Беременная алкоголичка

• Автор темы Автор темы compaq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь здесь больные алкоголизмом спокойно обходились без него во время беременности и кормления до года и больше. А ты здоровая травишь ребёнка,это вообще непонятно. И зачем ты здоровая на сайт алкашей попала, а не на сайт будущих мамочек?
Вероятно чтоб найти доказательство-утешение для себя, что кто-то пил и ниче, родил здорового ребенка.

Сейчас она испугалась,так как себя то ненае@шь и ушла в глухое отрицание,утешая себя тем,что пьет вроде как мало.Но ситуационный контроль уже утерян.Само это все не рассосётся.

Как знать, а вдруг всё-таки что-то ёкнет и человек задумается.

У меня вообще складывается впечатление, что некоторые (это не про автора сообщений, у которой родственники в Италии), кто пьёт во время беременности, и ребёнка-то особо не хотят, отсюда и отношение на "авось пронесёт". Меня лично резануло в исходном сообщении ТС (compaq) в этой теме вот что: "аборт исключён срок большой". Т.е., по ходу, этот ребенок вообще был бы не жилец, если бы ещё не поздно было бы аборт сделать. Не особо ценен, вот и травят его. Ну, у меня лично такое впечатление, не претендую на истину.

3 бокала в неделю это не много.
Для беременной всё-таки многовато, и ты это сама понимаешь, иначе не писала бы сюда и не искала бы похожих.
Искренне надеюсь, что с ребёнком будет всё в порядке.
Возвращайся, когда будешь готова) :girl_in_dreams:

Как знать, а вдруг всё-таки что-то ёкнет и человек задумается.

У меня вообще складывается впечатление, что некоторые (это не про автора сообщений, у которой родственники в Италии), кто пьёт во время беременности, и ребёнка-то особо не хотят, отсюда и отношение на "авось пронесёт". Меня лично резануло в исходном сообщении ТС (compaq) в этой теме вот что: "аборт исключён срок большой". Т.е., по ходу, этот ребенок вообще был бы не жилец, если бы ещё не поздно было бы аборт сделать. Не особо ценен, вот и травят его. Ну, у меня лично такое впечатление, не претендую на истину.
Не особо ценен...:unsure: ух,как сильно всё сказано ,вот, теперь сижу,прям до слёз,на ночь глядя

Для беременной всё-таки многовато, и ты это сама понимаешь, иначе не писала бы сюда и не искала бы похожих.
Искренне надеюсь, что с ребёнком будет всё в порядке.
Возвращайся, когда будешь готова) :girl_in_dreams:
Я так вернулась после родов)) правда не пила всю беременность и гв.

Я так вернулась после родов)) правда не пила всю беременность и гв.
Мне запала в душу фраза, вычитанная тут в НД: Алкоголизм не лечится беременностью.
А как было бы клёво ...:girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Мне запала в душу фраза, вычитанная тут в НД: Алкоголизм не лечится беременностью.
А было бы клёво ...:girl_in_dreams:
И очень часто именно период послеродовый как спусковой крючок усугубляет имеющуюся проблему.
Ведь там: бессонные ночи, стресс, усталость. Не всегда можешь поесть, не принадлежишь себе. И очень чётко прослеживается, что от этого стресса есть привычный способ расслабления.

Вероятно чтоб найти доказательство-утешение для себя, что кто-то пил и ниче, родил здорового ребенка.
Вот согласна полностью, пойду на сайт алкашей, там скажут, фигня 3. Бокала, мы водку жрали каждый день, и ничего. А здесь каждую алкашку почитай перерыв на беременность и кормление, а у человека нет зависимости, только потом, Помогите, Коленьке.

Как ваши дела? Вам уже рожать скоро?

Сейчас раз в неделю 3 бакала вина могу позволить, тянет сильно.

Была на УЗИ всё хорошо. Через 7 недель увижу свою кроху.

Я искала девушек, которые сейчас в положении, и употребляли спиртное
Всё что надо было ТС (как мне кажется) - это не выздоровления себя от зависимости, не лечение, а успокоиться, и примеры беременных пьющих, что мол, всё ли у ваших детей хорошо?!
👇
Да толку я не увидела от вашего общения.
Потому что мы -не в положении, не в ожидании ребёнка, и наше лечение ей на фиг не нужно было. Ей нужны были только примеры, и только положительные.

Тогда бы она написала:раньше не пила а тут беременность и вдруг вина хочется,что типа за фигня такая.А так понятно,что пила и до беременности.
Привет))).
С палиндромчиком)))

Вложения

• i (38)_2706fa.jpeg
    i (38)_2706fa.jpeg
    19.5 KB · Просмотры: 2
Всё что надо было ТС (как мне кажется) - это не выздоровления себя от зависимости, не лечение, а успокоиться, и примеры беременных пьющих, что мол, всё ли у ваших детей хорошо?!
👇

Потому что мы -не в положении, не в ожидании ребёнка, и наше лечение ей на фиг не нужно было. Ей нужны были только примеры, и только положительные.
К сожалению, так печально и обидно бывает, когда у таких нерадивых мамаш, плюющих на своё дитя ещё в утробе, реально бывает все норм, а кто-то, кто всю душу и любовь бы отдал ребеночку либо бесплодие, либо врождённые патологии. Увы и так бывает, вот это ужасно осознавать, а где справедливость, и есть ли она свыше вообще...

К сожалению, так печально и обидно бывает, когда у таких нерадивых мамаш, плюющих на своё дитя ещё в утробе, реально бывает все норм, а кто-то, кто всю душу и любовь бы отдал ребеночку либо бесплодие, либо врождённые патологии. Увы и так бывает, вот это ужасно осознавать, а где справедливость, и есть ли она свыше вообще...
Мы не знаем для чего так..

Насчет бесплодия, жена, долго забеременеть не могла, причем не бесплодная была,

Я пила пиво всю беременность и все збс, щас не пью и не тянет. Че пристали к бабе??

Больные дети как рождаются у тех кто всю беременность загоняется это нпльзя то нельзя итд ни разу не видела чтоб смс детям алкашей на лечение собирали, наоборот зожникам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу