верить, что своим поведением невестка не навредит моему внуку, его здоровью, а воспитанием после рождения буду заниматься я.
Я там год назад была.
А там фиг знает какая причина. Может, близкородственное скрещивание. Я более сорока лет назад была в каком-то дагестанском селе Гамсутль. Божечки-кошечки! Вышли из автобуса, и попали в окружение особенных детей, взрослых и стариков. Каждый житель села - особенный! Уши расположены под прямым углом к черепу, глаза почти срослись у переносицы, на низком лбу печать отсутствия интеллекта. Собирались туристов каменюками забивать. Жили себе свободно и вольно высоко над уровнем моря - горя не знали, чужаков не пускали, не родственников в ауле не было. Прочитала сейчас - оказывается последний житель умер в 2015 году, аул полностью вымер без капли алкоголя, хотя там полно интересных артефактов, история богатая. Неудивительно.
Спасибо! Воооот.... А почитать интернет, тебе скажут, что пчеловоды - самые долгожители))). И что астматиков и ревматиков среди нет, потому как ведут суперздоровый образ жизни и лечатся природным прекрасным продуктом))). Вранье, без сомнения! Я знаю вполне себе артрозно-артритного пчеловода)). Попадает капля вранья в интернет и через эхо-камеры становится морем. Начинается перекопипасчивание ерунды, формируется мнение. Людям проверять не хочется, и знать правду неинтересно). Иногда страшно.Я там год назад была.
Последний житель был пчеловод, умер лет в 50+ от астмы.
А алкоголики не опасны для окружающих, они не мотают нервы своим пьяным бредом, что можно взвыть? Предполагаю, что алкоголики посоветуют оставить их в покое и не реагировать. Только зачастую сами алкоголики и не дают их оставить в покое и сами названивают, особенно когда много выпьют. И почему тогда алкоголики такие советы не применяют к себе, не оставляют созависимых в покое и не реагируют на их тревожность?Вот кстати часто повышенная тревожность лечится со специалистом, без него в некоторых случаях никак, психиатрия сейчас творит чудеса. Сама хворь очень опасна для окружающих, больной их так может задолбать своей тревожностью, что они взвоют.
тут как повезет,знакомые есть бухают по черному,дети нормальные родились,не пьютСпасибо! Воооот.... А почитать интернет, тебе скажут, что пчеловоды - самые долгожители))). И что астматиков и ревматиков среди нет, потому как ведут суперздоровый образ жизни и лечатся природным прекрасным продуктом))). Вранье, без сомнения! Я знаю вполне себе артрозно-артритного пчеловода)). Попадает капля вранья в интернет и через эхо-камеры становится морем. Начинается перекопипасчивание ерунды, формируется мнение. Людям проверять не хочется, и знать правду неинтересно). Иногда страшно.
Я ж специально сейчас посмотрела: интернет топит, что капля спиртного на любом сроке беременности попала в организм - ойвэй, а форумы выдают всякое-разное, и похоже, не особо влияет алкоголь на развитие плода. Я беременной ни капли не пила, хотя мне подруга-невролог зачем-то рекомендовала, и против употреба на любом сроке беременности, а теперь и в любом возрасте
Ага... Соз уже в блок запихает, шкерится где то, а алк все равно долбится, ноет, на жалость бьет.А алкоголики не опасны для окружающих, они не мотают нервы своим пьяным бредом, что можно взвыть? Предполагаю, что алкоголики посоветуют оставить их в покое и не реагировать. Только зачастую сами алкоголики и не дают их оставить в покое и сами названивают, особенно когда много выпьют. И почему тогда алкоголики такие советы не применяют к себе, не оставляют созависимых в покое и не реагируют на их тревожность?