Да меня вк на время блокнули решила форумы всякие посмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со всей учтивостью прошу прощенья, но я не верю в существование столь интеллектуально альтернативных представительниц моего пола, всерьез считающих, что бухать во время беременности - это норм))Не мужик я, а женщина и выгляжу моложе своего возраста кстать.
Повезло. К сожалению, последствия употребления алко при беременности могут позже проявиться.Я пила пиво всю беременность и все збс, щас не пью и не тянет. Че пристали к бабе??
Не норм это пропивать дет.пособия как пол страны делает посадить бы этих мамах в тюрягу всех лет на 10Со всей учтивостью прошу прощенья, но я не верю в существование столь интеллектуально альтернативных представительниц моего пола, всерьез считающих, что бухать во время беременности - это норм))
Очередное трололо. Ланка, не устала?Я пила пиво всю беременность и все збс, щас не пью и не тянет. Че пристали к бабе??
Ну чего ты начинаешьОчередное трололо. Ланка, не устала?
ХОчешь не верьОчередное трололо. Ланка, не устала?
Да меня вк на время блокнули
А пьющих беременных не будем сажать? Лет на 5 например?Не норм это пропивать дет.пособия как пол страны делает посадить бы этих мамах в тюрягу всех лет на 10
Вк предложила всех антипрививочников скинуть на 1 остров козлы нафиг не понравилось им видите лиПиво всю беременность - збс (с). Тут понятно.
А на ВК что пропагандировала?
Открывайся уже всеми гранями.
это они свои деньги пропиваютА пьющих беременных не будем сажать? Лет на 5 например?
И здоровье детей.это они свои деньги пропивают
Вообще ни чего не значит. Система быстрой оценки , здоровья конечно малышу , а маме ума . У меня чего то тоже паранойя началась, такое ощущение, что это недавний 22 -17 летний недоалкаштролль4мес, 8/9апгар , полгода где то не пью , но не из за гв, мы на ив
Да это все один человек)Вообще ни чего не значит. Система быстрой оценки , здоровья конечно малышу , а маме ума . У меня чего то тоже паранойя началась, такое ощущение, что это недавний 22 -17 летний недоалкаштролль
Не знаю о ком вы, но нет, меня зовут Ирина, мне 31 год, у меня двое детей. Дочке 10лет, мелкому 4месДа это все один человек)
И кстати с дочкой не пила не курила ,а проблем куча была тк нервы развод итдДа это все один человек)
Не мужик я, а женщина и выгляжу моложе своего возраста кстать.
Ириноградный меркурий прям последнее времяНе знаю о ком вы, но нет, меня зовут Ирина, мне 31 год, у меня двое детей. Дочке 10лет, мелкому 4мес
А где можно какие то темы отслеживать что то не поймуИриноградный меркурий прям последнее время
Ух ты , три года почти не пьешь? А че случилось?Ириноградный меркурий прям последнее время